SURAJ 中百舌鳥店

カレーとナン

スパイスの効いたカレーが美味しいスラジュ。
中百舌鳥にあるカレーとナンが美味しいお店です。
ナンは普通のナンとチーズナン、カレーもほうれん草や野菜カレーが美味しい。
バターライスも美味しいのでオススメ。
雰囲気もよし。

美味しい!

美味しくてこのお店には何度も何度も行っています。
普通のナンもチーズナンもおススメです!
カレーはどれも美味しいので好みや気分で選ぶのが良いと思います^^
家庭では食べれない味なので出向く価値がありますよ!

トコタン
トコタン さん

ナンが激ウマ!

ここのナンはほのかに甘く、もちもちふかふかで絶品ですー。チーズナンかプレーンナンかでいつも悩みます。私はバターチキンカレーをよく注文しますが、ほうれん草カレーや野菜カレーなども美味しく、女性の方がよく注文してるのを見かけます。ランチ時はいつも賑わってますが、一人でも気楽に入れるので、頻繁に通ってます(^ν^)

おいしかった^^b

インド料理って初めて食べましたが辛いイメージとは全然違ってむしろ食欲をそそるような感じでどんどんたべれます(#^^#)
友達と3人で一度行ってみたいといっていたお店ですので今回冒険出来て本当によかったですー^^

美味しい(^o^)

初めて行きましたが本当に美味しかったです(^o^)
店の雰囲気もとてもよくて落ちついて食べる事が出来ましたよ。
ルーはさすが本場って感じで美味しかったですし、特に私はナンがとても気に入りました!
また行かさせて頂きますm(_ _)m

本格カレー

なかもずのコーナンの前にあるインド料理屋さんです。
やってらっしゃるのはおそらく本場の方で、本格的なインドカレーでした。ナンが好きな自分はついおかわりをしてしまいます。一人でも入りやすいお店でしたので、また行きたいと思います。

ナンともうまい

なかもずの駅から少し歩いたところにあるインド料理屋さんです。

店内はそんなに広くはないですが、ほぼ満席でした。

ディナーセットを注文。サフランライスとナンの両方がついていて得した気分です。カレーもナンも美味しくて、ちょこちょこ寄りたくなる素敵なお店でした!

最高です!

泉北深井の駅にもあるので、両方利用できるので嬉しい限りです。お客さんからの紹介で知りました!!まさか、深井と姉妹店だと思ってもなかったな・・・。一番のおすすめはZ{ナン}です。チーズ好きにはたまりません〜〜。小さなお店だけど、指示されてるお客さんは確実に多いんですよ。深井のお店は姪っ子も偶然に行ってたみたいで、驚きました。有名店ですよ

チーズナン最高

お昼のランチに行きました。前から気にんなっていたのですが、なかなか行けなくて今日行ってきました。
お昼のランチコースのチーズナンセットをたのみました。
セットには、好きなカレーを2種類、タンドリーチキン、サラダ、スープ、ライスにチーズナンとボリュームたっぷりでした。チーズナンは最高においしかったです。女性の方には、少し量が多いかもしれません。レディースセットとかもあったのでそちらの方がいいかも
また、一軒ランチに行く店が増えました。

美味しいインド料理

なかもずと白鷺の中間にある、お気に入りのインド料理屋さんです。自宅からも近いのでよく行ってます。カレー味が6種、辛さもえらべて、イロイロな味が楽しめるので、インドカレー好きの私は毎日行っても飽きません。ナンももちろんおいしいですよ。お近くでまだ行ったことがない方は是非一度行ってみてください。

本格的インドカレー

先日二回目いってきました!
初めて行ってから久しぶりだったんですが、
今回も美味しかったでーす!

店員さんも気さくでとても良い人!
お話も色々聞けて料理のポイントなんかも教えてくれたり、くれなかったり…

シンプルにバターチキンカレーが1番だと思います!

本格カレー

子供連れでも店員さんは気さくで、よく気を使ってくれてて行きやすいお店でした。
ナンも大きくおいしかったです(^ ^)
そのナンがおかわりできるのがいいですね(*^^*)
最近はテイクアウトしてます♪( ´▽`)

バターチキンカレー甘口

中百舌鳥コーナン前にあるインド料理スラジュに行ってきました。

1階は予約などでうまっていたので、2階の席に案内されました。子ども2人連だったので

心配だったけど、以外に子どもが多くて安心☆

ランチの種類も多く、ビールセットまで!!!!
カレーも6種類から選べ私はバターチキンカレー甘口を注文。

まずナンの大きさにビックリ!!そしてボリュームも!

店員さんも気さくで、お腹もいっぱい。
超満足なお店でした!!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

本場インド料理です

南海高野線なかもず駅から10分程度府道35号線沿いに
お店があります。コーナンの近くです。
インド国旗が目印で一目でわかります。店内はスパイスの
匂いなのかエスニック感が漂い雰囲気がいいですね。

ビールセットは生ビールにナン、唐揚などがついて999円
気軽に仕事帰りに寄ったりできますよ。

夜はパーティープランでタンドリーチキンやカレーなどインド
な夜を過ごしてくださいね。手作りナンは何枚でもいけますよ

大阪府堺市北区金岡町1182-27

• 蟻ヶ池から63m (徒歩1分)