ヒガシアイカワハリキュウセイコツイン

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後矯正 猫背矯正

初めての整骨院

友人に勧められて、こちらの整骨院に来院しました。
最近寒くて、首と肩がだるく頭痛もよく出てこの時期はいつもきついので冬は嫌いでした。

病院は嫌いだったので今まであまり行きませんでしたが、ここはそんな私でも通えそうな院内やスタッフの雰囲気もよくすごくよかったです。
治療も効果は目や身体でも体感できるので分かりやすかったです。

sfnol765様
先日はご来院と口コミの投稿していただき
ありがとうございます(^^♪

最近は特に寒くなってきておりすごくおつらかったですよね。
来院されたときは色々な症状がでてらっしゃって
今までかなり大変だったと思います。

でも、一回施術をさせていただいただけで
かなり変わってきていましたよね☺

継続的に頑張っていくことによってもっともっと
お身体はよくなってきてご自身がなりたい姿に
なってきますので、これからは全力で
決めた目標に向かって全力でサポートさせていただきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆

先生の熱意が伝わりました

首の辺りにだるさを感じたので、久留米の整骨院を調べたところ、評判が良かったので通ってみました。
院内の感じもとても良く、気さくで通院しやすい印象を受けました。
診察も、まずは原因から突き止め、その解決策を講じてもらうなど、とても親身になって診察してもらいました。
また、骨盤矯正も受けましたが、今まで猫背でキツかった姿勢が、楽になりました。流石に一回では治らないようですが、今後も通院して治していきたいと思いました。

kikaihei01様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思います。
当院はしっかり原因をつきとめその方にあったオーダーメイドの施術をさせていただいてます。
これからもしっかり施術していったらもっと楽な姿勢を手に入れることができます。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

今からでも若返れる!

諦めかけていた自分の体が少しづつ元気になって行くのがわかりました!!!!

もっともっとがんばって諦めかけていた山登り行きたいですね。

孫たちとも若いばあばぁで遊びます!!!!

スタッフさんたちも若いけどしっかりしてあって元気もらえます!

お身体の調子はいかがですか?
今からしっかりちりょうしていけば山登りにいけます!!
これから何かありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
スタッフ一同サポートさせていただきます。

交通事故通院

事故で通院しましたが、痛みもとれて楽になってます。
院内の雰囲気も良く、とても明るく、
孫を預けての治療ですが安心して預けられ治療が受けられ、スタッフも凄く良く元気で明るいので、元気をもらって帰ってます。

お身体の調子はいかがですか?
いたみが軽くなってるようで嬉しく思います。
キッズルームも完備していますしスタッフはかならず1人は付くようにしていますので安心して施術も受けられます!
東合川はりきゅう整骨院は明るく、元気をモットーにさせていただいてます。

これからもゲスト様のような元気をもらって帰ってます。のようなお言葉を頂けるよう
東合川はりきゅう整骨院スタッフ一同精進していきます。

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

姿勢で悩んでますか?

日頃の悪い姿勢で悩んでいませんか?
猫背やストレトネックや体の不調?
もし、その悩み美姿勢になれるとしたら、なってみてもイイと思いませんか?
美姿勢になりたい方は、匠の技を持つ先生方に一度ご相談してみて下さい!
私は、猫背、ストレートネックの姿勢矯正強制中です。
姿勢の悪さが原因で肩回り肩甲骨と首も痛くて、痛みのストレスを抱えて過ごしていました。
自分の悪姿勢が美姿勢に変わっていくって特別ですよ‼️
只今私は、美姿勢へ変化中です!
痛みや悪姿勢に気が付いているのだったら、今が美姿勢になるチャンスだと思いませんか?
是非ご相談されることを、お奨めします✨

東合川はりきゅう整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の調子はいかがですか?
ゲスト様がおっしゃる通り姿勢の悪さでお身体をいためる事があります。
ゲスト様は今、美姿勢に変化してる真っ最中です!!
まだまだ美姿勢になれます!!
これからもスッタフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

そして東合川はりきゅう整骨院スッタフ一同、技術向上に努め
お奨めと言われるよう精進していきます。

産後骨盤矯正

肩こりや腰痛が酷く、頭痛まで出てたので通いました。
今までは痛みが長く続いたんですが、今では痛みが続くことも、なくなりました。
あと何回かで回数券が終わるんですが、また不調が出た時通いたいと思います。
マッサージが気持ちいいです。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

身体に調子はいかがですか?
はじめと比べて症状が軽くなってスタッフ一同嬉しく思います。
軽くなったのもゲスト様がしっかり姿勢の意識ができてたからです!!
スタッフ一同これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。
そして何かあったときはお気軽にご来院ください!!

猫背!!!!

猫背が気になってたんですけど、ここに来させていただいて、姿勢も正すようになり、猫背が少しずつ改善されてきました!!なにより、気分も変わりました!!
そして、先生方の雰囲気もよくて、毎週通わせてもらってます!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

お身体に変化がでましたね!
スタッフ一同嬉しく思います。
これからも姿勢の意識はとても大切になってきます!!!
もしこれから疑問、悩みがあるときは気軽にスタッフにご相談ください。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

うれしい口コミありがとうございます。

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

猫背がなおりました!

継続して通い続けた事で猫背も改善しひどかった肩こり、首こりも良くなり毎日快適に過ごせる様になりました♪
箱灸も行なってますが癒しの時間です!
また、スタッフの皆さんも明るくいつも元気なので通うのが楽しいです!
これからも宜しくお願いします。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

はじめに比べるとすごく症状が軽くなっているそうでスタッフ一同大変うれしく思います!
ゲスト様が今より快適な生活を過ごせるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いします。

東合川はりきゅう整骨院は常に元気をモットーでさせていただいてます!
これからもゲスト様をはじめ、たくさんの患者様が笑顔になるように日々精進してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました。

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

いま頑張って通っています。はじめは自分の体の歪みにビックリしました。終わった後は体がすっきりするのがわかります。これから成果がでるのが楽しみです!
スタッフの方々の対応も良く、子どもも安心して連れていけます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
症状も軽くなったそうで大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

頭痛改善と飛距離アップ

頭痛の改善が主な目的で通いはじめました。正しい姿勢を教えていただいてそれを意識しているおかげか、朝起きたときに「頭がイタイ」と感じる日が減りました。また、楽トレの効果かゴルフの飛距離までアップしてインスタラクターに「最近調子がいいですね」といっていただいています。

お身体の調子はいかがでしょうか?
いたみの出る原因というのはなかなか知られていない事が多いです。
その原因が明確になったのとこうすればいたくならないとういうのがはっきりしましたね!
ゲスト様の症状にあわせてしっかり施術させていただいて今後いたみの出ない体づくりをしていきましょう!
そしてゴルフのパフォーマンス向上にも繋がるよう私たちもしっかりサポートさせていただきます!

実感あり

初めて整骨院に来ました。ゴキゴキしてはい帰りましょー。というイメージがあったのですが、こちらは違いました。最初にカルテを書いて、現時点での写真を撮って頂き、どう骨が歪んでいるかをとても分かりやすく説明してくれました。今後の目標も決めて、継続して通おうと思います。骨盤矯正は一回で効果有りでしたので、迷っている方は一度来られてみたらいいと思います。

ourenzi0022様

お身体の調子はいかがでしょうか?

客観的に見てみることでご自身のお身体の状況がわかりますし
お悩みの原因も明確になります!
骨盤は体を支える大切な場所でもあります。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
理想の骨盤を手に入れるため私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

産後矯正

首肩腰のコリがひどく、気をつけをした時の姿勢を自分で鏡でみて、O脚がひどくなっている点と、猫背や巻き肩が気になって通い始めました。いまではだいぶコリも解消され、姿勢も良くなってきていると実感しています。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

首肩腰の調子はいかがですか?
姿勢がよくなっていることでスタッフ一同嬉しく思います。
日本で猫背の方は8割と言われてます。
姿勢がよくなったらコリだったりいたみがかいしょうされます!!
これからお子さんのお世話で忙しくなる時期でもあります。
そのためにもこれからもスタッフ一同、ゲスト様のお悩みかいけつのため
精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

腰の痛みがなくなった!

1ヶ月以上腰が痛くて、何を試してもダメだったのでこちらの整骨院に通うことにしました。
猫背矯正とインナーマッスルを鍛える治療などやること数回、あの痛かった腰の痛みがいつのまにか消えていてびっくり!本当に治療の効果が出ているのだと感じました。

院内の雰囲気も良く、スタッフや先生方もみなさん良くしていただいて本当に通いやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
腰のいたみが消えたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
いたみが消えた理由としてちりょうはもちろんですがいちばんはゲスト様の姿勢の意識があったからこそです!!
これからも姿勢の意識を忘れず、ちりょうを一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同、笑顔、元気、明るさで全力でサポートさせていただきます。

ギックリ腰の痛み

夜中に突然痛みを感じ、慌てて電話をしました。
急な申し込みを快く受け入れてくださり、早速治療をしてもらいました。
2日続けて電気をかけてもらったのですが、家に戻ると、とても楽してになっていて、安心して横になることができました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が楽になったそうで嬉しく思います。

最新の電気検査機で筋肉が原因なのか神経が原因なのか見分けることができます。
今後、お身体に色々な変化がありましたら気軽に教えてください。
スッタフ一同全力でサポートさせていただきます。

楽トレ

初めてです‼︎出産してから骨盤のひらきが気になったのと、体型を早く戻したいのと…で産後骨盤矯正をしているところを探していたらネットのエキテンでここを見つけました。私が予約の
電話をかけた時は定休日でしたが、折り返しかけて下さりました。店内も綺麗でスタッフさんも笑顔で話しやすい雰囲気で時間がたつのもあっという間でした‼︎インナーマッスルを刺激する器械にはとにかくビックリ!やってみるべし!筋肉が低下しているのを実感した瞬間でした〜

嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思います!

姿勢はもちろん!!
インナーマッスルは体を支えるとても大切な筋肉です。
楽トレはもちろんご自宅での意識もとても大切になってきます。

今後ともゲスト様の症状にあわせてしっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

体の歪み解消

朝起きたらいきなり恥骨が痛くなり、、
自宅近くのこちらにお世話になりました。

体の歪みが原因との事で、施術をして頂いたら、痛みはすぐにとれました!

生理痛やむくみも気になっていたので、猫背矯正、骨盤矯正も合わせて行ってもらっています。アットホームな雰囲気で通いやすく、施術中の痛みもありませんので、気軽にチャレンジしやすいかと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
原因が分かって、いたみもとれて嬉しく思います!!

今後ともゲスト様の悩みをなくすためにスタッフ一同協力いたしますので一緒に頑張っていきましょう!!

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正で通っています。丁寧に悩みを聞いてくれて悩みに合わせた施術をしてくれます。スタッフさんみなさん元気が良くとてもいい雰囲気です。骨盤矯正はボキボキされて痛いイメージですが、全く痛みがないので痛いのが苦手な方はオススメです!!

お身体の調子はいかがでしょうか?
私たちはいたみのない矯正をさせていただいてます。
一人一人オーダーメイドで施術させていただいてます。

まだまだ引き締まる余裕があるのでこれからも頑張っていきましょうね!
今後とも産前のお身体に戻すまでサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正を受けて

産後の骨盤矯正を受けて、痛みのない施術で身体がすっきりなるのが分かりました。
1回の施術で1㎝骨盤周囲が変化し、ビックリしました(๑°ㅁ°๑)‼✧今後も続けていき、どう変化していくのかが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡

あーちゃん様

お身体が楽になったそうで嬉しく思います。
1回の施術でこんなに変わるなんてビックリですよね!!!
今後もしっかりと施術をしていったら結果もついてきますので頑張っていきましょう!!

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

スーツが入るようになった〜‼

初めは無料体験のチラシを見て来院しました!院長先生をはじめスタッフの皆さん明るくいい人達ばかりで雰囲気がすごく良かったです。子供を3人産んでから骨盤と頭痛が気になり相談したらカウンセリングから親身に聞いてくださり、細かく改善点を教えてくださいました。出産後ふくらはぎあたりから入らなくなっていたスーツのパンツも骨盤矯正を始めてみるみる入るようになり今では余裕があるくらいまでになりました!神がった施術とトムソンベッドのおかげで頭痛も減り大満足してます!体の変化を自分でも感じ取れたのですごく良かったです!紹介したい整骨院No.1です!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

誠に嬉しい口コミありがとうございます!

大満足していただいたなんてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も紹介したい整骨院No,1と言っていただけるよう精一杯努力していきます。

あれから頭痛のほうはどうですか?少しは軽くなりましたか?
まだ寒さは続きますし気温の変化が激しいときでもありますので姿勢が
とても大切になってきます‼

スーツが入るようになったって凄いですね!!
今後もスタッフ一同、ゲスト様のお身体をしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。
運転が多いお仕事だと思うので他にいたみが出てきたら
遠慮なくご相談ください。全力でサポートさせていただきます!

産後矯正

突然の来店でも、対応頂きありがたかったです!
一回で効果実感できたので、これから通ってみようと思います(^-^)
子連れでも安心して通えます。
産後矯正初めてですが、痛みがなく受けれました。
これから頑張ります!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

この度は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?
はじめての矯正大丈夫でした?楽になりました?
普段慣れないことしてるのでお身体に何らかの変化が起こる可能性があります。
それは体が治そうとする反応なのでそのときはいつでもスタッフにお伝えください‼
いたみのない身体にするためにスタッフ一同協力いたしますので一緒に頑張っていきましょう!!

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

肩こりのない身体をつくりたい

肩こりの原因がわかりました。やっぱり姿勢の悪さでした。写真を見て始めて自覚しました。今の自分に戻るのはイヤなので、これからどのように姿勢がよくなるのか楽しみです。よろしくお願いします!!
頑張りますp(^-^)q

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、先日は東合川はりきゅう整骨院におこしいただきありがとうございました!!!

今回ゲスト様の身体を見させていただいて、今まで長い間我慢をされて辛い思いをされてこられたのが
とても伝わり、一日でも早くそのいたみから解放され気にせず生活できるようになって頂きたいと、
心から思いました!!!

お仕事が大変お忙しいということで、なかなかお時間が作るのが難しいかとは思いますが、
そのいたみやお悩みを1秒でも早くなくす為には、
「しっかり時間を作って頂き、施術を受けていただく。」
こと以外ありません。
一緒に頑張っていきましょう!!

スタッフ全員、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

福岡県久留米市東合川2丁目3-31

久留米インターチェンジから車で3分

• 東合川商工団地から160m (徒歩2分)