タケセイコツイン

神の手

仕事で身体を酷使しているので、膝が痛くて来院しました。階段を降りる時に痛みがあったのが、治療が終わった後はウソみたいに痛みがなくなりました。私の神の手としてまた通わせてもらいます。友達にも宣伝しておきますよ〜

メグ様

この度はご来院、誠に有難うございました!左膝を伸ばす時の不具合でしたので、左足全体の筋肉を緩め、関節の捻れに対し関節調整のアプローチを行いました。神の手なんておおげさです。運が良かっただけです。有難うございます!お仕事もハードな様子なので定期的に施術を行いましょう!少しでもメグ様のお役に立てる様、こちらも努力してまいります!

股関節の痛み

股関節が痛くて来院しました。
以前、ほかの所で見てもらいましたが、適当にあしらわれてしまいましが、take接骨院では、
丁寧に見て頂き、筋肉の調整と股関節の不具合を取り除いてもらいました。歩くのが、大変楽になりました。
今度は、腰を見てもらいたいと思います。ありがとうございました。

yy1128sr様

この度はご来院、誠に有難うございます!
左の股関節の不具合との事でしたので、筋肉の調整と股関節の歪みのアプローチを行いましたが結果が出たので何よりでした!
yy1128様の場合、股関節に負担の掛かりやすい環境の為、日ごろのエクササイズも必要です。次回、やり方をご指導しますので是非ご来院下さいね!

スッキリしました!

朝起きた時、前にかがんだ時や腰をひねった時に違和感があり身体を調整してもらいました。
終わった後は違和感が取れて楽になりました。
仕事がハードなので週に一回は通わせてもらいます。
教えてもらったエクササイズはしっかりやっておきますね!

smwk211様

この度はご来院、誠に有難うございました!
smwk様は骨盤の歪みから右の骨盤の動きに不具合がございましたのでアプローチさせて頂きました。結果が出てこちらも嬉しいです!
週一回は施術出来ると日常生活にも身体の違和感は出づらくなるので、しっかりとメンテナンスしましょう!!
こちらも期待に応えられる様に頑張ります!

首の痛みがなくなりました!

数日前、首を寝違えてしまい、2〜3日はほうっておいたのですが首を捻ると痛みがあった為、施術してもらいました。
特に右に捻ると痛かったのが、施術が終わった後は少し違和感は残ったものの痛みがなくなりました。
次に伺った際は完全に痛みを無くして下さいね!

はぴこ様

この度はご来院有難うございました!筋肉をほぐして首の動きの確認をしましたが、まだ違和感が残存していたので関節の調整を行いました。まだ少し残存している為、次回は気合を入れて施術に臨みますよ!次回もよろしくお願い致します!

安心できました。

清潔感があって女性でも安心して来院する事ができました。肝心の治療ですが、説明もしっかりしているし、私の伝えたい事もしっかりと受け止めてもらえたので、安心して身体を預けることができました。仕事が早く終わったら、また来院しますね。

tmtbj392様

この度はコメント有難うございます!
ご来院して頂き、安心されたという事でこちらも嬉しいです。信頼関係が形成されると施術の結果も出やすくなりますので次回以降が楽しみです。tmtbj392様のご来院を心よりお待ちしております!!

楽になりました。

肩がバリバリに張っていたので来院しました。一見、整骨院っぽくないおしゃれな内装でしたが、先生の腕前もあって、押して欲しい所をほぐしてもらって満足でした!肩大分楽になりました。また立ち寄らせてもらいます。

ndzod778様

この度はご来院、誠に有難うございました!
肩が楽になったという事でこちらもホッとしました。日ごろの姿勢等から肩回りだけでなく、上半身も筋肉の緊張が強かったので、しっかりと筋肉をほぐさせて頂きました。姿勢を矯正するアプローチも次回行いたいので、また、お近い内にご来院下さいませ。
ndod778様のご来院を心よりお待ちしております!

東京都文京区小日向3-1-8ヴィラホワイト1F

茗荷谷駅より徒歩4分。トリコロールの入口が目印です!

• 小日向四丁目から210m (徒歩3分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 茗荷谷駅から徒歩18分 (1.4km)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 茗荷谷駅から徒歩19分 (1.5km)

ドラスティック整体 瀧仙堂 真因にアクセス!人体の無限の可能性を引き出す

整体 瀧仙堂 白山駅店

• 茗荷谷駅から徒歩18分 (1.4km)