整骨院鍼灸院ひかりの口コミ/江戸川区東葛西

050-1705-0973

その他のお問い合わせ

03-6661-4240

2018/04/13
2月にぎっくり腰になり、近くの接骨院に行きましたが、翌日まともに歩けない程の左半身が頭から足まで痛くなり、藁にもすがる思いで、ひかりさんに行ってみました。丁寧に説明してくださるし、治療していくうちに、アレ?アレ?と痛みがおさまっていくことがわかります。帰り道はスタスタといかないまでも、歩けるようになりました。数回通ううちに、痛みは全くなくなりましたが、これからも自分のメンテナンスの為にも定期的に通いたいです。先生のお人柄も最高です。あれだけ痛かったのに、一回でも実感出来て不思議でした。接骨院みたいに、マッサージとかしませんが、本当に体が軽くなります。
2019/02/11
椎間板ヘルニアになり、家の近くの接骨院に何件か通いましたが、全然治りませんした。
そんな時、葛西に住んでいる会社の先輩にひかりさんを紹介され、通ってみることにしました。今だから言えるのですが、紹介して頂いた先輩に「他の整骨院と同様で今回も治らないと思いますよ」と言っていました。
しかし、治療していくうちに「アレ?ウソでしょ?」と痛みが治まりました。これからも再発防止の為、定期的に通いたいと思っています。
本当にありがとうございました。そして最初は疑っていてすみませんでした。
2019/02/07
God hand の持ち主です!たくさんある中の整骨院。迷いに迷って選んだ‘ひかり’でしたが
施術?最高でした!丁寧な説明から始まり♪悩まされていた右半身の怠さ、取り除かれました!身体のこと、知り尽くされていますね!即、回数券を購入致しました。また、近々行かせていただきます♪
2018/11/29
初めは首から肩の痛みで行きました。

先生はしっかりと説明してくれるし、自分の体が今どうなっているのかがしっかりと理解できます!

今までにないくらい体が絶好調です。

定期的にみていただいています!

ありがとうござました!
2018/10/17
全身の疲れと腰肩の痛みで行きました。
口コミを見て行ったのですが噂以上でした。

今まで色々と整体やマッサージに通いましたが全然違いました。

コリや痛みがなくなって行く感覚が自分でもよくわかるくらい変化があったのと時間が経っても辛さが戻ってこないのがとても感動です。

これからもっと体を気遣っていこうと思います。
2018/10/08
知り合いの紹介で行きましたが、噂通りこんなことで体が楽になるのか!という感じです。

特にマッサージをするわけでもなく、バキボキするわけでもなく、ちょっと背中を揺らしたり軽くポンッて押しただけで痛みが消えていくのがわかりました。

今までにない感覚です。

2018/10/05
オープン当初から通わせていただいている整体院です。

肩こりと頭痛が長年の悩みで通っていました。2、3回の治療でほとんど頭痛は出なくなり肩こりも感じなくなってきました。
その後、職場のストレスで摂食障害になり先生に相談したところ、親身になって話を聞いてくれてそういった精神的な症状もよくなるよと言っていただけました!
今ではすっかり良くなり心も体も快調です!

みなさんおすすめですよ!
2018/07/14
腰痛でお世話になっています。

知人の紹介で伺いましたが、うわさで聞いた通りすごい先生でした。
今まで悩んでいた腰痛が嘘のように消えました。

治療も痛みはなくとてもやさしい治療で安心しました。

同じように腰痛で悩まれている方にはお勧めです!

これからもよろしくお願いいたします!
2018/07/03
初めて美容はりをやりました。

友達がやっていて、すごく変わっていったので自分もやりたく紹介してもらいました。

はりが初めてでしたが、先生がしっかりと説明してくれたので安心して受けることができました。

いつも気になっていたたるみが治療が終わる頃には全く気にならなくなるくらい変わっていました。
それよりも次の日の肌が全然違っていて化粧乗りもすごく良かったです。

また定期的にお願いします!
2018/05/11
4月に腰痛や肩こりが急激にひどくなりマッサージに行きましたが逆に辛くなってしまいひかりさんに伺いました。
私の話をしっかりっ聞いてくれて体のどこが悪くて今の痛みやコリになっているのかを詳しく教えてもらえました。
治療は先生がちょっと揺らしたり押したりするだけでどんどんコリがなくなって行くのがわかりました!
今までにない感覚で治療が終わると自分の体じゃないみたいになりました。

これからもお世話になります。よろしくお願いします。

みなさんも一度騙されたと思って行ってみてください!
びっくりしますよ!!!
2018/04/13

店舗名 整骨院鍼灸院ひかり
住所 東京都江戸川区東葛西2丁目5-2

東西線葛西駅より徒歩10分、桑川町(バス停)すぐ、環七通り沿いです。

• 葛西駅から760m
  • 西葛西駅から1.5km
  • 一之江駅から1.9km

• 桑川町バス停から150m

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0973

その他のお問い合わせ

03-6661-4240

• 近くにコインパーキングがあります。コインパーキングお使いの際にはお声をお掛けください。
座席 全3ベッド、個室もあります
特徴 店内はゆったりできるように落ち着いた雰囲気です。リラックスすることができます。
個室も完備 個室もありますので周りを気にせず施術を受けられます
お子様連れでも安心 赤ちゃんなど小さいお子様と一緒でもベビーチェアなどご用意がありますので安心です
紹介文 〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇

カラダの痛み、しびれで仕事・育児・家事がツライあなたへ!

◆【今だけの限定特典!】エキテンをご覧のあなたへ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えいただくと
【初回料金が63%OFF】に!

【症状根本施術】肩こり・腰痛・頭痛・骨盤
通常整体
 通常11,000円(税抜)→3,980円(税抜)63%OFF !!

あなたの『ツライ肩こり』『骨盤の歪み』『慢性化した腰痛』など、
延べ70,000人以上の豊富な施術実績を持つ、スペシャリストに
お任せください!

◆ あなたは、この様なお悩み抱えていませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

□台所仕事で肩や腰が疲れる
□肩こりがひどくて頭痛がする
□頭が重くてスッキリしない
□痛みやしびれで育児がままならない
□痛みやしびれが苦痛で仕事に集中できない
□モミほぐしでは良くなった気がしない
□薬に頼りたくない
□手術は避けたい

1つでも該当する方は、身体の歪みから来る問題が
が残ったままかもしれません。

======================
延べ70,000人以上の豊富な施術実績を持つ
"整骨院鍼灸院ひかり"が、あなたのお悩みをお聞きします!
======================

◆予約が殺到するポイント!
┗━━━━━━━━━━━━━━━

整骨院鍼灸院ひかりの施術は、身体の土台である骨盤から全身の骨格、内臓、心(精神)を整える整体です。

決して肩や腰を揉むことなく、軽い刺激で行います!
赤ちゃんでも受けられる、あなたの身体に優しい不思議な整体法です!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長年、コリや痛みなど辛い症状でお悩みの方、
ぜひ一度当院にご来院ください。

◆あなたのツライ症状の根源は骨盤のゆがみ?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪腰痛・肩こりは揉んでも良くなりません!≫

骨盤などの骨格が歪むと、その骨盤や骨格に関係のある筋肉や細胞が硬くなり、神経や血管を圧迫します。

そうすると、身体の循環が悪くなり、筋肉を上手に使えなくなり、肩こりや腰痛、
冷えや頭痛といった身体の不調が起きやすくなるのです。

その中でも骨盤は、上半身と下半身を結ぶ、身体の土台となる部分です。

身体の土台である骨盤が歪むと、それに伴って背骨や脚、首や内臓にまで影響を及ぼします。

骨盤のゆがみからくる身体の不調は、肩こり、頭痛、腰痛、脚のしびれ、ヘルニア、膝痛、肌荒れ、目の疲れ、倦怠感、生理痛、胃腸不良、むくみ、耳鳴り、冷え性、肥満などが様々なものがあげられます。

身体の土台となっている骨盤はとでも重要な部分になっています。
当院は症状のある部位だけでなく、骨盤を中心に全身の状態を整えていきます。

身体のトラブルなら、整骨院鍼灸院ひかりへご相談ください。

◆あなたが当院の施術を受ける5つのメリット!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1.腰痛や肩こりなどに特化したスペシャリストの施術!
骨盤を中心に身体全体のゆがみを整え、内臓や心の問題にも着目して施術をしていきます。

2. 猫背、巻き肩などの悪い姿勢にも対応!
痛みやしびれだけでなく姿勢の問題やO脚、外反母趾などもご相談に乗れます!

3. 土・日・祝も営業
平日は20時まで、土日祝日も受付していて、お仕事が忙しい方でも通院できます!

4.完全予約制
お待たせすることなくスムーズに施術が受けられます。
また、院内は落ち着いた雰囲気で個室も完備!
周りを気にせずゆっくり安心して施術が受けられます。

5.お子様連れでも安心
ベビーチェアやベビーベッドのご用意がありますので
赤ちゃんや、小さいお子様と一緒でも安心です◎

◆身体の不調でお悩みの皆さまへメッセージ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

私達は病気の専門家ではなく「健康の専門家」です。

皆さまがより健康でイキイキと笑顔で生活が出来るようサポートすることが私たちの使命です。

責任を持って施術計画に取り組み、現在わたしにできうる最善の技術で尽くさせていただきたいと考えています。

>>  **皆様のお越しを心よりお待ちしております**  <<