タンポポハウス コジマチョウテン

たんぽぽハウス 小島町店

aqua
aqua さん

服にお金をかけたくない人に

東西線の西葛西駅から近い。デザインなどはあまり期待できず、地味な服が多い印象だがとことん安い。入口の100円コーナーには掘り出し物もたくさんあるので必ずチェックしましょう。ちょっと毛玉がついたりしているだけで100円になっている場合も多いです。とにかく安く服を買いたい人にはお勧めのお店です。

フリマ感覚で楽しいお店でした

東西線西葛西駅北口より徒歩4分、小島町2丁目団地ショッピングセンター内
4号棟の1階にあります。

上野広小路・高田馬場・亀戸、そして今回こちらのたんぽぽハウスさんにお邪魔しました。

子供さん達の声が多く聞こえる広々した団地エリアにあって、
女性ものや子供服中心にとても多くの商品が並んでいました。
店頭には他店同様105円という破格の洋服が並び、
ご近所の奥様方が入れ替わり立ち代わり多く来店していました。

お店の前がとても広く開放的なので、何だかフリーマーケットに来ている様な気分で
自分も色々見て気に入ったシャツを1枚だけですが購入しました。

買取も行っているので、先に投稿されていらっしゃるユーザーさんの様に
エコロジカルで無駄のない暮らしを心掛けていらっしゃる方が多く来店される
とても便利で楽しいお店です。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

自分はもう着ない服を、人に着ていただければ服も喜びますね。

身分証明書も必要なところなので安心なショップです。

高級品であっても極小さなシミを見つけた時は返されます。
近くに引っ越して以来、10回近く持ち込んでいます。

服だけではなく、バックなども引き取ってくれます。
最高 1500円ぐらいいただきました。
いつも大量に持ち込みますので、800円平均でしょうか。

計算が済むまで中にいますので、時には新品もあり、高級なものも
500円〜800円で買えるという幸運もたまにありです。
私自身もせっかく買ったのに、似合わなくて新品を持ち込んだことがあります。

捨てるのはもったいない服など、何方かに着ていただけるのは嬉しいことです。

利用者多いですよ。

洋服の買い取りしてます

洋服の買い取りをしてます。
シミのあるものは買い取ってもらえませんが無料でひきとってはもらえます。
ゴミに出すよりエコで良いのではないでしょうか。

買い取り価格は私の場合1枚100円くらいが最高価格でした。すごいブランドではない服しかも使用済みですからそれでも納得ありがたいものです。

店内には古着がたくさん売ってます。1枚100円くらいからありました。
きれいなものばかりでしたからサイズが合えばきていても古着とはばれない感じです。

東京都江戸川区西葛西5丁目8−4

• スポーツセンター前から61m (徒歩1分)

楽天リサーチの結果 「買取価格ナンバー ワン」に!

買取専門店大吉 葛西店

• 西葛西駅から徒歩15分 (1.2km)

江戸川区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 江戸川出張買取センター