サイクルベースアサヒシンカナオカテン

サイクルベースあさひ新金岡店

親切で丁寧とてもいい!

通勤距離15Kmほどあり、運動がてらに自転車で通勤しようと思いネットで調べてここを見つけました。

ここに来る前にメーカー専門店にいったのですが、あまりにも店員の接客が微妙だったので比較的近くにこの店に行きました。

店員さんと目が合ったら「いらっしゃいませ。どうのようなものをお探しですが?」と向こうから聞いてきてくれたので、こちらのニーズを伝えたところそれにきっちり対応してくださり納得いく自転車を購入することができました。

メンテナンスなどもここにお願いしようと考えています。

すごく親切

自転車のパンクで利用しましたがどの方もすごく、親切で愛想もよくて好感がもてました。パンクしてないタイヤの空気チェックなどもしてくれました。
母も先日ブレーキの調子が悪く見てもらったそうなんですが母も同様対応がすごくよくて満足していました。

自転車の種類がハンパないです。

外から見たら二階が自転車でいっぱい。

すんごい、インパクト??

中にはいったらなお、自転車がいっぱい。

お店もすごく広いんですが、自転車がいっぱいで選び放題。

修理もしてくれるし、他で買った自転車の相談も聞いてくれたんで、本当に助かりました。

子どもの自転車を見に行きました

ここあさひ自転車さんは、ときはま線沿いの魁力屋さんの奥ある自転車やさんです。

先日、子どもの自転車を見るために来たのですが、自転車の数が多くて楽しかったです。

子ども用自転車は2階にあり、数も多く種類も豊富できっとお気に入りの自転車が見つかると思います。

今回は購入する自転車の下見に来ましたが、最近の自転車は本当にオシャレですよねー。

ココのお店は、自転車を出して軽くこぐことも出来るし、小さい子供を連れてきていた方は、駐車場の前で子どもを乗せて試乗していました。

値段もピンきりで、いい自転車は高いですが、それなりの装備がついているのでみていて楽しかったです。

堺市新金岡地域を凌駕する自転車店

パンク修理に行ったことがあります。早かったです。

堺市北区 大和高田線とあびこ筋の交差点西北にある
大型自転車屋さんです。

以前この地域はマツヤデンキそして花菱タクシーさんが
ありました。

しかし、近年は様変わりです。魁力屋ラーメンさんと
この自転車店です。

大和高田線には、西に行くと小さな自転車屋さんがあり
ますが心配になります。

ガイアの夜明けか何かで、この場所があさひさんのター
ゲット候補としてあることを取材していましたが、やはり。
十分な市場調査をされています。

競争原理を感じます。

大阪府堺市北区蔵前町2丁16−43

• 新堀町から190m (徒歩3分)