友人に勧められて、こちらの整骨院に来院しました。
最近寒くて、首と肩がだるく頭痛もよく出てこの時期はいつもきついので冬は嫌いでした。
病院は嫌いだったので今まであまり行きませんでしたが、ここはそんな私でも通えそうな院内やスタッフの雰囲気もよくすごくよかったです。
治療も効果は目や身体でも体感できるので分かりやすかったです。

sfnol765様
先日はご来院と口コミの投稿していただき
ありがとうございます(^^♪
最近は特に寒くなってきておりすごくおつらかったですよね。
来院されたときは色々な症状がでてらっしゃって
今までかなり大変だったと思います。
でも、一回施術をさせていただいただけで
かなり変わってきていましたよね☺
継続的に頑張っていくことによってもっともっと
お身体はよくなってきてご自身がなりたい姿に
なってきますので、これからは全力で
決めた目標に向かって全力でサポートさせていただきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆
すっきり〜!
産後の骨盤矯正をメインで
筋調節と楽トレもさせてもらいました。
想像していたボキボキされる
骨盤矯正ではなかったので
安心してできました。
一回で数字に変化がでたので
びっくりしました。
子どもが一緒でもキッズスペースや
ベビーベッドもあるので
子連れでも大丈夫でした!
スタッフの方も抱っこしてくれたりするので
親は安心して施術できます。
またよろしくお願いします。

ゲスト様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました。
施術前と施術後のお身体の状態はどうでしたか?
症状が軽くなって頂いたようで大変うれしく思います。
また、いたくなる原因も明確でしたね!
東合川はりきゅう整骨院は常に元気をモットーでさせていただいてます!
これからもゲスト様をはじめ、たくさんの患者様が笑顔になるように日々精進してまいります!
肩こりが減った
最初は肩こりと頭痛がひどくて
よく痛み止めをよく飲んでいました。
肩こり腰痛を軽くしたくて、
通い始めました‼︎
最近では、肩こりも減ってきて
頭痛薬を飲む回数もかなり減ってきてます‼︎
腰痛があと少しなので、お腹に力を入れることを意識して、残り一ヶ月頑張ります‼︎

ゲスト様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきましてありがとうございました!
はじめに比べるとすごく症状が軽くなっているそうでスタッフ一同大変うれしく思います!
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
ぽっこりお腹がスッキリしました!
産後の骨盤矯正に通ったところ、妊娠前よりもスタイルが良くなりました!
抱っこの疲れも溜まらず、元気な育児ライフを送れています。
また同時に猫背矯正も行い、こちらも顎のラインをスッキリさせる事が出来ました!
スタッフの方々は元気いっぱいで、子どもも預かってもらえるので、とても通いやすかったです♪

ゲスト様
実際に骨盤矯正・猫背矯正のあとスタイルがスッキリされていましたね!
お子様も安心して見させていただく環境づくりにも徹底しています。
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
治療効果はもちろんですが、とても接客の良い整骨院さんです。先生方、受付さん含めて、楽しくて物腰の柔らかいスタッフさんにいつも元気をいただいております。治療の計画もしっかり立ててくれるので、安心して通えてます。

qhaja234様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
東合川はりきゅう整骨院は常に全力施術!!!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
東合川はりきゅう整骨院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、一辺倒な施術は行わず
完全オーダーメイドの施術を行っております☆
これからもqhaja234様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
ずっと肩腰が痛くて知り合いの紹介で
ここに来ました。
整形外科の先生からはヘルニアの診断でした。
もうかれこれ15年以上なるので
半分以上諦めていたのですが、
痛みの検査?というものを初めて
受けてみてヘルニアと言われた
腰の痛みが半分以上消えました。
実に15年ぶりの感覚でした。(°▽°)
原因まで教えて頂けました。
すごいですね!
当時は手術も考えたのですが
せずに出会えてほんと
良かったです(^o^)
これからしっかり通って
治して頂こうと思います。

魔法使い様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
長年悩まれてきたものが半分以上なくなって
昔以上にお体が軽くなりましたでしょうか?
詳しくお体を調べられるのは当院だけです!
スタッフ一同、魔法使い様のお体がよくなっていることを心よりお喜び申し上げます!!
スタッフ全員でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!
体重も減って卒業しました!
痛みがゼロになり、体重が何も意識してないのに5キロ落ちてウエスト−5に!!
最初は痛みを取りたいとおもい行きましたが痛みもなくなり、痛みが出ない体を手に入れました!!!
仕事が楽でワンサイズ小さい服が入るようになりましたー

ゲスト様
ご卒業おめでとうございます(^^♪
そのお言葉を頂けてスタッフ一同心より喜んでおります!!!
さいしょに来られた時はおなやみがつらかったですよね。。
でもこの結果はしっかりゲスト様がご自身のお身体と向き合われた結果です(^^)/
当院はこれからも全力でサポートさせていただきますので、何かあったときは
お気軽にご来院ください!!!
たまに、元気なお顔を見せに来て頂けたらスタッフ一同心より嬉しく思います。
今まで、いろいろ治療に行って出来るだけ通って下さいと言われ、その時は楽だけどまた戻って来るの繰り返し。
もう治らないと思っていました。
しかしこの整骨院は違いました。
最初に整骨院で治る症状なのか調べてもらい治ることがわかりました^ ^
その後になんで症状が繰り返すのかを調べてもらい、最後には通うペースと期間を決めゴール設定出来ました!!
先生が週2回の4ヶ月で治すと言ってくれて安心できました!
一回の治療でかなり楽になったので、ゴールに向かって頑張ります!!

fngpa070様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきましてありがとうございます(^^)
おなやみがなおらずにまた出てくるのはおつらいですよね。
当院ではまずなんでおなやみが出てるのかをしっかり見させていただいて、お身体にあった施術をさせていただいております^ - ^
当院はしっかりゴールも決めさせていただいてスタッフ一同で一緒に頑張っていきますので、一緒によくしていきましょう!
整骨院のイメージが変わった!
自分が思ってたより身体が歪んでいてびっくりしました!
身体の不調が歪みも原因だと知りました。
通ううちに不調もなくなってきました。
先生やスタッフの方々が気にかけてくれてアドバイスしてくれるので頑張れます!
綺麗な姿勢目指して頑張っていきたいです!!

ゲスト様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございます。
ご自身の姿勢のは案外わからないものですよね。
ただ当院では、写真を撮らせていただいて詳しく検査などもさせていただき
原因を突き止めていきます!!
スッタフ一同ゲスト様のお身体がよくなっているのをかんじていただいて
心より喜んでおります(^^♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
行ってよかったです。
初めて整骨院に行きました。
院内がとても明るく、先生やスタッフの方々もとても親切で居心地がよかったです。長年の肩こりと頭痛も、なぜ痛くなるのか原因がわかり、痛みも軽くなりました。もっと早く行ってればよかったなぁと思います。

ゲスト様
当院のスタッフは明るく元気いっぱいで患者を出迎えさせていただきます!(^^)!
なぜ、おなやみが出ているのかわからないのはおつらいですよね。
しかし、当院に来ていただければ、詳しく原因を調べさせていただいて
患者様に合った施術をさせていただいております!!
スッタフ一同で全力でサポートさせていただきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)/
初めて来店したのですが、スタッフの方々が明るくお店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して頂きました。1度の骨盤矯正と電気治療で随分楽になったので、しばらく通いたいと思います。
ネット予約で施術代も安くなりました!

チロルチョコ様
当院のスタッフは明るく活気にあふれております!
まず、患者様にお身体の状態を知っていただいた上でその人にあった施術をさせていただいております(^-^)
スタッフ一同で全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^ω^)
骨盤矯正をしてきました。
雑誌を見てずっと気になってました。
予約もたまたま?当日できて、20時過ぎでも対応してもらい仕事帰りに行けてたすかりました。骨盤の歪んでたみたいで、ボキボキやられるか不安でしたが、一切痛みはなく次は腹筋を調節してもらいます。とにかくスタッフ、先生の対応が明るくとても良かった。また、お願いします。

ゲスト様コメントありがとうございます!
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうござます(^_^)
当院は夜の9時までご予約を受け付けさせていただいておりますので、お仕事終わりでも通いやすくなってます!
当院の矯正は一切ボキボキすることなくお身体のゆがみを取らせていただきますので、ご安心ください(^^)
次回の検査も一緒に頑張っていきましょう
次回のご来院の日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
骨盤矯正、楽トレ
活気のある親しみやすい所です。長く腰痛、坐骨神経に悩まされてました。骨盤矯正と楽トレっていうインナーマッスル鍛えるやつで施術していただき、まだ7回目ですがかなり楽になって来ました。どこに行っても治療は難しいと言われていたのに驚いてます。完治目指して頑張ります。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^_^*)
経過が良好でスタッフ一同心より嬉しく思います(^_^)
当院はスタッフ全員でサポートさせていただいておりますので、これからももっとよくなっていくように一緒に頑張っていきましょう^ - ^
骨盤の矯正、楽トレ
初めて体験にいってみましたー!
先生方々は、みんな若くて、親切、ていねいでとても感じもよかったです!!
実際、骨盤の矯正をしたあとは、一回だけでも姿勢が良くなって帰りました!
もっともっと良くなっていきたいと思ってますので、頑張って通いたいと思います!

ゲスト様
東合川はりきゅう整骨院のボキボキしない矯正はすぐこうかが出てくれます!
東合川はりきゅう整骨院のスタッフはみんな元気で明るい先生ばかりなので、何でもご気軽にご相談ください(^^)
全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
とても親切でした!
肩と首が頭痛がするほど痛かったので、電話をしてみました。
すぐに当日予約をしていただき、親切丁寧な先生にしっかりと説明と施術をしていただきました。
ガチガチだった肩も首も楽になり、できたら通っていきたいです。ありがとうございました。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^_^*)
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうござます!!
当院は予約優先を取らせていただいてますのでお待たせすることなく、ご案内させていただきます!
当院はしっかりお話を聞かせていただいた上で患者様1人1人にあった施術をさせていただいております(^_^)
東合川はりきゅう整骨院スタッフ一同で全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤矯正
初めて骨盤矯正をしました。
体が、とてもいい状態に、なりました。
お店も明るく、清潔感があり、活気に道溢れています。
体の調子が優れない方、腰痛、猫背矯正には、是非、おすすめです。
女性スタッフも、いらっしゃいますので、女性の方も気軽に入れます。

ゲスト様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
当院の骨盤矯正はボキボキせずにお身体の状態をよくしていきます!!
当院のスタッフは全員が明るく笑顔全開で患者さんをお迎えしております^_^
当院はアシスタントさんと施術スタッフにも女性がいらしゃいますので、ご安心ください(^_^)
一緒に頑張ってお身体をもっとよくしていきましょう!!
腰の痛みが取れました
骨盤が歪んでたのを直してもらい、腰や肩の痛みがなくなりました。お店も活気があって感じの良いスタッフが迎えてくれました。継続して体調管理をしていきたいと思います。
その甲斐もあってか、ゴルフコンペで早速優勝することができました!

ゲスト様
お身体の調子はいかがでしょうか?
やっぱりお身体のゆがみがあるといろいろなことができなくなると思います!
東合川はりきゅう整骨院は患者さんに合わせてかしっかり施術させていただいてますので、ご安心ください!
当院のスタッフはみんな明るく元気なスタッフばかりで、なんでも親身に相談に乗ってくれる人ばかりなので、なんでもご相談ください(^_^)
コンペおめでとうございます!!
そのお話を聞けてスタッフ一同心から嬉しく思います^_^
これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張ってお身体をよくしていきましょう(^ω^)
猫背矯正
先生の対応も良く明るい所で笑顔が絶えないとこでした。
受付時間が21時までしてるから仕事帰りでも気軽に来れて便利。
日頃から姿勢を気にしようと思いました。
このまま猫背の場合だったら後々こんな事になるってことも分かって良かったです。

ゲスト様
東合川はりきゅう整骨院のスタッフはみんな明るく元気いっぱいな
整骨院になのでどんな些細な相談でも全力でのらせていただきます!!
東合川はりきゅう整骨院の受付時間が21時までなのでお仕事終わりの方でも
来院しやすいと思います。
これから一緒に姿勢をよくしてこれからの日々をより良いものに
できるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^_-)-☆
初めての骨盤矯正
初めて整骨院に行きました。
最初は不安でいっぱいでしたが、入った途端に元気よく「こんにちは」と声が聞こえて、すごい明るい整骨院だなと思いました!
受付さんも明るく接してくれて、先生の説明もわかりやすくなんで痛みが出てるのかわかりました!!
それで骨盤が歪んでるらしく骨盤矯正をしたらえっこれで終わり?と思いましたが、そのあとすごく身体が楽になりました^_^
矯正はボキボキのイメージしかありませんでしたが、一切せず逆に気持ちよかったです(^_^)
11月キャンペーンをやってるみたいなので、少しでもお身体の気になる方はオススメします(*^_^*)

ゲスト様
コメントありがとうございます。
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございます!(^^)!
はじめて整骨院に来られる方はふあんがいっぱいだと思いますが、
東合川はりきゅう整骨院ではそんな方でも安心していただけるように
アットホーム雰囲気でお迎えしますのでご安心ください(^^♪
東合川はりきゅう整骨院では、詳しくお身体を調べさせていただいた上で
その人にあった施術をさせていただいております。
東合川はりきゅう整骨院の矯正はボキボキせずにゆがみをとっていく
当院でも人気のメニューとなっております。
当院ではスタッフ全員でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤矯正
はじめて利用しました。
お店も清潔感があり雰囲気もよく、従業員の方の対応も良かったですよ。
親身になって体のこと相談に乗っていただきました。現在の体の状態を把握してもらい、今後の施術方法を提案してもらいました。
特に骨盤矯正後の体の状態が良くなりとてもびっくりしました。
次回の施術が楽しみです。

ゲスト様
コメントありがとうございます!
東合川はりきゅう整骨院では写真や詳しい検査をさせていただいた上で、患者さんに理解してもらった上で施術をさせていただいております^_^
特に当院の骨盤矯正はボキボキせずにお身体のゆがみが取れるので、皆様から好評の声を頂いております!!
これからスタッフ一同で全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張ってお身体をよくしていきましょう!!!
楽しかったです!
来なければ知らなかったことを丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
姿勢の写真を撮っていただき、今まで自分の姿勢がこんなに悪かったなんて思ってませんでした。これから矯正して、いい姿勢で綺麗になりたいです!
接客も明るく気さくにお話できて、とても楽しい時間でした!

ゲスト様
コメントありがとうございます。
案外、自分の姿勢はわからないものですよね!!
東合川はりきゅう整骨院では、写真だけではなく詳しい検査もさせていただいております。
東合川はりきゅう整骨院のスタッフは、みんな明るく面白い方ばかりですので
どんなお話でも気軽にお話しください(^_-)-☆
これから一緒にきれいな姿勢になれるようにスタッフ全員で
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいします(*^-^*)