ホグシオイルアツネムリノマモリ

ほぐし&オイル圧「眠りのまもり」

とてもよかったです。

テレワークで体の疲労が溜まっていたので利用しました。
特に頭周りが酷かったのでヘッドマッサージをメインに施術してもらったのですがとても楽になりました。
スタッフの方も気を遣ってくれて店内も清潔感がありました。
又、利用したいと思います。

purple
purple さん

マッサージ

祐天寺駅南口からすぐの雑居ビルに入ったマッサージ店です。
マッサージのメニューが豊富なのと、
足裏は20分から利用でき、
短時間でスッキリしたいときにも良いです。
クーポンが利用できるメニューなどもあります。

通います!

チラシを見て試しに来店しました。
予想をこえて大満足です。
とにかくほぐれる!
腰と股関節が痛くて歩くのが辛かったのが、
あまりに軽くなったので
雑貨屋さんでショッピング&お茶して帰りました。
色々メニューを試したいと思います。
また行きます!

また行きたいお店

昨日オイル圧でお世話になりました。
店内は清潔で落ち着く雰囲気でした。
以前から痛かった膝も肩も軽くなり、婦人系の腰の不調もご指摘頂き、やっと信頼できるお店を見つけた!と嬉しく思ってます。
施術してくださった女性の方はとても感じの良い方で安心できました。
また宜しくお願い致します。

ショコラママ
ショコラママ さん

腰が楽になりました

年に数回腰が歩けなくなる手前まで悪くなることがありいつも接骨院にいっていたのですが、たまたまいつもの先生が居なかったので
こちらにダメモトで行きました。
そしたらびっくりするくらい楽になり、こちらは本当にリラクゼーションサロンなのかと不思議に思いました。
担当の方が私に合っていたのも助かりました。雰囲気もキレイでしたよ。

安くて上手

体が凄くが楽になりました!
中々自分に合うマッサージのお店がなかったのですが、こちらのお店でキャンペーンのコース、100分コースをお願いした所、あっという間に時間が経ち、終わった時には頭から足の先まで全身が自分の体とは思えないほど軽くなりました。
お店の雰囲気もマッサージもとてもよく、素晴らしい時間を過ごせました!

ヘッドケア

オープンして間もない、こちらのマッサージ屋さんへ行きました。

寝ても疲れが取れず、頭が重かったので、ヘッドケアをお願いしました。
程よい力加減で気持ちいいマッサージだったので、気付いたら寝てしまっていました。
終わった後は頭が軽くなりました。

オススメしたい場所です。

東京都目黒区祐天寺2丁目8-8-2FEN 祐天寺

東急東横線祐天寺駅南口より徒歩3分。バス通りまっすぐTSUTAYAを過ぎて1F居酒屋大将2F当店

• 祐天寺から47m (徒歩1分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 祐天寺駅から徒歩44分 (3.5km)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 祐天寺駅から徒歩13分 (1km)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 祐天寺駅から徒歩49分 (3.9km)

完全個室空間で癒しのひと時を♪マッサージ、ドライヘッドスパ等

癒やし×疲労回復|SALUTE【サルーテ】都立大学 自由が丘

• 祐天寺駅から徒歩34分 (2.6km)