コッペパン

枚方にあるパン屋さんです。こちらのパン屋さんは、コッペパンがメインです。見た目からしてお店自体が小さく、かわいらしい雰囲気です。肝心のコッペパンは、ふわふわもちっとしていて美味しかったです。おすすめは、焼きそばパンです。

コッペパン専門店

大阪の枚方に行った時に見つけたかわいらしいコッペパンの専門店があるんです。そのお店というのが、こちらのお店「コビトパン」さんというお店です。
こじんまりとした小さなお店でしたが、たくさんの種類のコッペパンを手作りで販売しているすてきなお店でした。
しかもどれも具がたっぷりで、甘い系とおかず系の両方のメニューがあったので、とても楽しくお買い物ができました。
はずせないところではいちごとホイップクリームがサンドされたいちごホイップでした。
いちごのスライスがたくさんサンドされていて、もうまるでいちごケーキを食べているようなおいしさでした。こちらは、345円とほかのコッペパンよりは少しお値段がお高めでしたが、ケーキを買うのに比べたら安いものと感じました。
ほかのおかずパンなどは、100円台や200円台のものもありました。

上品な甘さのコッペパン

住宅街の中に、寺子屋のような趣きのある
パン屋さんです、カウンターの前に、小学校の椅子がおいてます。カウンターで注文するが、店の外まで、お店の方が持ってきてくれるが感じがいい。
イチゴのコッペにこども大喜び。

インスタをチェックしておかないと、土日祝は店頭開いてないことが多い。

店頭開いてない時は、枚方近郊のスーパーにも
置いている場合があります。

バターを使っておられて、価格はそこそこしますが、スーパーで、値引きになった時に買うのも
いいかもしれません。

美味しい

情報誌などで取り上げられていて、
一度食べてみたかったお店になります。
わかりずらい場所で迷子なりました💦

お店はこじんまりと可愛いらしく店員さんの雰囲気もあわせてメルヘンです。

色々なこぶりなコッペパンが並び
タクワンマヨとレーズン挟まったコッペパンを購入
そこそこお値段しますが
ふわふわコッペパン美味しかったです♪

• 星ヶ丘医療センター口から440m (徒歩6分)