アディダス ブランドコアストアハラジュク

アディダス ブランドコアストア原宿

アディダス

原宿駅から徒歩10分ほどのところにあるアディダスの専門店です。店内は広く開放感があります。ディスプレイやインテリアもオシャレです。見ていて楽しいです。シューズ、ウエア、バッグ、ファッション小物など品揃えも豊富です。どれもカッコよくて欲しくなります。アディダス好きには堪らないお店です。店員さんの対応もとても丁寧で感じが良かったです。平日にいったらそれほど混雑してなかったのでのんびりショッピングを楽しめました。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

アディダス定番スニーカー「スタンススミス」さすがモノがいいです

神宮前交差点の明治通りをちょっと北上したところにあります。開店はわりと最近でここ3年くらいだと思います。当時、たまたま開店時に行き当たりまして、フットサルのキックイベントやってました。ここはアディダスブランド何でもアリの超専門店ですがレイアウトがゼイタクなツクリで高級感にあふれていますね。そこで「スタンスミス」スニーカーのご紹介です。今回で3足目ですね。艶消しの本革仕様でベロクロ留め、ワイズはタイトです。さすが「スタンスミス」、超モノがいいです。インソールもオシャレ、ソールも長持ちしますし、アッパーの皮の劣化が全く無くて、加水分解するようなパーツも一切ありません!!これね、本当にイイモノです。当時特価でたしか8000円でした。この3足目が最後かなぁ。。だって10年もつもの。。。

アディダス専門店!

JR山手線の原宿駅から徒歩10分。明治通り沿いにあるアディダス専門店です!

アディダスのシューズはもちろん、アパレルやスポーツウェア、バッグなど多数品揃えしているお店です。

今、一番人気の商品がたくさんあり、アディダス好きにはたまらないお店です。

やはり専門店なので、他では見た事のないアイテムがたくさんありました。

スポーツウェアは、ジムやジョギング用の、レディースもたくさんあり、ウェアが可愛いので、スポーツをしない私もスポーツを始めようかと思ってしまいました。

店員さんやマネキンが実際に試着してるので、着た感じがわかりやすいです。

清潔感があり、洗練されている店舗始めよう、とても心地良かったです!

楽しいお店

メンズ、レデイースでカジュアル使い出来るものからスポーツのシーンまで様々なところで活躍していただけるアイテムが揃っています。商品量も多いので楽しいお店です。スポーツをされる中高生から
大人まで沢山の方に利用してもらえると思います。

東京都渋谷区神宮前4丁目31−10

• 表参道から35m (徒歩1分)