プロカラーヒガシクルメヒガシグチテン

フレンドリーで親切

ママ友さんの紹介で来店して数年経ちます。スタッフさんがフレンドリーでとても親切なので、リピして通っています。料金もリーズナブルでお財布にもとても優しいです。駅近なのでお出かけ前にもとても便利です。オススメのお店です。

Pro・color 東久留米東口店からの返信

数年間という長い間ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️温かいお言葉を頂きましてとても励みになります。これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります❗️またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

持ちの良さ抜群!

オープン当初から施術して頂いております。しっかりと染めてくださるので、長持ちしていて本当に助かります。まつ毛パーマとカラーを同日に同じお店で済ませられるのも大きな魅力で、毎回お願いしています。シャンプーやトリートメントも上質の品を使っているようで、施術後は髪質が違います♪

Pro・color 東久留米東口店からの返信

オープン当初からの、ご来店ありがとうございます🙇‍♀️
そして、お褒めのお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️
これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります😊
またの、ご来店を心より、お待ちしております😊🙇‍♀️

大満足❣️

仕上がりとお値段に大満足❣️

はじめて、髪質改善をした時は
ビックリするほど ツヤツヤ サラサラ
衝撃でした。

お気に入りで、続けてます。
他のお店とお値段を比べても
リーズナブルな お値段になってます。

良心的で、安心して通えるお店です。

Pro・color 東久留米東口店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️仕上がり、価格、髪質改善などお気に召して頂き安心して通えるお店という温かいメッセージとても嬉しく思います😊これからも頑張っていきたいと思います✨またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております😊

リタッチ

久しぶりに利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、
大満足です。
お店の雰囲気もよく、くつろぎながら施術していただけました。
自宅からは少し距離があるのですが、
また利用させていただきたいと思います!

Pro・color 東久留米東口店からの返信

遠方からのご来店という事で誠にありがとうございました🙇‍♀️カラー施術中くつろいで頂けてとても嬉しく思います✨またリラックスして頂けるよう努力していきたいと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

毎回満足してます♪

多忙で久しぶりに利用しましたが、相変わらず、とても丁寧な対応をしていただき、良かったです。
色も違和感なく気に入っています。
シャンプーも程よい力加減で、至福のひとときです。

そして、お店のBGMも懐かしくて、毎回楽しみにしてます♪

Pro・color 東久留米東口店からの返信

ご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️
たくさん褒めていただき大変嬉しいです😍
ありがとうございます😊
これからも、お客様に喜んで貰えるように頑張ってまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

良いです

東久留米駅からすぐのお店。毎月利用させていただいてます。リーズナブルですし、スマホで予約ができるのがありがたい。(ちょっと使いにくいので改善を!)
丁寧に対応して下さいます。浅井さんいつもありがとうございます!

Pro・color 東久留米東口店からの返信

コメント有難うございます!お言葉に励まされます😄

またのご来店心よりお待ちしてます😄

また行きたいです

リーズナブルなお値段なのに、カラーの色などとても丁寧に接客していただき、カラーリングも綺麗に仕上げていただきよかったです。
今までは美容室で2ヶ月ごとにカットとカラーリングをしていましたが、最近はカラーリングが2ヶ月持たなくなり、ストレスを感じていました。次回からは美容室でのカラーリングをやめ、こちらでお世話になろうと思ってます。毎月カラーしても美容室1回分のお値段で済み、コスパも良く大満足です。

Pro・color 東久留米東口店からの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!あたたかいコメントもとても嬉しく励みになります。また来月もお待ちしております(笑)

まつ毛パーマオススメです!

東久留米のお店がオープンする以前から、もう10年以上ずっとまつ毛パーマでこちらにお世話になっています。
急な問い合わせにもいつも快く対応いただき、自分のくせに合わせて好みの仕上がりにして下さりいつも大満足です。最近は特にマスク生活が続くので、まつ毛パーマで目元がぱっちりすると気分も上がり気持ちよく過ごせます。

Pro・color 東久留米東口店からの返信

こちらこそ、いつも、ご来店ありがとうございます。
これからも、ご期待に、お答え出来るように頑張って行きたいと思いますので、末永くよろしくおねがいします。
またの、ご来店お待ちしております。

スタッフみなさんがステキです。

いつも利用させて頂いてます。
予約が取りづらい日もありますが、それだけ人気なんですね。スタッフ皆さんが明るくて、とても親切、丁寧。カラーリングはもちろん、元気になれる居心地の良いお店が東久留米にあって、よかったです!

Pro・color 東久留米東口店からの返信

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます😊🙇‍♀️
あたたかいコメントありがとうございます😍🙇‍♀️
予約が取りづらくて申し訳ございません😭🙇‍♀️
その場合は、お電話いただければと思います。
また、ご来店お待ちしております✨

いもっぴ
いもっぴ さん

カラーリングがリーズナブルにできる

カラーリングがとてもリーズナブルで、根本をこまめにリタッチしたい方におすすめです。気になる白髪のカバーや傷みについても配慮してくださります。やはりセルフでカラーリングをするのは難しいので、こういうサロンの存在はとてもありがたいです。アットホームで雰囲気も良いです。

東京都東久留米市新川町1-3-35

西武池袋線東久留米東口徒歩0分!バイク、自転車駐車スペース完備 *お車の駐車スペースはありません。

• 東久留米駅東口から54m (徒歩1分)

Cut Blend

• 東久留米駅から徒歩42分 (3.3km)