カフェアオイトリ

cafe AOITORI

ゆっくり過ごせるカフェ

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
ランチメニューのステーキをいただきましたが柔らかくて美味しかったです。

カレーもありこちらも人気メニューだそうで、次回立ち寄らせていただいた際は
カレーを食べてみたいと思います。

お肉とグリーンカレーが魅力!

広島出張の最終日にどこか美味しいところを食べてから帰りたいと思い探したところここが見つかりました。
ステーキとグリーンカレーが好評だったので食べたところ、ステーキのお肉が柔らかいのとグリーンカレーは緑ぽいルーなのかなと思ったら以外と白いのにびっくりです。
味はまろやかで辛さが調節できますし、美味しかったです。

ステーキがやばいくらい美味い

店内の雰囲気は黒を基調としたオシャレな内装で落ち着いた雰囲気です。
で、ランチメニューのステーキランチを食べたのですが、肉がめっちゃ柔らかい!!
そして、わさび醤油がまたステーキによく合う。付け合せのパプリカ、メバルのホイル焼きも絶品、ご飯も無料で大盛りにしてくれ、これで採算が取れるのかなと思うぐらいのクオリティの高さです。
他にもカレーセットとかあるらしく、そちらは追加で自分好みのスパイスを調合して入れられるそう。
次回はぜひこちらも食べてみたいと思います。

グリーンカレーめっちゃ旨

AOITORI 特製グリーンカレーを食べました。本格タイグリーンカレーのスパイシーの辛さの中にココナッツミルクのコクが凝縮された絶品。更にご飯の上には鶏のモモ肉が丸ごと一枚つくボリュームにビックリ??
お店の雰囲気もアットホームな雰囲気でついつい長居しちゃいました。
次行った時は感激柔らかステーキランチ食べてみたいです。

とてもリーズナブル

ステーキすごい柔らかくやばい!
よく焼きでお願いしたのに、よく焼いたわりにかなり柔らかく食べれました。
他の方もステーキを頼んでました、1番人気なのかな?
と、グリーンカレーが気になって!グリーンカレーチキンが1枚乗ってドーン!!食べやすく辛さも調整してくれてるのでとても美味しく食べれました☆ボリューム最高でーす。
次は3カレー3種を食べてみます!
食後のケーキとコーヒーもついてゆっくり食事を楽しみました(。???-)?

広島県広島市南区的場町2丁目1-1青い鳥ビル1階

清水劇場が目印です

• 的場町から44m (徒歩1分)