気分爽快です!

最近パソコンを見る時間が多く、目の疲れが酷かったので施術してもらいました。
終わった後は、1週間ほど続いていた目のかすみがなくなりました。視界が広がってとてもスッキリしています!仕事で疲れたらまた行きます🙏

女性専用鍼灸サロンなかゆくいからの返信

ミィー様、先日は遠くからご来院ありがとうございました✨

お仕事疲れでとてもつらそうでしたので、スッキリしてもらえてよかったです😆☀️
しばらくは忙しい時期が続くと思いますが、お身体大事にしながら頑張ってくださいね🤝応援しています!そしてまたいつでもお待ちしております♪

初めていきました。

左腕がとってもダルくて気になってた
サロンなので行ってみました。
カウンセリングから最後まで親切に対応してもらえてよかたです。また、施術終了後にはホームケアのストレッチを教えて頂きました。ありがとうございます。女性専用サロンなのでとても行きやすい場所だと思います☆またよろしくお願いします、

女性専用鍼灸サロンなかゆくいからの返信

しょこたん様、先日はありがとうございました🌟

ストレッチを継続する事でだいぶ楽になると思います♪逆に痛めてしまう事がないように、お話した注意点にお気をつけくださいね🙆‍♀️
何かありましたらまたご相談ください☺️

リラックスできました

最近流行りの美容鍼をお願いしました。顔に鍼をするのは初めてだったので痛くないか不安でしたが、鍼をする前の説明や先生の雰囲気で不安感が和らぎ、リラックスして施術を受けることができました。顔のむくみが取れたような感じがしました!続けると尚良いということなので、定期的に美容鍼を受けてみようと思います(^^)ありがとうございました。

女性専用鍼灸サロンなかゆくいからの返信

すず様、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は初めての美容鍼でしたので、1番細い鍼で刺激量も少なく施術させていただきました。痛みもなく、リラックスされていたので私も安心しました^_^

2回目以降は、その日の状態に合わせて鍼の深さや打ち方などを変えていきますので、また状態を教えてください☺️✨

おススメです

肩こりと首こりがひどく、今までいろんなサロンやマッサージ店に行っておりましたが、なかなか改善されず、今回初めてなかゆくいさんを利用させていただきました。私のコリの原因を丁寧に説明して下さり、1回の施術でかなり、コリが改善されました。さすが、国家資格を持つスタッフだなーと思いました。
また、女性専用で完全予約制ということもあり他の目も気にすることなく、更にサロン内は清潔感もありとてもリラックスすることができました。
また、仕事の合間を縫って必ず行きます。ありがとうございました^_^

女性専用鍼灸サロンなかゆくいからの返信

いちご様、先日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️
首の筋肉がかなりこっていましたね😱勉強やデスクワークなどで机に向かう時間が長くなるとどうしても固まってくるので、痛みがでないようにケアしていきましょう♪

また、リラックスして過ごせたとの事で良かったです。心地良い空間づくりを心がけておりますので、疲れた時はいつでもご相談ください☺️

身体が軽くなりました〜

肩から足指先まで全身ガチガチでしたが、丁寧に揉みほぐして頂きスッキリしました。圧のかかり具合も良く声かけもしてもらいながらの施術で安心して任せられました。最後はセルフケアも教えて頂き助かりました!是非又お願いします。

女性専用鍼灸サロンなかゆくいからの返信

りん様、先日はありがとうございました♪
こちらこそ、またよろしくお願いします。

左肩と腰の状態がかなり悪かったので、次回は鍼がオススメです!

季節の変わり目は体調を崩しやすかったり、ギックリ腰にもなりやすいと言われているのでどうか自愛くださいませ☺️

とても丁寧で、信頼できる先生です

女性専用で、完全予約制だったので、気になっていってみました。

初めてだったのですが、とても優しく、親身に接してくれたのですごくリラックスできました

頭の重さと眼精疲労がすごくて相談した所、頭のツボを押してくれたり、目の周りの筋肉などをほぐしてくれ、全身の悪いところまでほぐしてくれました。終わった後は本当にスッキリして頭も目も軽くなりました!

今の私の体の状態やバランスを細かく説明してくれ、家でもできる簡単なストレッチも優しく教えてくれたので、とても丁寧で、信頼できる方だと感じました

体のことで困ったら、またお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

女性専用鍼灸サロンなかゆくいからの返信

うさぎ様、口コミ投稿ありがとうございます。
ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。

身体の不調がよくなったとの事で安心しました。ストレッチを継続する事で正しい姿勢にもどりやすくなるので、余裕がある時にされてみてくださいね♪

またなにかありましたら、いつでもご相談ください^_^

福岡県北九州市小倉北区昭和町

• 香春口から220m (徒歩3分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 香春口三萩野駅から徒歩19分 (1.5km)

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

• 香春口三萩野駅から徒歩18分 (1.4km)

モノレール香春口三萩野駅から徒歩3分。無料駐車場あり。

くるみ鍼灸

• 香春口三萩野駅から徒歩3分 (160m)