フェイス

FAITH

長年お世話になってます。

店員さんの対応が、いつも心地良くて
系列店を含めて長年お世話になってます。
社長さんや店長さんの、笑顔で繊細なお人柄が、良いお店の雰囲気に浸透しているように思えます。幅広い年代のお客様が利用しているのも納得です。

FAITH
FAITHからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも喜んで頂けるよう、日々努力してまいります!

またのご来店お待ちしております!

無題

顔剃りの際少しくすぐったかったですが丁寧な対応でまた行こうと思いました。 駅に近いでの学校帰りや帰宅前にもいけるのでオススメです。髪質に合ったアドバイスや頭皮マッサージの仕方やヘアアレンジのやり方など結構教えてもらえてとても良かったです

対応について

対応はかなり良いです。店内の雰囲気も落ち着いています。カットやシャンプーも丁寧で、リラックスできる点も良いと思います。
髪質にそって、自分に合ったスタイリングを教えてもらえるのも嬉しいです。リピートしてます!

雰囲気もよくていつも大満足させてもらってます!お客様さんの層も若い人から大人まで幅広くて気軽に来やすいと思います!場所も駅からとても近くてもってこいの場所だと思います!みなさんも是非足を運んでみてください!

おすすめ

おしゃれでええ感じでしたよー。
野田駅から徒歩5分程度で立地もよく、通いやすい場所にあります。店の雰囲気もよくリピートしたくなる素晴らしいお店でした。また来たいと思います。値段もリーズナブルでとってもおすすめです。

とてもいい!

もう2年くらい通っています。
店内も落ち着いていて、
いい空間です。
細かいところの心配りがとてもよく
いつも気持ちよく利用しています。
カットとパーマを利用していて、たまに顔剃りも入れます。
いつもイメージ通りの髪型になります!

メンズサロン

お店やスタッフさんの雰囲気が良いメンズサロン。要望や髪のクセを考慮してカットしてくれます。会話は少なめ? ヘッドスパもあり、リラックス出来る。カットは4000円、カット&ヘッドスパで5000円〜。一般的な価格だけど、髪にこだわらない人には高め。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目1番23号

JR(環状線)野田駅から徒歩3分。野田阪神駅から新橋筋商店街抜けて徒歩5分。地下鉄(千日前)玉川駅から徒歩1分 。東横インJR野田駅前が目印です。

• 地下鉄玉川から79m (徒歩1分)

10時~翌朝5時まで営業!お仕事帰りに通えて嬉しいヘアサロン

MIITSSTYLE福島(ミッツスタイル)AUJUA認定サロン

• 玉川駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)

大阪福島区エリアの駅近で落ち着いたプライベートサロン。

Cowl hairsalon

• 玉川駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)