とても通いやすいです☺✨
はじめて、ゆとり治療院に行ったのはO脚と外反母趾を治したくて通い始めました‼‼
院長先生はじめ、スタッフの方の笑顔が印象的でとても通いやすく、今ではとてもお世話になっています☺✨
これからも通いたいと思っています‼‼
楽になりました。
今、体のどこが辛いかなど、じっくりとお話をきいてくれるので、安心です。
産後で痛かった腰と、辛かった肩と首のコリが楽になりました!
今までも整体は通っていましたが、1番実感しました。
もうしばらく続けてみたいと思います。
癒されます。
まだ不妊治療の一つとして通い始めたばっかりですが、初めの院長のカウンセリングが丁寧でとても安心出来る診察です。
不妊治療で不安ばかりな私の気持ちが吐き出せて癒され少し楽になりました。
初めての鍼灸でしたが痛くもなく、身体が温まり気持ちいい感じです。
これからも頑張って治療続けたいと思います。
なかもず駅から近く通院しやすい場所です。
中にはいると、スタッフの方が気持ちよい挨拶をしてくださり、穏やかにすごせる空間になっています。
不妊治療の為に通院しており、その都度効果を実感するわけではないですが、毎回状態に合わせて治療内容を説明、日常生活でのアドバイスを下さるので信頼して続けられます。通院後、頭痛の頻度が減り、便秘も改善されるなど変化がありました。不妊治療では、ここにくる前に5回の体外受精で着床した事がありませんでしたが、鍼灸治療開始後、1度目の体外受精で着床、妊娠する事が出来ました。
きちんと話をきいて対応してくれるので、身体が辛い時も、心が辛い時も頼りになる鍼灸院です。
私の楽しみ&癒し
ストレスや疲れで自律神経が乱れ、体調を悪くし悩んだ時に見つけた東洋医学。
どんな悩みも親身になって聞いてくれるすばらしい鍼灸院です!
通い始めて数ヶ月…
心身ともに良くなる事を実感しています。落ち着く空間と素敵な先生方のおかげで今では毎週通うのが楽しみになりました。今の自分にとって心の支えとなっています♪
心も身体もリラックス
妊活のために鍼灸がいいときき、口コミサイトを見てゆとりさんにたどり着きました。院内はゆったりとした音楽が流れていて、照明も丁度よく落ち着ける空間です。
私は院長先生にみていただいていますが、毎回経過と体調をきいて聞いて頂きメモをされ、私が話したことを次の時にもしっかりと覚えてくださっていて嬉しいですね。
鍼灸中は身体がポカポカして気持ちよく、軽く夢をみるぐらい寝てしまうときもしばしば、、、。
基礎体温も低温高温しっかりと綺麗にわかれています。
また、駅からも近く立地条件もよく、院長先生をはじめスタッフの方は雰囲気がよく親しみやすいかたばかりです。きっと素敵な指導をされているのだと感じています。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに受付してもらえるのが、仕事をしているうえでありがたいです。
これからも週1で通って頑張りたいと思います。
アットホームな整骨院です!
駅からも近く、とても明るい雰囲気の整骨院です。
学生時代に交通事故がきっかけで通院をはじめたのですが、事故の怪我が完治してからも月に一度お世話になっています。
今では先生方みなさんと仲良くなり居心地もよく、落ち着きます。
院内に沢山ある針ネズミグッズもかわいいですよ(笑)
安心しておまかせしています
スタッフの方の対応がすばらしいと思います。いつも色々と気遣っていただき、安心して通っています。わからないことや不安なことがあれば、ていねいに教えていただけるので、初めての方も安心して通えると思います。
望みが持てそうです
なかなか2人目が出来ず、年齢のこともあるしで、焦っていました。
事実焦って自分の体をほったらかしにしていました。冷えや体重などなんとかしなければと思った時に、こちらのホームタベージを見ました。不妊には鍼灸はいいのは知っていましたので、こちらのホームページを見て、なんだか頼り甲斐があると感じたのがきっかけでした。
実際初診での丁寧な対応と問診に、こちらを頼ったらいけるかもという思いが強くなりました。施術も優しく、いい方向に向かっている気がします。
院長先生はじめスタッフの方の人柄、院内の雰囲気はとても良いです。
駅近で通いやすいです。
体に関する色んな不安や、治療の小さな疑問まで丁寧に説明してくださるので安心して治療を受けられます。
鍼灸院を初めて行こうと思っている方には、おすすめです。
来てよかったです。
雰囲気がとてもよく、すごくリラックスできます。また、雰囲気だけでなく、院長先生やスタッフの方々の感じもすごくよくて、一週間待ち遠しくなります。
治療に関してや今の心身の状態に対して丁寧に説明してくださったり、きいてくださるので、うるっと来てしまう時もあります。
私は仕事などで、プライベートでストレスを感じやすいのですが、こちらにきてから、体だけじゃなくこころが軽くなりました。
ストレスがあるかた、本当におすすめです。
とてもオススメ!
体に関する色んな不安を親身になって、丁寧に説明し解決してくれる治療院です。
診療ベッドやお手洗いも清潔で、不快感が全くありません。
女性のスタッフもたくさんいて安心できる上に、穏やかな雰囲気なので、とてもリラックスできる空間です。
漢方鍼灸
妊活で通いだして9ヶ月たちました。体質改善には、6〜9か月必要とのことですが、妊娠治療の経過が、良くなっている気がします。時々、肩コリがひどくなると、整体と鍼をしてもらっています。姿勢矯正も気になりますが、これは、またいつか受けたいと思っています。
中百舌鳥駅オススメ★鍼灸治療院
漢方鍼灸治療に夫婦通っています。
駅近です。治療も的確です。説明もしっかりしてくださいます。
スタッフの方もいつも明るく、とにかく居心地がいい鍼灸治療院です。
『ハリ』というだけで、興味があるけど怖いなと思われてる方にお薦めできます。
日曜日もやっていて夜も遅くまで開いています。予約も2回先まで入れられて便利です!
院内の雰囲気がとても良いです!
先生がとても親切に説明して下さいます。
先生がたみなさん、明るくて丁寧で、感じのよい整骨院です。
駅からも近く、便利です。
整骨院が初めてのかたにもおすすめしたいです。
処置後に出してくださるハーブティーにとても癒されますよ!
安心して任せられます
中百舌鳥から徒歩ですぐの治療院です。仕事をしながら通っていますが、夜も診療してくれている為心配なく通えます(ただ、人気のある治療院なので予約は早めに取ることをおすすめします。通い始めると3回先まで予約がとれます)
院内は広くはないですが治療してもらうには全く問題ありません。どこもとても清潔でトイレにはアメニティも揃っています。
私は不妊治療をしていて、鍼灸がいいと聞き一度診てもらうことにしました。針は何だか怖いし、本当に効くのか半信半疑でしたが、通うこと数回、一度の体外受精で授かることができました。
こうして授かれたのも院長先生はじめ、スタッフの方々の優しいアドバイスや治療のおかげだと思っています。
このゆとり治療院に任せれば大丈夫です!病院で聞けないこともここでは何でも質問できて不安を解消してくれます。
これからはマタニティコースで通う予定です。まだまだお世話になりますが、毎回先生と色々お話できるので楽しみにして通います!
不妊でお悩みの方は是非一度受けられる事をお勧めします。
4か月くらい通ってます
不妊治療に針は良い❗とのことで口コミを見て通い始めました。
調子が悪かった胃痛や冷え、生理痛も改善しています。とくに冷えはなくなった❗
がんばって妊娠まで繋げれるよう頑張ってる最中です。
治療中の人にはおすすめです。
長年の腰痛が 楽に!
整骨院に通うのは 初めてでしたが、悪化する腰痛に耐えきれず 思い切って 通院する事にしました。3回.4回と回を重ねるごとに 腰の痛みが 薄れていき、酷い時には 普通に歩く事も難しかったのですが、今では ほとんど 違和感無く 生活できています。もっと 早く 来ればよかったと 思っています。
実は 中1の息子も 定期的に 姿勢矯正の施術を受けています。正しい姿勢を保つ事に、意識をもつようになりました。
先生方は明るく元気な方ばかりで、細やかな気配りにも 感謝しています。アットホームで リラックス出来る 院内の 雰囲気にも 満足しています。
夫婦でこちらに通いだして、半年が経ちました。
整体と鍼治療の治療を受けていますが、毎回スッキリして体が楽になっています!
簡単にできるストレッチも教えて頂けるのも嬉しいです。
これからも、夫婦で通い続けていきたいと思っています。
不妊治療で漢方鍼灸を人から聞いて、やってみようと思い妻と始めました。
アットホームな雰囲気で、身体だけで無くスタッフの皆様と色々な話をする事で心もケアしてもらえてると感じています。
実際鍼を刺すことに抵抗が有るかもしれませんが、やってみるとすごく身体が楽になるのも実感します。
あまり固く考えずに軽い気持ちでやってみたら、どうでしょうか?
南海高野線・泉北高速鉄道線・御堂筋線「中百舌鳥(なかもず)」駅から徒歩3分
- 中百舌鳥駅(南海・泉北) から200m (徒歩3分)
- なかもず駅(大阪メトロ) から210m (徒歩3分)
- 百舌鳥八幡駅 から630m (徒歩8分)
- 中もず駅前から200m (徒歩3分)