ツジシンキュウセイコツイン

効果絶大です☆

私は美容鍼を施術していただいたのですが、一回の施術でこんなにもリフトアップ効果があるのかと実感しました!丁寧なカウンセリングで安心出来ます。これからも是非リピートしたいです^_^ ありがとうございました☆

辻鍼灸整骨院からの返信

ひーちゃん様、このたびは口コミ投稿ありがとうございます。当院の美容鍼施術を気に入って戴きましたこと、とても光栄です。また、定期的にいらして下さりたいへんうれしく思っております。
今後とも、あなた様の「キレイ」のお手伝いをさせて下さいませ。本当にありがとうございました!

丁寧な治療して下さいました

とにかく体がだるくて重くて、背中と腰の痛みがひどくなって、予約して行きました。体がおもだるいのは、体内に重金属がたまっているからかもと言われ、デトックスしてもらい、マッサージしてもらいました。その後、アーシングという電気治療してもらいました。知らぬ間に寝てしまって、起きたら体が軽くなっていてスッキリしました。
三国ヶ丘駅から歩いて約5分くらいかと思いますが、もっと近かったら雨の日なんかは助かるかと思いました。

辻鍼灸整骨院からの返信

このたびは口コミに投稿いただきましてありがとうございました。当院では、様々な施術の前にできるだけデトックスもさせて戴くことをおすすめしております。そうすることで、経絡のとどこおりがスムーズになり、各種施術の効果がさらに高まることが期待されます。アーシング中にいびきをかいて寝てしまう方も多くて、皆様には喜んでいただいております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽になります

すごくリラックス出来て、疲れが芯から取れるような感じで、アーシングの時はいつも知らぬ間に寝ています。
本当に次の日が楽で、「また頑張ろう」と力が湧いてきます。
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。

辻鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます。当院の施術で少しでも楽になって戴けるのでしたら、私どももとてもうれしく思わせていただきます。これからも定期的なご利用をお待ちいたしております。

抜群の癒しで心身ともにリフレッシュ

三国ヶ丘駅からすぐのところにあり、先生もとっても気さくで、優しい方です。院内も落ち着いた雰囲気で、全身マッサージは心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。私は特に顔のマッサージが気持ちよく、仕事の疲れもぶっ飛びます。😹マッサージだけでなく多数メニューがあります。私はアーシングを初体験しました。施術後は全身スッキリで、穏やかな気持ちになれました。是非、体験してみてくださいね。😹

辻鍼灸整骨院からの返信

いつも当院をご利用戴き誠に有難うございます。この度はお褒めのお言葉をたくさん頂戴し恐縮です。お顔のマッサージをお気にいりでしたら、次回ご来院の際は是非眼精疲労にすぐれた効果が期待できるゴーグルでの微弱電流通電もお試し下さい。きっとお気に召すかと思います。アーシングは、3歳から90歳代の方など幅広い年代の方々に気に入って戴いております。これからも是非お続け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

お世話になってます!

4歳の息子が、アーシングでお世話になってます。歯軋りがおさまり、なかなか伸びなかった身長も変化があったように思います。

息子も先生が来てくださるのを楽しみに待っております。

これからも宜しくお願いします。

辻鍼灸整骨院からの返信

いつも当院(サロン)の施術をお受け戴きありがとうございます。少しでもお役に立てているならとても嬉しく思わせて戴きます。お受け戴いているアーシングは、施術に導入直後から大人気で、最近ではますますファンが増えてきております。赤ちゃんからお年寄りまで安心して受けて戴けるものですし、様々な不調が改善に向かう方が多いのも特長です。今後ともよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております

二週間おきで子供にアーシングをしていただいてます。子供が言うには、頭がスッキリするようです。
私もしていただいたことありますが、体が軽くなり調子よくなります。少し不眠ぎみでしたが、していただいた夜から気持ちよく眠れました。あと、化膿気味だった吹き出物の炎症が少し治まりました。

辻鍼灸整骨院からの返信

平素は数ある施術方法がある中、当院のアーシングをはじめとする施術を定期的にお受け戴き有難うございます。最近では、難関中学・高校受験を目指されるお子様をお持ちのお母様方からのご依頼が増えてきております。アーシングは勿論、relax目的のアルファ波・集中力を高める目的のガンマ波・落ち着きを保つためのカルシウムイオン導入(通電)、伝統的な東洋医学である小児鍼などもオススメです。
今後ともよろしくお願い致します。

身体が楽に

初めて行って見ました。アーシングというものを受けてみて、翌日朝寝起きが今までにない爽快感で身体も軽くなりました。院長先生が丁寧に説明して下さって安心して治療を受けることができました。まだ日本でも数少ない治療法ということですが、痛くもなく満足です。

辻鍼灸整骨院からの返信

この度は、当院(サロン)の施術を受けて戴き誠に有難うございました。ご体感戴いたアーシングは、私どもが初めて日本で取り入れた(米国AVAZZIA社調べ)画期的な施術です。他府県からもお越し下さる方が増えてきております。定期的に続けられることで、よりよい効果が期待できると思いますので、今後ともご利用お待ち申しております。

スッキリ

定期的に色々なマッサージ店に行ってましたが、マッサージ店でやってもらうよりスッキリするのと、自宅に来てくれると言うこともあり、最近はもっぱらこちらを利用してます。
マッサージ店は当たり外れがあるので、その心配がないのも良いと思います。

辻鍼灸整骨院からの返信

いつも訪問マッサージをご利用いただきありがとうございます。一般のリラクゼーションマッサージのお店とは違い、当院は厚生労働大臣認可の国家資格者が施術にあたりますので、安心してお受けいただけます。今後ともよろしくお願い致します。

お世話になります。

いつも気さくに、お話しをしてくれて気を使わずに治療して頂き助かっています。
これからも地域の為、いろんな方の味方で、いてください。
人の痛みもわかり、たくさんの方を助けてあげれる素晴らしいお仕事です。日々、勉強会など大変だと思いますが、よろしくお願いします。

辻鍼灸整骨院からの返信

温かい励ましにもとれる素敵なコメントを有難うございます。ゲスト様がおっしゃるように、少しでも多くの方々に喜んで戴けるよう、精進していきたく思います。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

身体スッキリです!!

喘息 アトピー 冷え症 腰痛 等
いろいろな症状をかかえている私ですが、
施術をした後は 症状が 軽くなり
身体がスッキリします‼️
朝の寝覚めもいつもとは違いますよ❗️
これからも更に改善めざし通いますので
よろしくお願いします(*^o^*)

辻鍼灸整骨院からの返信

この度は、当院の施術をお受け下さり誠に有難うございます。米国製最新治療機器を用いた施術法は、従来の鍼灸マッサージ施術と組み合わせることで更に良い結果が期待できるかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

翌朝目覚めスッキリでビックリ

左肩の痛みが長年あり、ひどいときは1日に何錠も痛み止めの薬を飲んでました。知り合いから他にはないような電器治療があると聞いて行きました。手足に電気を流して横になり、正直こんなんで治るの!?と半信半疑でしたが、すぐにウトウト。私は金属アレルギーでハリは苦手なので、今度は痛みのある部分に電気をしてもらいました。終わってみると…痛みが殆どなくなってました。翌朝起きた時は更に体全体が軽くてビックリしました。からだの内側から治癒力を引き出してくれる電器らしいです。定期的に通ってみようと思います。

辻鍼灸整骨院からの返信

キャティ様、この度は当院の治療をお受け戴き有難うございました。お受け戴いた電気治療は、日本ではまだ数名しか取り入れていないものです。皆さんにご好評戴いている施術になります。最初のうちはできれば週に一度くらいのペースでお越しいただければより効果的かと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

丁寧な治療をしてくれます

仕事のストレスがひどくて疲れきっていたとき、2年程前に一度お世話になって良かったことを思い出して予約して行きました。最初マッサージをしてくれ、その後、はり治療をしてくれました60分でお願いしてましたが、お急ぎじゃないですか?と聞いてくれて結局トータル90分ぐらい治療してくれました。(*^^*)もちろん追加料金はとられませんでした。きちんと国家試験を受けて免許をとってる先生みたいなので安心して治療してもらえます。それから続けて4回ぐらい行きました。看護婦をしてる友人は、美容はりもしてもらうらしく、肌の張りだけでなく目の疲れも楽になると言ってるので、私も今度してもらうつもりです。日によっては予約が詰まってるみたいなの少し減点です(^.^;

辻鍼灸整骨院からの返信

猫屋敷様 この度はコメント有難うございました。喜んで戴けたのなら嬉しいです。当院は今年3月に十五周年を迎えました。最新の治療器や美顔器も取り揃えておりますので、次回是非お試し下さい。またのお越しをお待ちしております。

大阪府堺市堺区向陵中町6丁3−3

三国ヶ丘駅から徒歩3〜4分

• 向陵中町から110m (徒歩2分)

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

市羽整骨院 堺院

• 三国ケ丘駅から徒歩31分 (2.4km)

【姿勢 整体】★安心・安全な整体で全身のバランスを調整★

バランス整体院クローバー

• 三国ケ丘駅から徒歩7分 (560m)

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

市羽整骨院 堺東院

• 三国ケ丘駅から徒歩17分 (1.3km)