オールデイダイニング ラウンジ ザ ループ

オールデイダイニング ラウンジ ザ ループ

ビュッフェ良い

お昼のビュッフェしか行った事がないですが、とにかく美味しくて、洒落ていて、雰囲気も最高でした。まぁビュッフェなので、冷めている料理がほとんどで、暖ければなお良いかなと思いました。でも料理の種類も豊富だし、また行きたいなと思いました。

駅前で便利

京阪電車守口駅を降りるとすぐに
ホテル・アゴーラ大阪守口があります。
駅前で便利なのもあり、会社の忘年会や
お友だちとランチや誕生日のお祝いなど
利用させてもらってます。
オススメは最上階のフレンチと鉄板焼です。
景色もいいし料理も美味しいです。

駅前に あります。

本当に、駅前!駅ナカかもです。ここの、ディナーは、なかなか、質がいいです。ステーキの鉄板焼きは、最高です。良質のお肉が、とろけそうに、美味しいです。豪華な気分になれますよ。記念日なんかに、ピッタシですね。お値段は、やはり少し高めです。

ベーカリーを利用しています

ホテル自体ではないのですが、1Fにあるベーカリーのファゴットさんをいつも利用させてもらっています。

焼きたてのパンとホットティーをいただくと本当に気持ちが落ち着いて、頑張れます。

ミニバタールがおススメですよ。

念願の(≧∇≦)

地元でビアガーデンの出来る所と言えばアゴーラ(≧∇≦)

お酒も料理も最高でーす!
しかも広いし綺麗し、なんとランチまでしております(^^)

地元でちょっぴり贅沢な飲み会をしたければアゴーラはオススメします(^^)

ビアガーデン!

今年、やっと念願のビアガーデンに行けました!
去年は大雨のため、宴会場でした。
やはり外でのビアガーデンは星空の下音楽と共に食事出来ることは最高ですね!
更に、お酒の種類も豊富で、食事も美味い!
女の子にジャンケンで勝てばテキーラがタダで飲める!
残念ながら、途中から雨に見舞わられ中断になりましたが、スタッフの対応は良かったです!

雨が…

ビアガーデンに行ったのですが途中で雨が降られて退散を余儀なくされました(>_<)料理は美味しくて飲み物もワインの種類も多くとても満足はいきました。雨が降ってきたときのスタッフの対応も自分がびしょ濡れになりながらもしっかりとご案内してくれました。

sibutyou
sibutyou さん

宿泊はまだ

こちらのホテルには、まだ宿泊はしていないのですが、大阪に住む友人に連れられてきたのが、「ホテルアゴーラ大阪守口」の屋上で開かれていたビアーガーデンでした。

おつまみには、大阪らしくたこ焼きがありとても美味しかったです。

守口市駅前のビアガーデン

6月中旬、少し時期が早いのですが守口市駅前のホテルアゴーラの屋上ビアガーデンにいってきました。入口の自動販売機で3800円の券を買って入ります。少しすすむとフロアの手前に受付がありカウボーイハットをかぶった女性店員2名がいてアメリカンな雰囲気でした。

ホテル6Fの南側にあり左手に生駒山が見えます。受付から中に入ると飲み物や食べ物のカウンターと席があり、少し高いところにも席がならんでいます。

生ビールは「ザ・プレミアム・モルツ」、「カールスバーグ」、「金麦」の3種類。ワインやカクテル、焼酎、ウイスキーもあります。
食事はアメリカン風。フライドチキン、ポテト、アメリカンサラダなどがありました。焼そばとソーセージは辛め。

カウボーイハットをかぶった女性店員がテーブルをまわっていて、ジャンケンに負けると500円払ってテキーラを飲む、勝つと無料になるゲームをやっていました。グループで行くと盛り上がると思います。

飲み放題・食べ放題90分。3800円 予約06-6994-1118

【料理/食べ放題】
ハーフチキングリル、小海老のフリット、フライドチキン、アメリカンサラダ、フレンチフライポテト、オニオンリング、ブリスケッタ、フルーツ各種 他

【ドリンク/飲み放題】
生ビール(ザ・プレミアム・モルツ、カールスバーグ、金麦)、ノンアルコールビール(オールフリー)、カシスソーダ、ピーチフィズ、モスコミュール、モヒート、はちみつ入りゆず酒、巨峰酒、白桃酒、マンゴー酒、わんこ(麦)、なんこ(芋)、ジムビーン、カルロ ロッシ、自家製サングリア、コーラ、ジンジャーエール、メロンソーダ、オレンジジュース

※2012年8月にリニューアルし、 ホテル・アゴーラ大阪守口に店名が変わっています。(旧 守口ロイヤルパインズホテル)

宴会場使いました

駅前で雨に当たることなく行けるのが嬉しい

リニューアルして美味しいパン屋さんが入ってるよ

宴会場を使わせて頂く事があり
出してくれた食事も味が濃くて美味しい
味噌汁は具を味わい、汁は残すタイプかな

デザートがシンプルでカットフルーツに
甘さしっかりゼリー
口当たり良くてフルーツが一番美味しい

トイレの数少なくて毎回並んだり
食事の用意のガチャガチャ
隣の宴会場の声
宴会場の電気パチパチ
内装工事のガガガガガートントンドゴンッ色々にぎやか!

綺麗にしてある宴会場で、いいですよ

おすすめホテルです

大阪の守口市という所にあり、京橋に出るのに京阪で5分と近く、駅前にあり、レストランも充実していて、中華も和食もおいしくオススメです。朝食は1階のバイキングレストランですが、こちらも和食・洋食両方ありオススメです。立派なホテルの割りに宿泊料金も安くコストパホーマンスは高いと思います。ついでに最上階のフランス料理もおすすめです!!

大阪府守口市河原町10-5

• 京阪守口市駅から88m (徒歩2分)