友人に勧められて、こちらの整骨院に来院しました。
最近寒くて、首と肩がだるく頭痛もよく出てこの時期はいつもきついので冬は嫌いでした。
病院は嫌いだったので今まであまり行きませんでしたが、ここはそんな私でも通えそうな院内やスタッフの雰囲気もよくすごくよかったです。
治療も効果は目や身体でも体感できるので分かりやすかったです。

sfnol765様
先日はご来院と口コミの投稿していただき
ありがとうございます(^^♪
最近は特に寒くなってきておりすごくおつらかったですよね。
来院されたときは色々な症状がでてらっしゃって
今までかなり大変だったと思います。
でも、一回施術をさせていただいただけで
かなり変わってきていましたよね☺
継続的に頑張っていくことによってもっともっと
お身体はよくなってきてご自身がなりたい姿に
なってきますので、これからは全力で
決めた目標に向かって全力でサポートさせていただきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆
いいですよ!
以前は、長時間歩く事ができませんでしたが、こちらに通院するようになって、矯正とインナーマッスルを鍛えだしてからは長時間歩く事ができるようになりました!先生も、親身になって頂き丁寧に施術してもらっています!オススメの整骨院です!

ゲスト様
素敵な口コミありがとうございます!!!
はじめの時を覚えていますか?
あの頃とは、全然見違えるほど変わっていて
特に写真を見た時がほんとに違いますよね!!
インナーマッスルがもっと使えるようになってくると
もっときれいな姿勢をキープするのが楽になりますよ(^_-)-☆
東合川はりきゅう整骨院のスタッフは全員明るく優しい性格なので
お身体のことでもそれ以外のことでもなんでも気軽にご相談ください!!
次回のご来院をこころよりお待ちしております( ^ω^ )
このお店は姿勢の矯正をはじめいろいろな体の不調の原因を治してくれます。しつこいこりには、針を打ってもらいスッキリです。嘘みたいに楽になりますのでまたなにかあったら行きたいと思います。ぜひ一度行ってみてください。

iodzk387様
嬉しい口コミありがとうございます!!
当院は一人一人にあった施術をさせて頂き、根本的に施術をさせて頂きます。
嘘みたいに楽になったのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
またぜひ、お見えになられて下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです(*^^*)
寝違いで悩んでいて、ネットで見つけ来院しました。第一印象としてとても良い雰囲気を感じました。スタッフの皆さんもとても明るくて良い整骨院です。治療に行うにあたり、しっかり原因を突き止め、説明して下さることにより、こちらも安心して治療を受けることが出来ました。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!
寝違いで悩みが一日でなくなって当院スタッフ一同嬉しいです。
これからは寝違いや腰痛を繰り返す根本をなくしていくことに向けて頑張りましょう。
一緒に伴走させて頂きます!!!
どんな些細な事でもいいので何かあった際は、スタッフにご相談くださいね(^^)/
これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤矯正 猫背矯正
近所だったので、来院しました。
最初にどのような流れで治療していくのか、姿勢の写真を撮って今どのような現状で、ここを治していきましょうねっと優しく説明があり、わかりやすかったです。
今、週2回で通っていて、お腹周りがスッキリしたねと言われるようになりました。
子供も、スタッフの皆さんでみてくれるし、安心して通えます。
産後矯正の大事さを感じることができました。これからも頑張っていこうと思います。

ゲスト様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました。
あれからお身体の調子はいかがですか?
当院は姿勢の写真を撮りゲスト様の悩みの原因をしっかり調べオーダーメイドのちりょうを
させていただいてます。
お腹周りがスッキリされたそうでスタッフ一同嬉しく思います。
これからお子さんのお世話などで忙しくなってきます。
何か悩み、疑問などがありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう。
肩の痛みが
こどもの抱っこをしすぎたことから肩が痛く我慢できなくなり、家から近かったこちらに、駆け込んでからずっと通っています。
肩の症状はなくなり、今は産後の骨盤矯正メインで通っていますが、今後どれくらい効果があるのか楽しみです。

ゲスト様
身体の調子はいかがですか?
肩の症状が軽くなったようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒にちりょうを頑張っていきましょう。
これからお子さんのお世話で忙しくなると思いますので姿勢には注意していきましょう!!
そしていたみの出ない姿勢を手に入れましょう。
すごいです!
ダイエットしたい、痩せたい!
叶えてくれます!
骨盤矯正でベルトはめなきゃいけないまでになりました!
インナーマッスルも寝てるだけで鍛えれて
ダイエットにもなり痛いとこも楽になりました!
運動が苦手な方にももってこいの治療ができました!

お身体の調子はいかがでしょうか?
当院はその方にあったオーダーメイドのちりょうをさせていただいてます。
ダイエットになりいたみも軽くなって良かったですね!!
これからもしっかりちりょうしていたみのない身体、目標とする身体にしていきましょう!!
スタッフ一同サポートさせていただきます。
忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
キッズ矯正
息子の姿勢が悪く、姿勢を正すようにいってもなかなかできなかったのが、キッズ矯正をして本人の意識も変わったのか立ってる時の姿勢がすごく良くなりました。
以前より、顔色も明るく集中力も増したように思います。

ゲスト様
嬉しい口コミありがとうございます。
息子さんの姿勢がよくなって嬉しいですよね!!
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゲスト様がおっしゃる通り姿勢がよくなるだけで顔色、集中力以外にも
色々なことがよくなります。
これからも姿勢が大切になってきますので今の意識を忘れず
楽しい生活をおくっていきましょう。
これから先、悩みだったり疑問に思うことがありましたら
何でも良いのでスタッフの方までお気軽にご質問ください。
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
はじめてまっすぐ立てたのには感動です!
骨盤矯正後に、ヒールで立ったとき初めて安定感を感じて立てたことに驚きました。またインナーマッスル初日にはお通じがスムーズになり感動です。首や肩の頑固な凝りにずっと悩まされていましたが、少しづつ解決法が見つかり気持ち的に楽になっています。スタッフの元気な声かけや笑顔にも励まされて楽しく続けています。

ゲスト様
骨盤矯正後の変化にはビックリしますよね!!
しかしその安定感が人間本来あるべき骨盤の角度、姿勢の位置なので
日常生活、仕事中でもその安定感を保てる身体にしていきましょう。
そしてもっと楽な生活をおくれるよう頑張っていきましょう。
スタッフ一同サポートさせていただきます。
当院は患者様1人1人にあったオーダーメイドちりょうをさせていただいてます。
そして笑顔、元気、明るさをモットーに頑張っています。
もし今後、疑問に思ったことがありましたらスタッフまでお気軽にご質問下さい。
お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
ひどい肩こりが楽に、、、
最初に来院したのは、無理な体勢で痛めた腰痛でした。体の仕組みの説明や的確な施術により、すごく楽になりました。また仕事柄、デスクワークや外回り、日頃の悪い姿勢などで万年肩こりでした。今までは、2980円の格安サロンでその場のみのすっきりした感じのみで肩こり解消になった気になってましたが、通院を機にひどい肩こりも先生の施術により、すごく楽になり日常生活に支障がないほどに解消!トータルサポートで身体のケアをしていただき満足してます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
腰の症状が軽くなり良かったですね!!
姿勢がよくなるだけで腰、肩だったりの症状は軽くなります。
姿勢はこれから仕事面、生活面でお身体のいたみを左右する重要なポイントとなります!!
これからゲスト様が楽な生活をおくれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
産後矯正
体楽になりました
スタッフさんたちが協力的で
子供連れでも安心して通院できて
リピ通いしてます
スタッフさんたちの腕も確かなので
ここに通ってよかったなぁと思いました
腰の痛みなどあったんですか
受けてみて1回で効果がわかってびっくりしましまた!

ゲスト様
お身体が楽になって良かったですね。
スタッフ一同嬉しく思います。
当院はキッズルーム完備で親御さんが安心してちりょうを受けれるようになってます!!
そして当院スタッフ一同患者様に毎回驚き、笑顔になっていただくために日々努力し精進していく所存です!!
これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
腕の痺れ、腰の痛みも一発!
かなり長い間の無理がたたって、左の首筋から腕まで四六時中痺れと疼きに悩まされて寝る時も辛い状態でした。
友人からの紹介で伺ったところ、姿勢と骨盤の歪みから筋肉のこわばりや神経の圧迫があるとの事。初めてでしたが初回体験で電気の治療から骨盤矯正など、更に詐術前と後に画像を撮って見比べる事で自分の身体の歪みや負担を実感する事が出来ました。結果は驚く程の改善!今までの痛みが100だとすると一気に20〜30位まで減りました。
これから身体の本来あるべき姿勢を覚えさせていきますが、これからの回復が楽しみです!
あと、体験したインナーマッスルを鍛える「楽トレ」これもおススメです。筋肉がすごく「ギュ〜〜ッ」となります!

お身体の調子はいかがでしょうか?
症状が軽くなって良かったです!!!
当院の根本ちりょうに驚きをかんじてもらいスタッフ一同嬉しく思います。
当院は写真を撮りしっかりお身体をお調べしてその方にあった施術をして最後には笑顔になって
帰ってもらうを目的としてます。
そして楽トレでインナーマッスルを鍛え上げ楽な生活をおくれるよう頑張っていきましょう。
骨盤矯正
骨盤矯正をしました。
元々足の長さが違ってたのに骨盤矯正をしたら、足の長さは同じになりました。
また、仕事で腰が痛くなってたのに矯正後は腰も楽になりました!!
骨盤矯正は痛いイメージでしたが、トムソンベッドは全く痛くなくずっと続けられます!!

ゲスト様
足の長さが同じになって良かったですね!!!
そして腰のいたみも軽くなって良かったです!!
矯正後のその姿勢が理想の姿勢です!!!
しっかりインナーマッスルで重心を支えれてる状態です。
当院はいたみのないちりょうをさせていただいてます。
これからスタッフ一同サポートさせていただきますので楽な生活をおくれるよう頑張っていきましょう。
ぎっくり腰
ぎっくり腰になって、久留米の整骨院を探してたところ、エキテンを見てきました。
今まで通ったことがある整骨院と雰囲気が違い明るい雰囲気でした。幅広い年齢層の方がいてので、通いやすく感じました。どこが悪いのかしっかり教えてくれました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様にとって整骨院のイメージは変わりましたか?
当院は明るく、元気、笑顔をモットーにさせていただいてます!!!
これからもこの整骨院は通いやすいと言われるよう精進していきます。
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
紹介をうけて体験しました!
姿勢の意識が高まり日頃も気をつけてお仕事してます。
とても優しい先生とわかりやすい治療説明だったので、高校生の娘にも紹介して親子で矯正楽トレしています(^^)
娘は無事卒業し私はより高める為今も頑張っています!

zlzzx710様
姿勢の意識が高まって良かったですね!!
スタッフ一同嬉しく思います。
当院は患者様の口コミ、紹介で成り立っています!!
今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。
そして今後もこういったお言葉を頂けるよう精進していきます。
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
もうだめだと思いました。
年の節目を期に体が悲鳴をあげだしてかなりひどいぎっくり腰を繰り返し起こすようになり、この一年間腰が全くすっきりするどころかずーっと痛いまま過ごしてました。そんな中こちらの整骨院にお願いしたところ一発で悩みがなくなりました!!しかし原因から治していくので少し通院させていただきます!よろしくお願いいたします!

お身体の調子はいかがでしょうか?
一年間て長かったですよね。
いたみも軽くなってスタッフ一同嬉しく思います。
これからしっかりちりょうしていったらもっと楽な生活が待ってます!!!
治療を受けて
ゴルフに良いということで治療を受け始めました。姿勢の矯正とインナーマッスルのトレーニングを受け始めてすぐに効果があり、スイングが良くなり飛距離も伸びました。あまりに急に効果が出たため感覚が追い付かず、慣れるまでにしばらくかかりました(笑)
それぐらい効果がありました。
このまま続けていい結果を出したいと思います!

ゲスト様
ゴルフの調子はいかがでしょうか?
少しは感覚に慣れてきましたか?(笑)
姿勢とインナーマッスルはスポーツにもたいへん大切になってきます。
ゴルフだったらゲスト様がおっしゃった通りスイング時のスピードが上がり身体のブレもなくなり
飛距離が伸びます!!
その他のスポーツも瞬発力や色々がよくなるのでパフォーマンス向上につながります!!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
不妊治療をするにあたって、体質改善をしようとこちらの整体にお邪魔しました。
姿勢が悪く腰の所から歪んでいて、通うようになってから自然と正しい位置に姿勢をとれるようになり、姿勢と共に気持ちも前向きになれました!姿勢が良くなってから、血の巡りが良くなったみたいで、吹き出物も出来にくくなりました!お灸も並行してやっているんですが、終わった後は足先の冷たさがとれて、ポカポカしてます!スタッフさんもみんな元気で優しくて、こちらにお邪魔する時は一緒に元気もお持ち帰りしてます(笑)
このまま通い続けて妊娠します!!

lgtth755様
姿勢の意識はできてますか?
姿勢のことで何か疑問とかありませんか?
姿勢と共に気持ちまで前向きになったなんて凄いじゃないですか!!!!!!!
スタッフ一同大変嬉しく思います。
lgtth755様がおっしゃるように姿勢がよくなるだけで血行もよくなります。
そしてお灸も併用でしていればこうか倍増です!!!
当院はスタッフ一同明るく、元気、笑顔をモットーにさせていただいてます。
そしてお帰りの際には笑顔になって気持ちよくお帰り頂くことを願っています。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に目標に向かって頑張っていきましょう。
応援してます!!!!!
感激しました。
はじめは高校柔道部の息子が足を痛めて、こちらに行きました。親身に話を聞いてくださり、今ある悩みは姿勢が悪いところから来ていると言うことが分かり通院する事に、4か月通院し、姿勢が良くなったばかりか、インナーマッスルが鍛えられ練習の成果がぐんぐん上がり、部活以外でもやる気スイッチがスッと入るようになり、姿勢から色んな事に繋がっているんだと痛感しました。本当に感謝です。

ゲスト様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
当院はその方のお悩みの原因を調べその方にあったオーダーメイドのちりょうをさせていただいています。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様がおっしゃる通り姿勢が変わるとたくさんの事が変わってきます!!
これもちりょうはもちろんですが、いちばんは息子さんの姿勢の意識、努力、親御さんのサポートがあったからです!!
これからの長い人生、姿勢は大切になってきます!
楽しい人生を送れるようスタッフ一同願っております!
4ヶ月間お疲れ様でした。
これから何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
猫背矯正をお願いして。
きっかけは妻が通いだして、すごく良いよ〜。と言われて、まずは無料体験からさせていただきました。親切、丁寧に説明していただき安心して通院しています。長年にわたり言われ続けてきた「猫背」を矯正することになり、通院3回程で背中、腰のはりが軽減され、姿勢が正しくなってきているからだと実感しています。もちろん、正しい姿勢を保つために楽トレもさせていただいています。正しいになり、インナーマッスルまで鍛えられて、今後の生活や仕事がより楽しく出来そうです!

ゲスト様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
当院はその方の悩みにあったオーダーメイドのちりょうをさせていただいてます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
少しずつですがお身体に変化が出てきましたね!!
猫背がなおったらもっと色々なことが変わってきます!
そのためにはゲスト様がおっしゃる通り体を支える筋肉、インナーマッスルが大切です!
今後の生活、仕事をより楽しくするためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう。
お忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同
腰痛が治ったー!
腰痛がひどくこちらに
通院することにしました。
院内の雰囲気もよく、先生方が優しく対応して下さり、腰痛の原因を念入りに教えて下さりました。今では治療を受けて1ヶ月経ちますが、腰痛もほぼなく姿勢を意識して日常生活を送っています。

お身体の調子はいかがでしょうか?
腰痛のほうも前回より楽になったそうで嬉しく思います。
楽になったのもゲスト様が姿勢の意識をしっかりされてたからです。
これからも姿勢の意識は大切になってきます!!
これから何かありましたらお気軽にスタッフまでお声かけください。