インナービューティーセラピーカフェ ミストラル

いつも癒されています!

昨年は、痩身デトックスオイルマッサージ・美顔マッサージ・キャビテーションと施術して頂きありがとうございました。
とても身体が軽くなり、目の周りもスッキリして嬉しかったです。
パソコンを使ったりして、肩こりや腰痛に悩まされている時に、オ-プンしてから4回お世話になっています。
いつもは睡眠オイルマッサージなどをして頂いてます。気持ち良すぎて寝てしまうぐらいです。
お店も森にいるような大好きな空間で、ハ-ブティ-を頂けて心身ともに癒されています。
店長さんやスタッフの皆さんも優しい方達でとても気に入ってるサロンです。
また施術を受けに伺いたいと思います。

インナービューティーセラピーカフェ ミストラルからの返信

いつもミストラルにお越しいただき本当にありがとうございます。家事の合間や、お仕事のお休みの貴重な休日に足を運んでいただき誠に、感謝申し上げます。いつも大変お疲れですね。頑張っていますね!
これからもみんみん様の心身を支えていけるように、スタッフ一同、技術の向上と知識を常に高めていきますので。今後ともよろしくお願い致します。まだまだ寒い日が続きます、くれぐれもお体ご自愛ください。ミストラル金井

ハンドや疲労回復マッサージでとてもお世話になっております。

はじめまして、口コミ初投稿です。
新小岩駅の南口商店街中、自宅に帰る途中にありとてもふらっとよりやすく。

秋にオープンした時からハンドマッサージでお世話になり、疲労回復マッサージもとても大好きです。

「飛び込みでもいいから」って言葉がわかってくれてる〜。と思いました。いつもいろんな雑談で楽しいです。知識も幅広く、ハーブティからアロマオイル、ピアノなどなど。

絵本がこちらの待ち合い席にあるのですが、子ども時代の懐かしい思いを思い出して、また活字もこのお店きっかけで読むようになりました。

ですが、店員さんは一人のパターンが多いので、本当に施術してほしい時は予約かいく直前に電話一本入れることをお勧めします。(いやほとんどの方はそうするのでしょうけど苦笑)
これは私のわがままですが、ハンドの時や足のマッサージにもいいようなチェアーが待合席にでもあったらいいなぁ。インテリア上似つかわしくないと思うのですけど。。

ハーブティは毎日飲むことで効果が得られるらしく、またこれもこちらのお店きっかけで、家にマテ茶などあるけど他のお茶もあるからと飲んだり飲まなかったりですが、マテ茶やルイボスティーでこの冬を乗り越えていきたいと思います。

いつも連絡が急だったり、飛び込みなのにふんわりと応えてくださり感謝しております。インテリアは行くたびに発見があり楽しいですね。

待合席で他のお客さんとも軽く会話できるのもこのお店ならではです。
今後はネット掲載で、予約混み合うのかな。定期的に通いたくなるお店の一つです。

長々とお邪魔しました。よんでくださりありがとうございます

もんさんみっしぇる様
お仕事の帰り道、お疲れの中で数あるサロンの中からミストラルをいつもご利用いただき、また細部に至るご指摘もいただき勉強になります。帰路に着く一時のくつろぎのスペースとして心身ともにリフレッシュしていただき明日の力になれれば幸せと思います。
ご指摘のハンドマッサージの備品に関してはスタッフと話をしまして改善いたします。
次回いらっしゃった時に更に心地よく施術を受けていただける事と思います。
年末のお疲れをぜひ癒しに来てください。
微力ながら全力でサポートさせていただきます。ミストラル 金井

夢見心地でした~♪

パソコンの仕事で背中と肩がガチガチだったので、全身50分のアロママッサージを受けました。強さ加減を自分の好みに調節してくれて、私はソフトでお願いしましたが、とろとろ夢見心地でほんと~うに気持ちよかった~~~。肩、背中、足など、するすると肌の上を優しく転がっていく感じでしょうか。最後のヘッドマッサージではちょっとしっかりでフィニッシュ。ルームや空間も森の中にいるようで落ち着いていて、十分リラックスできるスペースです。スタッフの方も丁寧でとっても感じが良い方たちです。施術後のハーブティも、こちらのコンディションを色々と考えて出してくれているみたいです。しっかり仕事をした後は、こちらで自分にご褒美をあげようと思っています~~。

i_Kanebo様
先日は数あるお店の中からミストラルにご来店いただきありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。
施術を気に入っていただけて本当に良かったです!
i_kanebon様のお仕事での心身のお疲れが軽くなっていただければ嬉しく思います。
微力ではありますが、今後ともi_kanebon様の健康を支えていけたらと思います。
年末何かとお忙しい事とは思いますが、次のご予約までお風邪をめさずに居て下さいませ。
ありがとうございました。ミストラル清原

初めて利用しました!

以前から気になっているサロンで、全身50分コースで施術を受けました!店内は清潔感があって、可愛いお店でスタッフの方も気さくに話しかけて下さり、日頃の疲れが一気に取れました♪
また利用したいと思います!
ありがとうございました♪

はたちゃん様

先日はミストラルにご来店いただきありがとうございました。
はたちゃん様のお仕事での大変さと熱心さが、お疲れを通して伝わってきました。
私共の施術でお役に立てて何よりです。
寒くなってきましたのでくれぐれもお身体にお気をつけてお仕事に励んでください。
またお役に立てれば幸甚です。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ミストラル スタッフより

元気になれました~

お店の雰囲気は森の中に来たように自然の中でとても良い香りと心地いい音楽で癒されました~。
マッサージはひまし油をゆっくりと体に浸透させていくようなイメージで、全身の力をほどいてくれる様な感じでした。優しいスタッフさんでこちらの話を優しく聞いてくれて、なんだか心も体も軽くなって帰れました。また、予約して帰りました~。

リリコ様
この度はミストラルへのご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミを投稿してくだってありがとうございます♪
お身体だけではなく、心も軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
リリコさんとのお話とっても楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております。

いつも助けられています(^^)

いつもお世話になっております!
ひまし油を使った、マッサージをしてくれるところが中々ないなかこちらはとても丁寧な施術をしてくださります。ひまし油を使った施術は本当に体が軽くなります。空間もリラックス出来る様に配慮されており、インテリアも可愛いくてみているだけでほっこりして癒されます。私の自宅からは遠く片道1時間半くらいかかりますが、それでも通ってしまうくらいの魅力があります。私の体のメンテナンスに、必要不可欠な存在です。これからもよろしくお願い致します!

aneharu様
いつもミストラルをご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミも大変、励みになります(*^^*)
これからもaneharu様のお身体はもちろんの事、心もホッと解きほぐされる様な施術をしていけるように頑張ります!

心身ともに癒されました!

まずはとにかくお店が素敵で癒される空間です。 緑がたくさんで落ち着きます。天井の梁には小鳥、絵本も置かれていて…待ち時間や終わった後にでもリラックスして過ごせました。
更に疲労回復マッサージでは、とにかく気持ち良く、終わったあとにはスッキリとした感じになり身体が軽く感じました!
シミやシワが薄くなるというひまし油での美顔マッサージというのも気になったので…予約して後日行きましたら…これはこれでまた良かったです!家に帰ったら娘に『ママ、今日は顔にハリがあってなんだか若返ったみたいに見えるけど…何かした?』と、びっくりされてしまいました。
顔だけでなく、上半身、首、頭なども含めてやってもらえたので…3000円はお得感満載でした!✨

ちいとん様
この度は沢山ある店舗の中から当店へご来店いただきありがとうございます。
森のような癒しの空間にこだわってお店作りをしてまいりましたので、お店の空間をお褒めいただき大変嬉しく思います。
施術の方もお身体がスッキリして軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、すぐに美顔マッサージでご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
娘さんにも美顔マッサージの効果を気付いていただけてとっても嬉しいです!
ちいとん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

とっても癒やされました♪

初めてなので、疲労回復マッサージの30分のコースをお願いしました。
マッサージが終わる頃には、来るときに感じていた身体全体の疲労感が嘘の様になくなりすごく楽になりました。
しっかりとした力強さはあるけれど、痛みがあったり雑な施術ではなく最後まで丁寧で優しい施術でした。
スタッフの方も優しい雰囲気の方でとてもリラックスする事ができました。
お店の空間も細部まで凝っていて、グリーンがたくさんあったり可愛い動物の置物があったり居るだけで癒やされました。
またすぐに来たいです!次は絶対70分コースにします(*^^*)

himayu様
返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お体の疲労感がとれたのことで効果を実感していただき喜んでいただけた事とっても嬉しく思います!
また、お店の空間もお褒めいただきありがとうございます。
himayu様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。

東京都葛飾区新小岩1-37-7つだビル2F

【「新小岩駅」南口から徒歩約5分/『ルミエール商店街』内】『お茶のみどり園』さんのお隣、『美容室W』さんの2階になります。

• 新小岩一丁目から100m (徒歩2分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 新小岩駅から徒歩45分 (3.5km)

葛飾区金町駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

手もみの庵 金町店

• 新小岩駅から徒歩76分 (6km)

土日祝日も営業中。お問い合せ、ご予約はお電話にて承ります。

ヒーリングエステ シルク

• 新小岩駅から徒歩34分 (2.7km)