友人に勧められて、こちらの整骨院に来院しました。
最近寒くて、首と肩がだるく頭痛もよく出てこの時期はいつもきついので冬は嫌いでした。
病院は嫌いだったので今まであまり行きませんでしたが、ここはそんな私でも通えそうな院内やスタッフの雰囲気もよくすごくよかったです。
治療も効果は目や身体でも体感できるので分かりやすかったです。

sfnol765様
先日はご来院と口コミの投稿していただき
ありがとうございます(^^♪
最近は特に寒くなってきておりすごくおつらかったですよね。
来院されたときは色々な症状がでてらっしゃって
今までかなり大変だったと思います。
でも、一回施術をさせていただいただけで
かなり変わってきていましたよね☺
継続的に頑張っていくことによってもっともっと
お身体はよくなってきてご自身がなりたい姿に
なってきますので、これからは全力で
決めた目標に向かって全力でサポートさせていただきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆
来て良かったです!
バドミントンをしていて、クラブチームにたまたま先生方が来て、診てもらったのがきっかけです。その時は膝が痛くて診てもらったら、すごく親切でその後、肩も痛くなってしまったのでこの整骨院に行くようになりました。施術をしてもらううちに、痛みがどんどん楽になって、バドミントンも集中してできるようになりました。自律神経の電気もしてもらっていますが、頭痛が楽になったり凄く助かっています!
体が楽になった
背中の痛み足がつるため相談に来ましたが躰の歪み等々丁寧に説明があり個人にあった治療が受けれる
治療後躰が軽くなり痛みは怠さが次第に軽くなってきた!
帰りも皆さんで大きな声でのお見送りで元気を貰って帰れます

ゲスト様
本日はご来院と口コミをしていただきありがとうございます(^^)/
来院と口コミをしていただきありがとうございます(^^)/
当院は、一人一人になったオーダーメイド施術で
させていただいておりますので、どんな些細な事でも
ごそうだんくださいね!
元気を与えられるように全力でさせていただいておりますので
これからもよろしくお願いいたします(^^)
慢性的に腰痛があり、かれこれ数十年のおつきあいをしてきました。
いままでいろいろ試しましたがあまり効果を感じず続きませんでした。
最初電気を当てていただき、痛みがほとんどなくなりビックリしました。
きてよかったです!

fgjum367様
先日はご来院ありがとうございました!!
腰の調子はどうですか?
次回のご来院の時までに腰にまた症状が
戻ってこないように、お伝えさせていただいたことは
ぜひ実践してくださいね!
次回のご来院をスタッフ一同でお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
最初は首と肩が痛くて、友達の紹介で来院しました。
丁寧にお話を聞いて下さり、詳しく説明して下さいました。
骨盤矯正、猫背矯正、楽トレに通いはじめると、5.6回位で首の痛みが引き始め、骨盤矯正では1回でウエストと骨盤周計マイナス2cm!!
院内の雰囲気も良く、いつも楽しく治療ができています。
もともと頭痛が酷くて薬を頻繁に飲んでいたんですが、薬を飲むことがほとんどなくなりました(^^)
もっと早く通えば良かったと思いました。
とってもおすすめの整骨院です。

cqxzf様
先日は当院にお越しいただき、高評価の口コミまでありがとうございます。
最近身体の調子はいいようで何よりです!
骨盤周計の方も順調にマイナスに進んでおり
スタッフ一同喜んでおります!
当院は身体はもちろんのことではありますが、精神面のサポートまで
させていただいてますので、なにか不安な点がある際は
なんでも気軽にご相談くださいね!
姿勢が激的に変化しました
姿勢が以前から悪く周りからよく猫背を治した方がいいよと言われてました。
どうすれば良いかわからず困っていた時にたまたまエキテンを見た時に凄く姿勢が変わっている写真や口コミが良かったので、行かせていただきました!
姿勢の写真はひどいものでした!
しかし、矯正とインナーマッスル鍛える機械楽トレ?というやつをした後に同じように写真を撮ったら誰が見てもわかるくらい変わっていて感動しました!
これからもっと体をよくしていくために通って行って周りの人を驚かせたいと思います!
かなりオススメです(^^)

ゲスト様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院ありがとうございました。
あれから姿勢の意識はできていますか?
この間ご来院された時はかなり姿勢が崩れてましたね!
ただ帰られる際には、すごくまっすぐ立てるようになっており、
東合川はりきゅう整骨院スタッフ一同喜んでおります。
今後は、よくなっている姿勢が崩れていかず
真っ直ぐなのが普通になっていくようにスタッフ一同で
全力でサポートしていきますので頑張っていきましょう(*^-^*)
骨盤矯正がしたいと前々から思っていて、たまたま整骨院さんの前を通った時に矯正体験がしていると書いてあったので、そのままの勢いで電話して行きました。
行ってみるとまず、大きなお出迎えの声に圧倒されました。
骨盤矯正自体も痛みなく、する前とした後では体感的にもそうでしたが写真でも見せてくださりすごくわかりやすかったです(^ω^)
今後も通わせていただいて、身体をよくして行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

Kmoto519様
あれから家に帰られてからのご主人さんの反応はいかがでした?
かなり写真でも変化があったのでびっくりされたのではないかと思います!
しっかり通っていけばもっとお身体は変わってきますので、一緒にお身体を変えていくために頑張って行きましょう!
転んで打った肩を2年間ほっておき、腕も上がらず、痛みに苦しんでいました。
友人の紹介で通院して4か月の現在、驚きの全面回復ぶりです!
知識と技術を持ったスタッフが親身に専門的に施術して下さいます!
肩の痛みが回復するにつれて全身が健康になっていくのを実感しています!
雰囲気の良い整体院ですので、先ずは体験して下さい。

空白様
高評価の口コミありがとうございます(^^♪
4か月前はかなりおつらい状態でしたね💦
そのころと比べたら雲泥の差ぐらいよくなってますよね!
変化を見るたびに嬉しく思っております(*'▽')
当院のスタッフは専門知識と技術を持っておりますので
その方その方にあった施術をさせていただいております!
今後ももっとよくなっていくためにサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^_-)-☆
もう何十年と腰の痛みがどこに行っても治らず、困っていたら紹介で勧められたこちらにお邪魔させていただきました。最初は紹介だからと思い通っていました。
しかし、ここは他のどことも違い毎回毎回すごく感動させていただき、今では進んで治療に行っています!!
院の雰囲気も好きな感じなので、通いやすいです!
これからもよろしくお願いいたします!!

ieddl929様
先日は東合川はりきゅう整骨院に
ご来院いただきありがとうございます(^ω^)
口コミの高評価もいただきスタッフ一同
心より喜んでおります(^-^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちもieddl929様が変わっていくのをみて
すごく嬉しく思っておりました。
今後ももっとお身体がよくなって行けるように
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^o^)
昨日、来院させていただきました。
元々、偏頭痛持ちで肩こりも酷く特に昨日が酷くてなんとかしたいと思いネットで検索したら、口コミの評価の高かったこちらに行ってみようと思いました。
普段薬を持ち歩くくらいキツかったのが、昨日から今日にかけて頭痛が出ていません。
正直かなりビックリしてます!
今後通うのがすごく楽しみになりました(^_^)

xkcrf403様
昨日はご来院と高評価の口コミをいただきありがとうございます!!
今までかなり我慢されていましたね(-_-;)
こうゆうときの我慢は身体によくないので
これからは我慢せずに頼ってくださいね(^_-)-☆
これからの東合川はりきゅう整骨院のメンバー全員で
xkcrf403様を全力でサポートしていきたいと考えておりますので
よろしくお願いいたします(^^)/
手が上がるようになった!
左肩が痛くて、手が肩の高さより上に上がらなかったので受診しました。
丁寧に話を聞いてもらい、しっかりと施術してもらったので、肩の痛みは無くなり、手もずいぶん上がるようになりました。
また、長年なんか呼吸しにくいと悩んでいた事を先生が治療中に気づかれて、矯正をして頂きました。すると、とても楽になりビックリ!!すごいなぁと思いました(*^_^*)
スタッフの方々皆さん元気があって、良い雰囲気です!ありがとうございました(*^_^*)

ゲスト様
先日はお忙しい中ご来院と口コミをしていただき
ありがとうございました(^^♪
いらっしゃたときは、なかなか肩の調子がよくなかったですが
帰るころにはかなりよくなっていて、よかったです(^_-)-☆
当院はいつでもどんな方でも大歓迎なのでもし周りに
こまっている人がいらっしゃいましたらぜひ、当院に
見させてい下さいね!!
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします(^_-)
骨盤の悩みが消えた
エキテンで調べたら上位で出てきたので行ってみました
姿勢を写真で撮ったら思っていたより歪んでいてショックでした
矯正をすると言われ怖いイメージがあったが思っていた矯正と全然違い、痛みも衝撃も全然無かった
終わった後姿勢が凄く良くなっていて驚いた
迷っているなら絶対行ったほうが良いです

ゲスト様
先日はご来院ありがとうございます!(^^)!
口コミの高評価もいただけてスタッフ一同
大変喜んでおります(^^)/
姿勢というのは自分で思っているのと実際は
結構違ったりすることも多いですよ!
ただ当院ではそんな姿勢が少しゆがんでしまったかたでも
当院自慢の矯正でよくなっていきますよ(^^♪
もし周りに気になる方がいらっしゃったらぜひ、一緒に来てくださいね!
これから一緒にお身体をよくしていきましょう(^_-)-☆
はじめて、整骨院治療してきました!
私は、身体の歪み?があるのかしばしば腰痛を繰り返し、酷い時には、ギックリ腰になるという日々を過ごして悩んでいました。
思い切って、整骨院にいくことにし、自分がどれだけ身体の歪みをあるのかを知ることになりました。
そこで、受けた骨盤矯正が痛みもなく!あっという間に歪みを調整!^_^
身体が軽く歩きやすいことに感動!
もっと早く行けば良かったと思ってます!
先生達も明るく元気でテンションあがりました!
本当に感謝です!ありがとうございます

ゲスト様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます(^ω^)
あれから腰の症状はいかがですか!?
最近は、だいぶ落ち着いてはいましたが、仕事で無理をされてしまうとまた痛めてしまう可能性があるので気をつけていくださいね💦
ゲスト様は骨盤のゆがみが原因で腰をわるくされてあったのでまたゆがまないように頑張っていきましょうね!
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう(^_^)
次回のご来院を心よりお待ちしております!!
ここの整骨院に通い始めたのはゴルフをしていて腰を痛めたため通院させてもらってます!痛みは数回で改善し、痛みが出ないような体づくりが大切だと知り、楽トレをしました!そのおかげでゴルフの飛距離が20〜30y伸び、体の軸がブレなくなりました!これからもお世話になろうと思います!よろしくお願いします。ぜひ、皆さんも行ってみてください!オススメの整骨院です!

ゲスト様
口コミをしていただきありがとうございます(^^)/
最近ゴルフの調子絶好調ですね!!
その話を聞くたびに大変うれしく思います(^^♪
もっともっとインナーマッスルをつけて
ゴルフのスコアを伸ばしていきましょう!!
これからもお身体をよくしていくために
一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
楽トレ最高
楽トレを始めて姿勢が良くなり腰痛がかなり緩和されて来ました。先生方も熱意を持って治療してくれてますので私ももっと良くなるよう頑張ります!他の所では良くならなかったので感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
いつもご来院いただきありがとうございます(^○^)
高評価の口コミもしていただきありがとうございます!
最近だいぶ身体の調子もよくなってきましたね!
まだまだこれからお身体をよくなっていただくために
スタッフ一同で全力でサポートしていきますので
これからもよろしくお願いいたします(^ω^)
何が原因で痛みがあるのか、とっても解りやすく説明してくれました。
施術前と施術後の写真を撮って、目でも身体でも効果を実感出来ました!
子供連れで行ったのですが、初めはキッズルームで遊んでたんですが…長時間になってしまい、子供が飽きてしまった頃に違う先生が子供の相手をして下さって、凄く助かりました!

こつぶ様
先日はご来院して頂きありがとうございます(^^♪
お身体の調子はあのあとバドミントンされて元に戻ってはいませんか??
姿勢の方ははじめは意識をしないとすぐ戻ってしまいますので
気をつけてくださいね!!
お子さんすごく元気良かったですね!
スタッフは全員お子さん大好きなので
なんでもスタッフに申しつけ下さいね!
次回もお身体をよくしていくために全力でサポート
させていただきますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆
みなさん親切
寝違えて行きました。骨盤もずれていたり、身体が歪んでいて、そういうところから不調が来る仕組みとかも教えていただき、これを機に治したいなぁと思いました。スタッフのみなさん元気が良くて丁寧な説明で分かりやすかったです。

ゲスト様
先日はご来院ありがとうございます(^^)/
口コミの高評価ありがとうございます!!
来院されたときは首がいたくて車の運転も上手くできなかったですよね。
でも、特殊な電気をさせていただいて、一回で変わったのに対して
ビックリされてましたよね!
当院では、寝違いやぎっくり腰でも一回でかなり変化する機械も
あるのでもし周りの方でお身体がきついと言われている方が
いらっしゃいましたら、教えてくださいね(^_-)-☆
これから見た目をスッキリさせて症状が出ないような
身体づくりを頑張っていきましょう(*'▽')
週に2回程、骨盤矯正と猫背矯正楽トレで通っています。
産後9ヶ月頃、約9kgの娘を毎日抱っこしていたら、
肩や腰の痛みがひどくなり、
15分も抱っこしていられないどころか、
肩こりからの頭痛まで。。。
こちらは子連れ大丈夫だったので、
一度行ってみようと受診しました。
初診は丁寧なカウンセリングで
私に合った施術内容を提案して頂き、
矯正治療を受けると一回でかなり身体が変化して骨盤回りも締まりまった上に体も楽になりました。
産後の悩みを根本的に解決したいと思い、通い始めました。
通い始めた頃より、重くなった娘を抱っこしても、
前みたいに痛みに悩まず、
毎日の生活がラクになったので本当に通って良かったと感じています。
そして、スタッフのみなさんがいつも笑顔で明るく、
ここに来ると心身ともに元気になります。
絶賛人見知り期だった娘が大泣きしても、
受付の可愛いお姉さんが、嫌な顔1つせず見てくれて、
今では娘も笑顔で待ってくれることも増え、
有り難い限りです。
ちなみに主人も猫背矯正で通い始め、家族でお世話になってるくらいオススメです!!!

qwzxb485様
いつも東合川はりきゅう整骨院にご来院して頂き
ありがとうございます(^^
はじめのころは、お子さんを抱っこしたいけどそれがきつくて
何とかしたくてご来院されましたよね!
当院ではまず、お身体を詳しく見させて頂く為に
いきなり施術をするのではなくて、しっかり
カウンセリングをさせていただき、qwzxb485様の
身体だけではなく、精神的な部分までお話を聞かせていただきました。
そのうえで、qwzxb485様に必要な施術をさせていただきました(*'▽')
1回目からかなり身体に変化が出て、ビックリされてましたよね。
qwzxb485様に通って頂き、どんどん身体がよくなっているのが
すごくわかり僕たちも嬉しく思っております!(^^)!
当院のスタッフ全員が子供が大好きなので、どんなお子さんでも大歓迎ですよ!
ご主人さんも順調でなによりです!!
これからご家族でもっともっとよくなっていくために東合川はりきゅう整骨院スタッフ
一同で全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆
グーグルとエキテンで調べたら上位の方に出てきたので、家から近いというのもあり行こうと思いました。
姿勢は自分的にはいい方だと思っていましたが、客観的に見たら意外に歪んでいてショックでした。
しかし、猫背矯正と骨盤矯正をしていただきまた姿勢を見てみたら一回で劇的に変わっていて感動しました。
1回受けてみる価値ありです。

aya791様
口コミをいただきありがとうございます(^^♪
当院は、独自の姿勢分析により自分では気づけない
身体のゆがみをチェックすることができます。
客観的に見ることが普段ないと思うので
いい機会ではありませんでした!?笑
矯正にも力を入れておりますので
これからもっともっと姿勢がきれいになるように
頑張っていきましょう!!
次回のご予約の日を心よりお待ちしております(^_-)-☆
昨年12月から、こちら東合川はりきゅう整骨院にお世話になってます。最初は右ひじが9月から痛みがとれず、家からすぐにあるこちらを訪問したのがきっかけでした。初回、問診だけで1時間半から2時間かかりますと言われ、「?」と、思いましたが、右ひじの痛みが実は背骨の方から痛みがきてるとわかりました。
猫背で姿勢が悪いのも原因の一つといわれ、インナーアウターマッスルを鍛える、楽トレも一緒に始めました。
最初は数値が一つ上がるごとにお腹が痛くて、苦行のようでした。しかし、二カ月たった今では、寝てる間に腹筋、背筋、腰筋を鍛えられるし、鍛えられるごとに、仕事の疲れが後日に引きずらなくなりました。栄養ドリンクを飲む本数が減りました。
今では休みを以前のように、朝から晩まで有意義に過ごせるようになりました。
孫とめいいっぱい、走り回れるように体を鍛えていきたいと思います。

うにうに様
先日は口コミをしていただきありがとうございます(^^)/
昨年の12月ごろはすごくなやまれてありましたね💦
やりたいことができないのは、すごくおつらいですよね。
うにうに様をなんとかしたいという思いで施術をさせていただいておりました。
通っていただくたびにお身体がすごくよくなっていくのを
そばでかんじていけて、すごくうれしく思っておりました(^^)/
今では、2か月前のうにうにさんがうそのようによくなってきていますね!!
これからもうにうにさんのなりたい姿に少しでも近づいていけるように
全力でスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
ヘルニア・頭痛
頸椎ヘルニアと頭痛がひどく来院しました。
体の状態を詳しく見ていただき、猫背矯正・骨盤矯正・楽トレに週2回通いました。
何回か通ううちに首・肩の痛みが取れていき、小さい頃からあんなに酷かった頭痛がほとんどなくなるまでになりました(^^)
出産後8年放置していた骨盤も、骨盤矯正で戻していただき、こんなに体の痛みが取れた整骨院は初めてです♪
先生方もスタッフの方もいつも優しく、治療だけではなく整骨院の雰囲気に癒されています♡ 痛みも取れ、いつも笑顔にしてくれる整骨院なのでこれからも通いたいです♪♪

ゲスト様
口コミの高評価ありがとうございます(^○^)
最近ずつうや首のいたみはいかがですか!?
お仕事柄下を向くことが多く、かなり負担がかかって
症状として出ていましたが、今ではそれが無くなってきているということで
すごく嬉しく思います(^∇^)
スタイルの方もかなり変わってきていて、スタッフ一同
大変嬉しく思っております!!
これからももっとゲスト様がよくなっていくように
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ω^)