アオゾラシンキュウセイコツイン

あおぞら鍼灸整骨院

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

とても楽になりました!

肩こりと頭痛がつらくてお世話になりました。
院内は懐かしい感じの落ち着いた雰囲気で、とてもキレイなので気持ちいいです。
治療室は個室のようになっていてベットの他にかわいい真っ赤なソファーとシャンデリア、間接照明などがありリラックスできます。
フィジカルケア(めぐり)30分をうけました。
目の疲れとアタマの緊張、カラダの歪みからきていますと説明をうけ全身みてもらいました。
治療はとても気持ちよく、あっと言う間に終わってしまいました。
肩と頭がとても軽くなりビックリしました。次回は腰痛の主人も連れて行きたいと思います。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
楽になられて何よりです。つらくなる前に定期的に続けてくださいね。
ご主人様の腰痛も長引いているようでご心配ですよね・・
次回ご来院時にしっかりと診させていただきますのでお任せくださいませ。

久しぶりの酸素カプセル

体調が良かったので酸素カプセルはしばらく入っていませんでした。が、職場で急な退職者が出て、仕事がハードになり、久しぶりに酸素カプセルを予約しました。
週2回入って何とか体調も戻りました。すぐ近くに救いの手があるのはとても心強いです。

ems 体験してきました。

お試し980円で、ems 20分間と、
おまけのベッドマッサージ、ぶるぶるマシーン
をして頂きました。
行ってみようかなと思った理由が、彼氏が前に出張で地元にいないとき、emsをやっていたのですが予想以上に少しずつ痩せてきていて、やめたら戻っていましたが… emsと宅トレを継続させることで割れるんじゃないかという希望を抱きながら通わせて頂いております。

ゆったりできます

3年ぶりに利用しました。
前回もですが、先生はこちらの個人情報を
一切聞きません。「気になる箇所はありますか」のみです。なので身も心もゆったり出来ました。評価を高くつけると次回から予約が取れにくくなったら嫌だな(笑)

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!
m(_ _)m

身も心もゆったりしていただけたようで何よりです(o^^o)♪
またいつでもお越しくださいませ、全力でサポートさせていただきます。

canvas
canvas さん

ギックリ腰!

ギックリ腰2日目、少しましになったが、
早く痛みを取りたい!と急に思い立ち
ネット検索。土曜日でも夕方まで営業されているという事で、電話予約して訪問。
平日も遅くまで、営業されているようで、
これは顧客視点で大変ありがたい!

さて訪問。何度も前を通った事があったが、酸素カプセルの印象が強く、まさか指圧、鍼灸を
されているとは、知りませんでした。

先生は大変物腰が柔らかく、大変喋りやすく
また医院もとても清潔感があり
安心して施術を受けることができました。
鍼灸も無理に勧めることなく、患者に寄り添う
導きでした。原因も明確にお応え頂き、
何とか今回の治療で回復を期待したいと思います。腰痛などおもちの方には、
鍼灸含めておすすめいたします^_^

施術も院長先生のご対応も良かったです。

①アットホームなお店でした。
②落ち着ける雰囲気でした。
③院長先生から、丁寧に説明がありわかりやすかったです。
 価格も施術に見合う満足いくものでした。
 次回は、前回と違ったコースをお願いしようと思います。
④アクセスも駅から近く通院しやすいです。

フィジカルケア(めぐり)50分コース

場所は、南海高野線・堺東駅で降り、東口
から出て南へ。140m程で、右手にあります。

駐車場はありませんが、近くにあるコイン
パーキングに駐車すれば、利用した金額に
応じてキャッシュバックサービスがあります。

この日は、フィジカルケア(めぐり)50分
コースを受けました!最初に機械による
マッサージの後、体の状態を調べ、その後
指圧マッサージです。希望があれば、鍼灸
も施して下さいます!私は初めてだったの
ですが、何事も挑戦だと思い…受けてみま
した!驚くほど、痛くないんですねぇ。
もっと痛いのかと思ってましたよ!

あっという間の50分でした!店内には
ジャズが流れており、くつろいで施術を
受ける事が出来ました♪

酸素カプセルリピーター

酸素カプセルは、私にとって疲労回復に不可欠なもの。特に40過ぎると疲れはなかなか取れません。
こちらは良心的な価格で、アットホームなサロンで提供してくれます。是非ともオススメします。堺東駅から徒歩五分、酸素カプセルはダイエットにも効きます。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!
酸素カプセルは私も仕事前によく利用していますが私にも不可欠なものになっています(^^)ご利用者様の立場に立って、もっと快適に過ごしていただけるよう創意工夫してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

簡単筋トレ。

EMSのコースを体験しました。20分ベッドに横になってEMSを体験したあとに、マッサージベッドと、振動する機械も体験させてくださいました。施術自体は全部で40分ほど。EMSの個室の部屋の雰囲気がとてもよくて(落ち着いた照明と人目の気にならない個室、アロマの香り)、落ち着いて受けることができました。また自分でレベル調整をさせていただけたのも楽でよかったです。ほんとにすごく雰囲気が良かったので、他のコースなども含めて通っていきたいです。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
当院のEMSは価格・サービス・続けやすい環境を意識しております。
しっかり継続された方からは『嬉しいお言葉』をたくさんいただいております♪気に入っていただけたようですので、よかったらこのまま続けてみてください。
目標達成まで責任をもってサポートさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました!

良いです!

最初は、美容針が気になり行きました。肩こりも気になるので肩の針マッサージも施術してもらい楽になりました。その上とてもリーズナブルでセットメニューもあって、とても良いですよ!先生も優しくて丁寧です。
美容系が気になる方は、おススメなメニューがたくさんあります。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
高評価ありがとうございました!楽になられたようで何よりです^^
またのご来院 お待ちいたしております。

美容鍼

初めての美容鍼で、どんな感じかなぁと思っていましたが、丁寧な説明と施術に安心してお任せすることができました。
メイクしたままでも出来るので、手軽にできてとても良いと思います。
駅からも近く、良心的なお値段でサービスも良く、今後も通いたいと思います。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
美顔鍼はゆっくりとですが、回数を重ねる度に嬉しい変化を体感されると思います。
楽しみに続けてみてください。

効果あり!

医療用のEMS使った筋力トレーニングがあります。
少しずつ効果あり くびれができ腹筋がついてきました。以前から膝に痛みがあり階段の上り下りも辛かったが 腹筋がついて姿勢も良くなり膝への負担がなくなりました。
雰囲気も良く 落ちつく空間です。
寒い時 声をかけてくださり レンジで温めたカイロを
用意して下さったり 細かな気遣いが嬉しいです。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院のEMSはインナーマッスルにまで届きますので、良い結果が出てきて何よりです。
目標達成までしっかりサポートさせていただきます!

美容鍼と整体でスッキリ

入り口は普通の一軒家ですが、中に入ると奥行きの広いフローリングのお洒落な空間が広がります。買い物帰りでも大丈夫なようにゲスト専用の冷蔵庫があるのは嬉しいですね。
先生はとても物腰の柔らかい優しい方で丁寧に私の話を聴いてくれました。
整体は痛いのかな?と不安でしたが治療方法もゆっくり説明してくれて安心しました。
実際ホントに痛くないとゆうか気持ちいいくらいで、ゆっくり揺らしたりジワーっと手のひらで押さえたり 寝てしまいそうになりました。とくにお腹のマッサージが気持ちよかったです。治療後、水素水のウォーターサーバーでルイボスティーをいただきながら、食習慣の話を聞いて目からウロコでした。
とてもカラダが軽くなったので是非また来たいと思います。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

楽になられたようでなによりです。
美容鍼は週一回、整体は月1〜2回を目安に継続してみて下さい。

nana
nana さん

堺東駅近の酸素カプセルもある整骨院

堺東駅の近くにある整骨院で、酸素カプセルでの治療も行っています。

施術が保険外治療なので少し高いようにも感じますが、お得な料金のコースが3パターンも用意されているので自分に合った治療法と共に相談にものってもらえます。

あおぞら鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます(o^^o)
酸素カプセルは1回2000円ですが、初回から3回目までは980円でご利用できます。
4回の回数券は5500円と とてもリーズナブルで ご好評いただいております♪

丁寧な施術です

長年お世話になってます。

保険が効くので、¥500〜のお得な価格でマッサージ治療を受けることができます。にも関わらず、満足の行く時間、丁寧に施術をしてくれます。

悩みに合わせて、O脚矯正や耳つぼダイエットなどいろいろなジャンルの施術をしてくれます。

美容鍼灸

初めて美容鍼灸を体験しました。
最初に説明を受けて、いざ美容鍼灸!
顔にはりがささってゆきます、、
めっちゃどきどきしました!
かなり変わるのかなー?っておもったけど、いまいちわかんなかったのが残念かなぁ。。
遅い時間までやってるみたいなので、会社帰りには便利そうです。

大阪府堺市堺区南三国ヶ丘町1-1-5

堺東駅東口改札を出て南へまっすぐ徒歩3分

• 南海電鉄堺東駅から95m (徒歩2分)

幹細胞ローラー鍼(ライトコース)新登場!

幹細胞ローラー鍼(ライトコース)新登場!の写真

幹細胞美容鍼が今なら12000円で体験可