綺麗

奈良の友人が堺市に引っ越したのでお祝いの花を買いに行きました。薔薇が華やかだったので花束にしてもらいました。プレゼントして玄関に飾ってくれました。次回はハーバリウムを自分用に購入します。ハーバリウムは花とは違う美しさがあります。

Free Leafからの返信

花束喜んでいただけて良かったです。
いつも心を込めて作るようにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

元気な店長さん

いつも笑顔で元気いっぱいな店長さん。
此方まで思わず笑顔になってしまいます。😄
素敵な花束と、可愛いアレンジで、喜ばれていますよ。
変わった寄せ植え?がありましたが、どうなって作っているのか、興味深いです。
もし教室やってましたら、参加させて下さい‼️

Free Leafからの返信

ありがとうございます。いつでもお越しくださいね。お待ちしています。

かわいい!

知り合いにおすすめされていきました!とっても可愛い花束を作ってもらいましたよ!値段もお手頃で良いお店です👍また行きたいと思います!今度はアレンジもお願いしようかな٩( ᐛ )و
みなさんもぜひ行ってみてください!

ハーバリウムを買いに

よく店の前を通っていて気になっていたので、ちょっと覗くだけのつもりで入ってみました。外観で想像していたよりずっとおしゃれな小物やお花を置いていて、そこではじめてハーバリウムと言うものを知りました。
店員さんは商品の一つ一つを丁寧に説明してくれるし、なによりハーバリウムがとてもきれいで可愛いかったので、思わず一つ買ってしまいました(*´∀`)
体験教室もやっていて、自分の好きな感じのものを作れるそうなので、今度またいってみたいと思っています!花束やアレンジなどもやっていますと教えてもらったので、機会があればお願いしたいですヽ(・∀・)ノ

とってもいいお店です!

どんなお花を買おうか悩んでいたところ、予算や好みの色を考慮しつつとっても可愛らしい花束を作ってくれました❗🌈墓場なだけしか売っていないと思っていたので行きづらかったのですが、お店を覗いた時に小物なども置いていて、インテリアやプレゼントにもいいと思いますよ❗☺

Free Leafからの返信

ありがとうございます(^w^)またお待ちしています!よろしくお願いします😃

母へのプレゼントを買わせていただきました

とても綺麗に作っていただいて嬉しかったです!
また行きたいです!!
お墓のお花も買わせていただきましたが、そちらの品質も良く、定員さんの対応もすごく良かったので、今度またお花を買う用があればこの花屋さんを利用したいと思います

Free Leafからの返信

ありがとうございます(^w^)お母様は喜ばれたことと思います。是非またご来店くださいね(笑)

会社の送別の花束お願いします。

よ予算があまりなくても思い通りにあらん辞して花束を作成してもらうことが可能です。店員さんとコミュニケーションがとりやすく出来る範囲での最善の方法を提案して頂けます。
いつも納得のいく出来ぐあいで大満足です。店員さんも相談しやすくて優しいか他がおられます。

Free Leafからの返信

ありがとうございます(^^)
心を込めて作らせていただきました。
喜んでいただいて幸いです🎵

ころふっかつ
ころふっかつ さん

嬉しい気分になりました

深井駅から徒歩16分程の場所にあります。花に詳しい友人から聞いて、一緒に来店しました。全体的に爽やかな雰囲気の為、心地良い気分で過ごしました。さらに花の色のバランスが良く、納得して購入する事ができました。特に胡蝶蘭が魅力的で、見ているだけでも嬉しい気分になりました。次も時間を取って訪れたいです。

Free Leafからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます(^o^)vいつも楽しい気分でお帰りいただけるよう一層努力していきます(^-^)v今後ともよろしくお願いいたします(^^)

大阪府堺市中区東山771−7吉村第三ビル1階

東山バス停から徒歩3分

• 東山から74m (徒歩1分)

母の日限定紫陽花入荷です。 NEW

母の日限定紫陽花入荷です。の写真