セーフルーム

カードで自問自答!本音を引き出しゴールまでをサポート

新たな発見

仕事と家庭で悩んでいる時にお願いしました
メンタリング、コーチングというのは初めてでしたが、自分の強みなどを無作為に引いていくカードで自分自身を客観的に見て、堀込ながら、コーチの方とお話して、進めていくのですが、自分自身も気づいていないことや、それがここに繋がるんだなどと言うこともたくさんあり、驚きでした
コーチの方も私がどんな話をしても否定せず、肯定してしっかり話を聞いて下さり、安心して色々な話をすることができました
とても話しやすい方なので、ついつい悩み以外の話も弾んでしまいました(❛ᴗ❛人)✧
悩んでいる方、方向性を見失ってしまった方、1度受けてみるといいと思いました
また悩んだ時に是非お願いしたいと思います

safe roomからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお話しいただけた事、嬉しく思います。
わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました!

また、何かお困り事などあればいつでもご連絡くださいね!

新たな発見

仕事上の人間関係の悩みなどについて相談しました。普段当たり前のようにやってきた事などが自分の強みである事を知ることが出来ました。自分に自信がなかなか持てませんでしたが、お話をしていくうちに今の自分に自信を持ってもいいんだなと感じ、これからも仕事頑張ろうという気持ちになれました。自分と向き合う良い機会だったと思います。貴重な時間をありがとうございました!

safe roomからの返信

先日はご利用頂きありがとうござました♪
口コミの投稿もありがとうございます。

セッションを通してご自身に自信がつき、前向きに頑張ろうと思っていただけた事とても嬉しく思いま。
こちらこそ、貴重なお時間ありがとうございました!

また、何かお困り事があればいつでもご連絡くださいね!

続けるか否かのため相談

語学学習をしているのですが、長年続けているとやはり壁にぶつかります。続けるべきか悩んでいた時ときにメンタリングに出会いました。そしてセッションを通して自分では気づかなかった発見がありました。そして、また前に進もうと前向きになれました。おかげでまた新たなことにチャレンジする機会に出会えました。日本ではまだなじみのないメンタリングやライフコーチですが、セッションを受けてみて体験する価値はあると思います。ありがとうございました☺︎

safe roomからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

また新しいことにチャレンジ!
素晴らしい事ですね!
陰ながら応援させていただきます。

また何かありましたらいつでもご連絡ください。

メンタルカードで内面ほりほり。

自分と母親との関係性をよりよくしたい。そのヒントも欲しいなと思い参加。カードに答えていく作業は新鮮で、初めてのことで、自分の思考や思いに気づいていくのに、とても良い時間でした!お声もハキハキされていて、話やすく、わかりやすく。話やすいステキな方です。

safe roomからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
また、何かございましたらいつでもご連絡ください!

小牧口駅より徒歩5分。オンライン可能

• 北外山北から62m (徒歩1分)