アヅミシカクリニック

あづみ歯科クリニック

深井駅近くの歯医者さんです!

grassroots
grassroots さん

駅近です

泉北高速鉄道、深い駅から近くのところにあります。駅の東側を降りて、まっすぐ行くだけなのでわかりやすかったです。
ここの先生は腰が低くて丁寧で人柄がいいなと感じます。
一般的な治療だったり、特に難しいものでなければ問題なく大丈夫です。

いい歯医者さんだと思います

先生は、スタッフの方にもいつも丁寧な言葉遣いで、ありがとうという言葉もよく口にされています。
スタッフの方もいつも朗らかに接してくださいます。
待ち時間もありません。
いちばん嬉しいのは、一回の治療でしっかりと治療をしていただけることです。
ちょっと治療しては、次回ということがセオリーなところもありますが、こちらは違うと思います。
信頼してお任せできます。

丁寧に診療して頂きました。

初診で、歯の検診、歯石除去を受けました。
先生がとても親切でした。
歯のクリーニングで綺麗にしてもらいました。また、受付の方も分かりやすく愛想よくて安心しました。
仕事のかえりでも、
駅からも近くて便利です。

助かりました

しばらく奥歯が痛んで気になっていたのですが、仕事が忙しくて歯医者に行けてませんでした。
調べたところ夜9時まで開いているということだったので、仕事帰りに診察に行きました。
駅からも近いので通院もできそうてす。助かりました。

親身に話をきいてくれます

これまで何件か歯医者にかかりましたが、ここは、流れ作業で治療をするのではなくしっかり予約の時間をとって話をきいて説明してから治療してくれたので、安心できました。

家族にもすすめたいと思います。

先生はいいけど…

先生は丁寧な説明と確かな技術で素晴らしいと思います。
衛生士さんもお上手で親切です。
ただ、受付の子の感じが悪い。横柄な態度であいさつができません。
歯科といえど患者はお客さんですよ。あの子だけが残念です。

自分の歯の未来が見えます♪

この40年、歯のケアはまったくといっていいほど何もせずでした。というのも私の父は60歳をすぎて総入れ歯でしたので
きっと私もそうなるんだろうと、入れ歯の覚悟だけしてました。
ところが、歯は予防さえしていれば(歯石などをとっておき綺麗にしておけば)骨から歯が抜けないということを知り、早速ケアを開始しました。

こちらを選ばせていただいた理由は、院長先生が女性ということで
他の歯科様とは違い雰囲気も良さそうで、とても親切丁寧そうだったことです。

行ってみて思った通りでした♪
小さなおこさま目線の細やかな気配りがわかりました。
女性ならではの優しくあったかい感じ。

歯科衛生士さんもとてもわかりやすく私の歯のことを説明してくださり、今後のことも相談しやすいです。

ありがとうございました♪

大阪府堺市中区深井沢町3383深井小谷ビル 2F

泉北高速鉄道深井駅、徒歩2分。泉北1号線側と反対側のロータリーに出ていただき、坂を登って下さい。水賀池公園の隣にあります。お車でお越しの際は医院右と裏に駐車場がございますのでご利用ください。

• 深井駅から240m (徒歩3分)

夏期休診のお知らせ