ラックセイタイセイコツイン

らっく整体整骨院

骨盤矯正すごい

腰痛、姿勢の悪さが悩みで、行ってみました!
院長先生をはじめ、スタッフ全員が優しく、爽やかな印象!

骨盤矯正がすごいと話題になっていて、私もやってもらいました、痛みなどなく、姿勢がよくなりました!またよろしくおねがいします
次は友達もつれてきますね!

腰痛解消しました。★

起き上がるのが本当に辛く、前に肩でお世話になったここにまたお世話になることにしました。
前と同じで丁寧に症状の説明してくださり、腰も辛くなくなる前でしっかりやってくれました。
定期的に通っていきたいです。

肩がしんどくて

この前堺に出張でいくことになり、帰りにものすごく肩に痛みを感じ治療を受ける事にしました。女性の方2人と院長先生に見られる若い男性の方1人総3人いました。少し緊張しましたが、笑顔で迎えてくれて少し安心しました。暇な感じだったので予約はしてなかったんですが、すぐ治療をしてもらえました。タイミングが丁度良かったです。肩凝りがひどいと言われ少し長めの整体を勧められ承諾ししっかりと揉んでもらいました。めちゃ重たかった肩がスッキリしてきました。行って良かったです。ありがとうございます。

テニスで肘か…

テニスをしていて肩が痛くなってしまいました。日常生活でもいたくて、支障が出るほどになったので、ネットで調べたらエキテンの口コミが多いこの整骨院にしました。評判通り、親切で、明るくて技術もあってとても良かったです!定期的に通いたいと思いました!

らっく楽!

前に肩を脱臼してから重たいものが中々持てず
困っていました。整骨院とかあまり行ったことがなくて半信半疑でしたが、らっくさんで治療していただいてからみるみるうちに腕がらっくらくになりました!今では重たい物も少しなら持てるようになりました!ありがとうございました!

安心できる場所

治療はもちろん丁寧にしてくださり身体の不調が出た時にはすぐに行くようにしています。
それだけじゃなく先生や患者さん同士での何気ない会話だったりここの雰囲気が大好きで『疲れたー』と思った仕事帰りにふらっと寄っちゃいますね(*^^*)いつもありがとうございます!

女性の先生で、なんでも話しやすい

店内が嫌いなのが印象的でした。
なんとなくおとなしい感じの先生だったので始めは色々聞いてくれるか不安だったけどなんとなく優しい感じで話しやすかったです。

肩がいたくて腕も上がらなくなっていたので堪り兼ねてどこいっても一緒かなと思いながらいったけど凄い違うかった。姿勢をみてくれて何が悪いのかわかったのが1番嬉しかった。

腰が楽になった

朝起きると腰がズキズキと痛くなりました。
こんなことが初めてて驚いていました。
知人に相談するとらっくさんを紹介してくれました。
不安がすごくあったのですが行ってみるととても優しくしてくださり腰もだいぶ痛みがとれました。

野球肩の痛み

野球肩が治らなくて、肩が上がらない状態がしばらく続いていました。最近特に身体が硬くなってきて、痛かったので受診しました! 5回くらいの通院でかなり上がるようになったので本当に良かったです!お店の人たちも明るくて元気いっぱいでなんかパワーをもらえます!また行きます!

おすすめします★

オススメしたい整骨院自分の中で1位です!!
けっこう数を回りましたが、ちゃんと、治ったって効果がわかるようになったのはここだけです。
先生達も面白く楽しく行けるところです。
矯正も痛くないのであれ?終わった?って感じでした。

たき
たき さん

姿勢歪んでたんやな〜

骨盤?腰あたりが変に違和感あって知り合いと一緒に行ってきました。
最初に姿勢分析してくれてその結果。。。
歪んでるとのこと。
そりゃ足組んでたらだめかw
痛くない矯正で元に戻りましたが元を治さないといけないと丁寧に説明してくれました。
またしばらくお願いしそうです!

肩が上がらなくて

50歳まわってから腕が上がらなくて痛みもあって通わせていただきま した。
回すだけでもすごく辛かったのですが何度か治療をしてもらってから少し痛みもおちつき回すこともできるようになりました。

不眠症が治った!

長い間夜が眠れず悩んでいたのですが、とある書物から鍼灸治療が不眠症の治療に良いと知り
地域で一番評判が良いらっく整体整骨院さんに相談しました。
診察をしてもらったのですが、体の歪みも関係があるらしく全身を診てくれました。
気がつけば治療が終わっていたのでどうやら治療中に深い眠りにおちていたようですね(^o^)

首の痛みがとれました!

仕事でパソコンを長時間使うので背中から肩、首にかけてのダルさや痛みが癖になっていて、頭痛のひどい日が当たり前でしたが、姿勢や骨盤の歪みを矯正してもらったり、鍼灸治療をしてもらってかなり痛みが改善しました^ ^

自宅でのストレッチや体操などもアドバイスしてくれ、自分の体や健康をより意識するようになったので行って良かったです!

スタッフさんはみんな親切で居心地も良い感じです。

疲労困憊の時の強い味方❗

スタッフの皆さん明るくて元気いっぱいです。来院するたびに、スタッフの皆さんの元気をもらっています(^ω^)
アットホームな雰囲気で、体も心も癒されます。
疲労困憊の体には強い味方になってくれてますp(^-^)q

いつもありがとうございます( ^ω^ )

定期的に利用させてもらってます。
仕事が立ち仕事で腰が痛くなりやすいんですが、通わせてもらってから楽になりました。
スタッフさんも気さくで、いつもどこが調子悪いかカウンセリングしてくださってからの施術なので、安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

交通事故の治療に利用。

事故後から、別の所で治療していましたが、一日の疲労を回復して又疲れて…と、繰り返しこれ以上はもうよくならないかなあと、思っていたときにらっくさんに出会いました。
仕事場から近く、気軽にのんびりした気持ちで通院でき、徐々に少しずつ体調がよくなってとても助かりました。
もっと早くに来ていればとすこし悔やんでいます。
完治にはまだかかりそうですが、これからもよろしくお願いいたします。

雰囲気緩めがいい感じです。

疲れたとき、どこかが痛いとき、仕事の帰りに寄ってます。
心身ともに 軽くなって リセットできる気がします。
今は、先日痛めた足の、アドバイスもしてもらっていますが、いろいろと 相談出来るのがいいですね。
これからも よろしくです。

鍼灸治療がすごいです!

肩の痛みがきつく、らっく整体整骨院へ行ってきました。選んだポイントとしてはエキテンでの口コミの内容を見てしっかりとした治療をしてくれそうだと思ったからです。

まずはじめに姿勢の写真を撮ってもらい、それを基にしっかりと原因の説明をしてくれてわかりやすかったです。

姿勢の矯正もしっかりとしてくれ、鍼の施術もしてもらいました。すると一回の治療で痛みがほとんど無くなってすごいと思いました。

これからも何かあればいこうと思います。

首の痛みが楽になりました

朝起きたら、首が回らず、寝違えたかな〜と思い、近くの、らっく整体整骨院さんに、お世話になりました。
院内は、落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も良く。良い感じでした。
首の痛みも、姿勢の写真を撮って、姿勢を分析したり、電気をあてたり、マッサージをしたりと、色々な方法で治療してもらい、かなり楽になりました。

大阪府堺市北区北長尾町3丁5−3

JR堺市駅から徒歩3分 商店街の中にあります。

• 阪和堺市駅前から250m (徒歩4分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 堺市駅から徒歩19分 (1.4km)

5年後、10年後に[健康的]だけでなく[美しく]いるために今出来ることをPBMで!

PBM(パーソナルボディメンテナンス)

• 堺市駅から徒歩26分 (2.1km)

院長がすべての施術を担当◎マンツーマンでリラックス♪

こんた整骨院

• 堺市駅から徒歩32分 (2.5km)