みすたーどーなつはんのうぺぺしょっぷ

ミスタードーナツ飯能ペペショップ

駅改札口左手

飯能駅改札口を出て直ぐに左手にあります。

日曜の午前10:00過ぎで早かったためかしたが、殆どお客さんがいない状態でした。
駅通路からは壁がガラス張りなので店内がよく見えるため、待ち合わせ場所としては最適かと思います。

飯能駅のミスド

飯能駅の改札を出てすぐ左にあります。店内はわりと席がありますが、混雑時は混んでいるので注意です。
期間限定のチョコのポンデリングをいただきましたが、とても美味しかったです。お土産にも良いです。駅ビルなので入りやすかったです。

新感覚のドーナツ

飯能ペペの2階にミスタードーナツが入っていて、新商品のベイクチーズタルトが気になったので寄ってみました。ベースはオールドファッションのようですがチーズタルト風に見立てられてて新感覚のドーナツでした。家族にも食べさせてあげたいと思い追加でテイクアウトしました。機会があったらリピートしたいです。

改札から出てすぐ

飯能駅の改札を出てすぐ左に曲がったところにあるミスタードーナツさん。
目の前が改札ということで、電車を待つまでの時間をドーナツを食べながらゆったり過ごすのも良いですし、飯能駅から降りてお土産にドーナツを買っていくのも良いですね!

駅から、すぐ!

飯能駅出て、すぐ左にまがってあります。駅チカの飲食店ということでかなり便利ですね。
その関係もあり、利用者はかなりいます。となりにはスタバもあります。
キャンペーンなどもよくしているので、定期的に足を運んでいます。

利用しやすい!

駅からすぐ出てすぐ行けるので、お家にお土産や誰かにお土産を買うのに便利!

電車の時間に余裕があれば少しゆっくりしてもいいかもしれないですね。

時間より早めに行って本を読みながら食べてゆっくりまったりするのが幸せな時間です。

ドーナツ屋さん

飯能駅の改札口を出るとお店はあります。
ドーナツをお盆に取りお会計する形となっております。
タバコは吸うことはできないです。全席禁煙となっております。
運がいいと、揚げたてを手に入れることも可能です。

小腹が空いたら食べたくなります。何とも言えない味が好きです。エンゼルクリームが好きです。
家族のお土産にはいいかと思いました。

フレンチクルーラー

ミスタードーナツのフレンチクルーラーが大好物なので、このあいだ友達と一緒に食べに行きました。
友達はオールドファッションが好きみたいで、いくつも食べてました。

ミスタードーナツの凄いところは、フレンチクルーラーでも何種類もある所です。だから全然飽きません。

改札出てすぐぺぺの目の前

ぺぺの買い物帰りに、お腹が空き、飲茶が食べたくなり、寄りましたが、残念ながらこちらのショップでは飲茶のお取り扱いがなかったので、新メニューの米粉のドーナツをいただきました。

時間帯は夕方、高校生くらいのお友達どおし子が多くいたり、おじさんおばさんなどもいました。

こしこっしー
こしこっしー さん

駅から直結!

飯能駅の改札を出てすぐあるので、とても寄りやすいです。電車の待ち時間にちょこっとお茶する場所に最適です。夕方時になると、学生や会社帰りの方でいっぱいです。私はよく、仕事場への差し入れや、友人宅への手土産として買いに行きます。たまにドーナツ100円セールがやっているので、大量に買っていきます。私は昔からあるディポップがおすすめです。

駅ビルインショップゆえ、非常に便利です

飯能駅改札口を降りて左手すぐにあります。ミスタードーナッツのお薦めはオーソドックスにポンデリングとフレンチクルーラー。駅降りてすぐにあるので、ドーナッツ100円の日が一目でわかるので、実家のお土産に最適です。

駅すぐ!

駅の改札を出てすぐにあります★
電車の時間調整に利用していました。

座席数は多くないです。
テイクアウトの利用者が多くて、学生のたまりばにもなっています。

埼玉県飯能市仲町11-21

• 飯能駅北口から91m (徒歩2分)