Taoka 202

お腹凹みましたよ

年に1回は強い腰痛になっていましたが、田岡先生にトレーニング指導していただき最近は腰痛もなりを潜めています。
あと、トレーニングの効果としてジーンズが2インチ程細くなってきたようです。
このまま続けて夏には腰痛なく腹筋見せられるようになりたいです!

身体楽になり、楽しく鍛えられる!

腰が痛くて知人の紹介で、このTaokaさんにお世話になりました。
腰を曲げるのがつらいくらいだったのが施術してもらうとかなりマシになりました!!
今後は施術しながら、腰痛にならないようにトレーニングをしてます。
今まで間違ったトレーニングをしてたんだなっと指導して感じます。
これからもよろしくお願います!!

トレーニング

知人の紹介でパーソナルトレーニングに

通ってます。 今までジムで鍛えてたけど

なかなか筋肉が付かなかったけど

実は効率の悪いトレーニングだったみたいで

田岡先生のトレーニングしてから

筋肉が結構付くようになって来ました

この調子でもっと頑張りたいです!

いつもありがとうございます。

腰を痛めて悩んでた時期に、
チラシが入ってたのを見てなんとなく良さそうだなと思い、行ったのがキッカケです。

一生懸命丁寧にお話を聞いていただけたのと、先生の空気感が良かったのでお任せすることに(^^)

今ではすっかり腰痛も良くなり、パーソナルトレーニングを受け始めました。

これからは理想の体になるためのご指導よろしくお願いします!

腰がかなり良くなりました!

色んな整骨院や整形外科に行きましたが、中々良くならなかった腰痛が田岡先生と出会ってから、なかり改善されました!
自分の身体のことも丁寧に教えて頂けるので、田岡先生を信じて通おうと思います!
これからもよろしくお願いします!

ようやく、見つけました。

肩と腰がわるくて、色んなお店へ行きましたが、ようやく私に合っているお店を見つけました。
店名は2階の202号室だから、そのまま屋号にしたそうです。
気さくな先生が、丁寧に体の説明をして、施術をしてくれました。
痛みのある施術ですが、今までとの違いを実感出来たので、チラシで見つけて問い合わせして正解でした。
トレーニングも楽しかったです。

Taoka 202
Taoka 202からの返信

一階に看板なく初回は不安そうにお越し下さいましたね(^-^;
お体の状態により、当院としては、どうしても痛みのある施術がひつようとなりました。
その後のお体の動きが腰をかばう事無く滑らかな動きになっていましたね。

大阪府大阪市淀川区宮原5-2-14十四0マンション202号

御堂筋線東三国駅5番出口より徒歩1分

• 北中島小学校前から210m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

土祝もやってます!頼れる地域の整骨院!交通事故対応!

with.鍼灸整骨院 東三国院

• 東三国駅から徒歩5分 (340m)

ひだまり鍼灸整骨院

• 東三国駅から徒歩22分 (1.7km)