セイタイインノブ

秩父市影森にある肩痛・腰痛・膝痛・坐骨神経痛専門整体院

半信半疑で行ってみた!(笑)

朝起きて体が重い〜
32歳なのに何で毎朝こんなに辛いんだぁー。

さんざマッサージや整体院行ってみたけど
結局その日、翌日くらいしか効果はもたない。
のが普通〜って思ってて
ですが体痛いし気休め程度になればと思い地元で探してみてこちらへ。

初めて行った日は細かく何処が痛いとか
話を聞いてくれたり
何をしてるんだろうって言うくらい
優しい揉み方。
先生はとっても話しやすくてよかったです。

一回でわかりました。
すぐ軽くなったんです!
嘘かと思いますよね、、(笑)

先生は日に日に良くなってくると言ってましたが心の中でそれは絶対嘘だなって正直思ってました(笑)
だけど1週間後も以前体が重かったことを忘れるくらい軽くなってたんです。

こんなにも良くなるなら
通いたいって思いました!

本気で体が痛い人にはぜひ
一回行って欲しい。

自信があるからこそ
効果なければ全額返金が出来るんだなって、、

やっと通いたいって思える整体院に出会えました!
出会えて本当によかったです。

きっと行ってみたら
そう感じると思います。

これからもよろしくお願いいたします。

整体院NOBU-信-からの返信

いつも遠い所ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

はじめての時は相当辛そうで、半信半疑で疑っている様子でしたね。

私も何をしても、どこに行っても良くならなかった経験があるので気持ちはよく分かります。

今回は1回目から効果を感じ喜んで貰えて私も嬉しいです!
みなさんに喜んで頂ける整体院を目指して行きます!

今後もよろしくお願い致します。

体が軽くなりました!

介護の仕事をしていて、肩こり腰痛が酷く右足の付け根も痛みました。O脚なのも悩みで、何件も整体院を探してこちらの整体院を見つけました。痛みのない施術で、施術をした後身体も軽くなり、特に肩が楽になりました。
何度かお世話になり、O脚も改善してきて、足もスッキリ細くなりました。
腰痛も軽くなり、夜もよく眠寝れるようになりました。

知り合いにも紹介しています。
またよろしくお願いします。

久しぶりに。

一年前からお世話になってる整体院NOBUさん。
最初は、整形外科で頸椎症性神経根症と診断され治したいと思い、整体院を探してたら揺らすだけで治ると言う事で、半信半疑でしたが整体院NOBUさんに行って見ました。
いざ、やってもらい本当に揺らすだけで痛くもなく!逆に凄く気持ち良く身体が楽になりました。
通いつめて一年経ちますが、姿勢も良くなり身体も楽です。

今回中々行けず3ヶ月振りに行きましたが、やっぱり全然身体が楽になったし、肩の違和感もなくなったので、やっぱり毎月通うようにしないとダメだなって実感しました。
一回で変化が実感できるので気になる方は
ぜひ一度行って見て下さい。
整体院NOBUさん本当良いですよ!!

メンテナンスって大事

腰痛と肩こりとの付き合いは長く
これくらいなら大丈夫って思っていたけど
突然立てない起き上がれない動けない痺れる痛みに追われ身体が自分でもわかるくらい曲がってきたため仕事を休まなければな状態
整形外科で2カ所ヘルニア MRI撮ったら手術適応と言われ、、、
職場の人に騙されたと思って行ってきなと
すぐに連絡して予約しました。
1回行くと身体が軽くなり
2回行くと地に足が着くようになり
何回か通うと徐々に戻ってくるしスタスタ歩けるし曲がりが戻ってくるし少し走れるし
いいことばかり!!
週に2回ペースで通っていましたが
3週間空けても大丈夫な身体になりました!
もー自分のメンテナンスなしではダメなんだと実感してます!
いつもありがとございます!

腰椎ヘルニア改善

整形外科で腰椎ヘルニアと診断されて痺れもあり少しでも良くなればと秩父の整体院を探していました。知人に紹介され何となく行ってみました。施術4回目位から腰の痛みも痺れも徐々に改善していき今はとても楽になりました!
ワクチン3回目打ってから頭痛があり薬も効かず話しをしてみたら頭痛の施術もしてもらい翌日から頭痛も無くなり薬を飲む事も無くなりました!
またメンテナンスよろしくお願いします!

痛みが完全に消えました!

半年以上お尻からふくらはぎの痛みを我慢して過ごしていました。立ち仕事で痛くて腰を曲げながら働いたり、出かけた時には痛くて歩けなくベンチに座りっぱなしなどもしょっちゅうでした。夜には仰向けで寝るにも激痛が走り眠れませんでした。。
それをなんとかしたいと思い、信さんのところに通い始めました。
1回行っただけでも、その日は腰を曲げないでいられるくらい楽になりました。
その後も定期的に通わせていただき、だんだんと姿勢も良くなり足の痛みが減っていきました。
信さんから歩き方や姿勢、ストレッチを教えてもらい普段から意識して行動していたら驚くくらい改善し、通い始めて5ヶ月くらいで完全に痛みがなくなりスラスラと歩けるようになりました。お陰様で仕事をするのも出かけるのも楽になり精神的にも苦を感じることなく過ごせています。本当に感謝しかないです(;_;)。

腰痛が嘘のように

ぎっくり腰で悩んでいました。整形外科に行ってもその場しのぎの治療だったので仕事も集中できなかったのですが、先生のとこに通っているうちに痛みがなくなって今では仕事もプライベートも充実してます。しかもダイエットしてないのに痩せました。

整体院NOBU-信-

日頃から肩凝り、腰痛、頭痛に悩んでいました。数ヵ所整体院にも通いましたが良くならず…知人の紹介で整体院NOBU-信-さんに通うようになりました。1回目の施術で驚くほど良くなり、今では月1のメンテナンスで体も整う様になりました。
顔の施術も効果抜群で、目はパッチリと顎のラインもスッキリし、小顔になったと周りからも言われる程です!
セルフケアの仕方や症状にあったアドバイスも分かりやすくしてもらえます。
悩んでいる方、是非オススメです!

良くなった!

仕事で立ったり座ったりが多いのですが、急に膝が痛くなり引きずって歩くことに。病院では半月板周囲炎と言われました。1ヵ月経っても治らず、痛い足を庇っていたら色々な身体の部位が痛くなりこちらを紹介してもらいました。
背術後、庇って痛くなっていた所は帰りには治っていて、メインの痛かった膝は、6回目には痛みも無くなり走る事も出来てビックリです!
今は首、肩、腰、足とその日の辛い部分を伝え、メンテナンスをしてもらってます!

驚きました!!

腰痛頭痛肩凝りに悩み続け、色々な接骨院に行きましたが良くならず、、
その時に見つけました!
すぐに悩みをわかって頂き一回で驚くほど良くなり、行けば行くほど変わりました!
O脚も一緒に相談させてもらい、これも一回で自分でわかるほど変わり驚きました!
今では1ヶ月に一回のメンテナンスをしてもらってます!
もっと早く行けばよかったと思いました笑

反り腰、肩こり、歪み矯正

初めは反り腰や肩こり、足のむくみなどに悩まされ通い始めました。
反り腰のせいで寝た時に背中が浮いてしまっていたのがきちんと床に付く様になったり、立ち仕事なので歪みにくい体へ整えほぐして頂く事で体への負担がとても軽くなりました。
足のむくみや太ももの張りも長年の悩みでしたがだいぶ軽減され、とても嬉しいです。

施術をして頂くと毎回不思議なくらい体が軽く楽になるので、今では月1回私の欠かせない時間になっています。
これからも宜しくお願いします。

とにかく凄い!

靴下もまともに履けないほど腰の激痛に悩まされてしまい、清掃のお仕事も辛くて大変な日々でした。
施術してもらってすごく楽になり、3回目ほどでほとんど痛みはなくなりました。

数年前から肩の高さの違いや肩こりにも悩まされていましたが、肩の高さの違いは施術後すぐにまっすぐになり、肩こりもすごく楽になりました。

整体は初めてだったので、『こんなすぐに!?』『何年も悩んでいたのにこんな事ありえるの!?』とビックリでした。

寝付きも良くなり、今ではすごく楽に過ごせています。
あんなに長年悩んでいた日々が数回の施術で改善されるなら、もっと早くに行けば良かったと思っています。

毎回、優しく丁寧にアドバイスなどしてくださるので本当に行って良かったです。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

整体院NOBU-信-からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が改善され仕事も楽に出来るようになって
良かったです。
これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正と便秘改善

職場の人の紹介で伺いました。
1番の悩みは骨盤の歪みによる体型の崩れと、慢性的なひどい便秘症でした。
姿勢だったり血行不良、水分不足も指摘され、1回の施術でサイズダウンとその場で腸がキュルキュル〜っと活発になり改善されました。
その後も期待して通わせて頂いてます。
毎回効果が楽しみです。

一度の変化で驚き!!!!!

体の歪みや顔のエラにコンプレックスを抱いていた中ホームページを見て行ってみることにしました。
今まで他の整体にも行ったことがありましたが変化があまりわからず今回も不安を抱きながらだったのですが…施術中足が伸びたのが分かったり!!!痛いところが痛くなくなったり!!目の大きさや顔の大きさが変わってたり!!冷え性の私も通って行くたびに冷え性も良くなっていたり!!驚きの連続でした!
頭が痛い日でも施術中を受けると終わった後には痛さもなくなり体がとても楽になります!
肩こりや冷え性の方などなどとってもおすすめです!!
一回9000です!

整体院NOBU-信-からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
毎回変化を感じて貰えて良かったです。
歪みを整えるだけで、痛みが出なくなったり
出にくくなったり
身体を楽に動かせるようになったり
血行が良くなったりと良い変化が出てきます。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

坐骨神経痛、体の歪み

坐骨神経痛がひどく、色々な整体に行きましたがあまりよくなりませんでした。そんな時に地元にある整体院NOBUさんのHPを見つけ、ここならと思い行ってみました。施術を2回してもらってから痛みがほとんどなくなり、3回目では痛みがなくなりました、また体のバランスも整い身体からすごく楽になりました。
女性の方にもオススメです。小顔になる施術もあり、バランスを整えることでお腹周りやお尻周りも引き締まったりします。
体に不調がある方はぜひ一度行ってみてください。

脊柱管狭窄症と坐骨神経痛

病院で脊柱管狭窄症、坐骨神経痛と言われ
腰、お尻からふくらはぎ、スネに痛みや痺れがあり、痛み止めの薬や注射で我慢していましたが、なかなか良くなる事はありませんでした。ネットでこちらを見つけて、施術をうけました。3回程で痛みは大分減り、肩こり、首痛もなくなり身体中が楽になって来ました。7回目で痺れも減り、痛みや痺れを忘れる日が増えました。
もっと早く行けば良かったと思いました。

整体院NOBU-信-からの返信

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿も頂きまして本当にありがとうございます。
長年腰痛、股関節痛、坐骨神経痛に苦しんでいたとの事ですが数回の施術で改善に向かっているようで本当に私もうれしいです。
色々な病院や治療院を回り当院に行き着いたからには、良い結果を提供できるよう施術していきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

行ってよかったぁぁ

腰痛で悩んでいましたが、美容整体や小顔矯正もあるとの事で、こちらに決めました!
一回でも身体が軽くなる事を実感できました。
腰痛では4回通い、現在はダイエットコースに!
ウエスト、足…これから楽しみです(^-^)v
自宅で自分で出来るマッサージも教えてくださいます。

初めての整体

もう何度かお世話になっています。
肩凝りや肩甲骨の痛みが気になり、訪問しました。
整体に行くのは初めてでどこがいいかと調べていたところ、折角なら美容整体もやっているところがいいと思い、ここに決めました。行ってみたら先生も気さくな方で、安心して施術を受けさせていただきました。
効果もしっかり感じられます。
これからも通わせていただきます(笑)

効果抜群です!

腰の痛み、猫背、反り腰が気になって通うようになり、1回目から効果が出てここなら良くなる!と思い今も通い続けています。
体が軽くなり、腰の痛みがなくなりました!
小顔も1回で凄い差が現れて、友人に顔が小さくなったと言われ凄く嬉しかったです笑
1回目で効果がすごく現れるのですごくおすすめです!

本日2回目

肩や膝が痛く初めての整体だったので、どこがいいか迷いましたがどうせなら小顔矯正もと思ってここに決めました!
一度の施術で驚くほど痛みがなくなり、寝るのも楽になりました。
小顔はそんなに期待していませんでしたが、主人にもすっきりしたと言ってもらえました!
ビフォーとアフターで写真で撮って頂きわかりやすく変化が出ているのが嬉しいです!またお願いします。

どんどん楽に!

腰が痛くて痛くて、すぐ抜けそうになるし、足の付け根に痺れが出始めた状態で、お世話になりました。週一回を3週続けると、うそのように楽に。今は月一のメンテナンスでお世話になってます。先生も気さくな方で、話やすいです。

影森駅より徒歩4分

• 栄町から67m (徒歩1分)