ヒガシアイカワハリキュウセイコツイン

東合川はりきゅう整骨院

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 腰痛 ぎっくり腰 頭痛 あご

初めての整骨院

友人に勧められて、こちらの整骨院に来院しました。
最近寒くて、首と肩がだるく頭痛もよく出てこの時期はいつもきついので冬は嫌いでした。

病院は嫌いだったので今まであまり行きませんでしたが、ここはそんな私でも通えそうな院内やスタッフの雰囲気もよくすごくよかったです。
治療も効果は目や身体でも体感できるので分かりやすかったです。

sfnol765様
先日はご来院と口コミの投稿していただき
ありがとうございます(^^♪

最近は特に寒くなってきておりすごくおつらかったですよね。
来院されたときは色々な症状がでてらっしゃって
今までかなり大変だったと思います。

でも、一回施術をさせていただいただけで
かなり変わってきていましたよね☺

継続的に頑張っていくことによってもっともっと
お身体はよくなってきてご自身がなりたい姿に
なってきますので、これからは全力で
決めた目標に向かって全力でサポートさせていただきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆

初めて行ってきました!

姿勢の悪さや骨盤の歪みが気になって、整骨院に友達と初めて行ってきました!実際に写真を見てどれぐらい歪んでるかを知ることができたり、その原因を教えてもらったりで改善出来たらいいな〜と思っています。実際に体験で骨盤矯正をさせていただきましたが、変化がわかりやすくて驚きました!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました!!

写真を撮って説明させていただきましたが、かなりゆがみがありましたね。
ですが、東合川はりきゅう整骨院の矯正でそのゆがみをはじめゲスト様のお悩みは、改ぜんできます!!!
うれしいお言葉ありがとうございます。
これからも、ゲスト様のお悩み改ぜんに向けスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^O^)

はじめました

結婚式を控えている中
ドレス姿の写真を見て体の歪みに気づき
今回予約させていただきました!
色んな悩みがありましたが
全て改善できるということに驚き
尚更1回の施術でとても効果を実感でき
これからが楽しみになりました!!
体が軽くなり気も楽になった気がしているので
次の施術も楽しみに来たいと思います!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、先日は数ある整骨院の中からみいまち整骨院を選んで、ご来院いただきありがとうございました!!

うれしいお言葉をいただきスタッフ全員大変喜んでおります!!

ゲスト様のお悩みは東合川はりきゅう整骨院全員で改ぜんしていきたいと思っておりますし、東合川はりきゅう整骨院でしか改ぜんできます!!!
一緒に頑張っていきましょう!!!
次回のご来院をスタッフ全員、心よりお待ちしております!!!

とっても良かったです。

子育てと仕事、家事の両立で、自分の体は後回しにしていました。
特に肩こりがひどく辛かったので、来ました。
正直、早く来れば良かったです。

さっきまでの肩こりが嘘みたいに、すっきりしました。

説明も明白で、感じも良かったです。

家からも近いので、これから通い、痛みのない生活をしたいと思います。

キッズルームも充実してるので、小さい子供がいても安心です。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様!先日はご来院ありがとうございました!!

毎日の肩こり。考えるだけでも憂鬱になると思いますし、
よく今まで我慢されていらっしゃったと思います。

矯正を受けていただいて、久しぶりに肩こりのない生活はいかがでした?

これからは、毎日の肩こりとは無縁の生活を送っていただくために、
一緒に頑張って行きましょう!!
全力でサポートさせて頂きます!(^^)!

一度の施術ですっきり‼

長年悩んでいた肩こり、姿勢の悪さでしたが
矯正していただいてすぐに改善されました!
院内も清潔で先生方皆さん明るく感じも良く、非常に居心地もよかったです(^-^)これから身体が変わっていくのを期待して通院しようと思います(*´ω`*)

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました!!

今までひどい肩こりに悩まされて、大変つらかったと思います。
今回、写真を見ながらお身体の状態を説明させていただきましたが、ゲスト様のお悩みは改ぜんできます!
今のお悩みがなくなった未来を想像しながら、一緒に頑張っていきましょう!!
全力でサポートさせていただきます!!!

親切丁寧で居心地が良いです!

説明が丁寧で分かりやすく、治療も驚くほど良く、体の違和感が和らいでいってます。
空間の居心地も良く気兼ねなく行けました。
小さな子供を連れていってもキッズルームもあり、安心して治療をしていただく事も出来ました。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

矯正は1回でも身体の変化が見られますが、継続して正しい姿勢を身体に覚えさせないと身体はすぐに元の状態に戻ろうとします。
正しい姿勢を作るためには、継続した矯正と、ゲスト様の姿勢の意識が大事になります!!
今回の体験を機に、一緒に正しい姿勢を作り、笑顔の未来を作りましょう!!

骨盤矯正

店の感じは良く先生方も若く凄く感じがいいと思いました❗とくに骨盤矯正が初めての体験で体が真っ直ぐになっていくのが解り楽になっていくのがわかります🎵オススメです❗駐車場も広く完備してあり通院しやすいです❗

東合川はりきゅう整骨院からの返信

嬉しい口コミをいただき、スタッフ全員大変よろこんでおります!!

産後の骨盤は劇的に変化します。
骨盤を正しい位置に戻すことにより、今のお悩みがいい方向へ向かっていきます。

皆様に安心して受けて頂けるよう日々精進してまいります!(^^)!

首コリが一回でかなり改善しました‼

首、肩の凝りが限界でとりあえず近くで何処かに…とふらっと立ち寄りました。
スタッフの皆さんの感じがとても良く、担当の方も親身に話を聞いて下さいました。
痛みを取るだけではなくて、根本から治していくためにどうしたらいいかを解りやすく説明後、治療をして頂いたので、自分でもできる範囲で少しずつ痛みを取るために普段から気をつけようという気持ちになりました‼

キッズスペースもあるので、子ども達とも一緒に来れるのでありがたいです‼
これから通ってこの痛みと辛さを根本から治していこうと思います‼

東合川はりきゅう整骨院からの返信

お悩みを繰り返してしまわないように根本的に改ぜんし、これからもお子さんと元気いっぱい悩みなく過ごしていけるよう、東合川はりきゅう整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^O^)

うれしいお言葉ありがとうございます。
小さなお子様もキッズスペースやベビーベッドで見させていただけます!
次回のご来院をスタッフ全員心待ちにしております!!

たった1回で実感

会社の方からの紹介で体験しました。
色々な整骨院に通いましたが
よくなってもまた繰り返す腰痛が悩みでした。
また、何度か通ううちになんとなく治ったかな?と思う程度でしたが、こちらに体験で利用したところ、1回で効果が実感でき、凄いと感じました。また、何が原因なのか、どのようにしたら治って行くのかの説明が丁寧でわかりやすかったです。
体験だけでなく、根本から治療したいと
思い、これからも利用しようと思います。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、先日は東合川はりきゅう整骨院に来て頂きありがとうございます!!

東合川はりきゅう整骨院ではお身体の状態をしっかり理解してもらった上でやらせていただいております(^ω^)
はじめに写真を撮らせていただき、根本的になおす為にゲスト様にとってベストを提案させて頂きました!!
これからも東合川はりきゅう整骨院一同全力でサポートして行きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

産後の腰痛改善

産後の腰痛が酷くなってきたので整骨院を探していた時に、キッズルーム完備という看板に惹かれてこちらを選びました。
産後の骨盤矯正を別の整骨院で2ヵ月弱通っていましたが、見てもらうとまた歪んでいるということで。。
こちらでは繰り返す事が無くなる所まで考えてされていて、とても好感が持てました。
子供も1人はスタッフの方が着いて見て下さるので安心して通えそうなので、そこも子連れにはとても嬉しかったです。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様!先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます(*^^*)

患者様の状態をできるだけわかりやすくプロの目線から口頭だけでなく図や写真を使い説明させていただいております。

東合川はりきゅう整骨院では、産後のママさんたちが少しでもリラックスして施術を受けていただけるように、お子様を見させていただく設備を整えております!!

ゲスト様のお悩みが一刻も早く良い方向へ行くように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

首こり肩こり腰痛、猫背なら、是非に試してみて欲しい!

知人の紹介で一度試しに、行ってみたら、猫背、肩こり腰痛、偏頭痛、ビックリするくらいに楽になりましたが、インナーマッスルを鍛えたりした反動もあり、次の日は体がおもだるく、きつかった。でも、そのだるさも徐々にとれ、首こり肩こりが、楽になったおかげで、首を動かすのが楽になりました。まだ2回目ですが、楽になるので、是非にみんなに試してもらいたいです!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日は東合川はりきゅう整骨院に来て頂きありがとうございます^ ^

東合川はりきゅう整骨院スタッフ一同感謝しております!!!

ゲスト様にとってベストなプランを一緒に考えていきましたね^ ^
これからは長年ずっとかかえてありましたお悩みを根本的に改ぜんし、常に笑顔が溢れ、少しでも楽になって頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔にできるように施術してまいります!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

当院は常に元気よくたくさんの患者様をお待ちしております!
ゲスト様もまたのご来院をお待ちしております!!

体を初めて調べて

体のことがよくわかるように丁寧に説明してもらいました。今までの整骨院にはないちゃんイメージで対応もちゃんとしてるしスタッフの皆さんが親切で店内も清潔感があるので通いやすいです。マッサージも上手で痛みも少しなくなりました。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

実際に矯正を受けられてみてすごく変わっていましたね!
ゲスト様自身も矯正前後での変化がお分かりだったかと思います!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

当院は常に元気よくたくさんの患者様をお待ちしております!
ゲスト様もまたのご来院をお待ちしております!!

実は姿勢が原因だった

内装もオシャレで、スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良かったです!
猫背矯正をして貰いましたが、一回してもらっただけで、自分で実感できる位まっすぐなりました!!施術前後の写真も見せて貰えるのでどれくらい効果があるのか一目で分かりました。
これからも続けて、腰痛.肩こりに悩まないかっこいい姿勢になりたいです!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日は東合川はりきゅう整骨院に来て頂き感謝しております!!

当院の猫背矯正・骨盤矯正・産後矯正はいたみがなくボキボキせずに矯正しますので安心して受けて頂けます(*^^*)

ゲスト様にとって、これからの身体にベストなプランを一緒に考えていきましょう!!!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

こんなに歪んでるとは思いませんでした

10年ぐらい前から腰が痛かったので、治ったらいいなぐらいの軽い気持ちで来ました。
最初に写真を撮ってもらいました、
凄く骨盤が歪んでるのがわかりました。
歪みを治したら痛みが無くなると言われました。骨盤矯正をしてもらったんですけど、すぐ良くなりました。この感じで体を治していきたいです。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうがざいました!!

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

当院ではその根本をなおすために
施術させて頂いております!(^ ^)
長年にわたりる腰痛は非常に
お辛いものでしたね。
根本の原因をなおすにあたり、
心は患者様の事を心底「想う」
そうしてお仕事させて頂く中で
患者様方々にこんなにも
喜んで頂けるのなら当院に
それ以上のものはいりません。

お困りの方や気になっていらっしゃる方は当院にご相談ください(^O^)

猫背矯正受けました

実生活の中で気づかなかった身体の歪みを知ることが出来たような気がする。この歪みが色んな体調不良を引き起こしていたことを今日とても詳しくレクチャーされた。からだの正しいバランスはとてもじゅうようである。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
東合川はりきゅう整骨院一同感謝しております。

施術者の説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
普段の生活の中でも、姿勢等に気をつけてお過ごしくださいね!!
今回は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

産後矯正にきました

キレイなお店です。
施術や料金の説明がわかりやすかったです。
施術する前と後の変化も自分でわかり満足です。
変化があって良かったです。
丁寧で笑顔のある接客で対応が良いと思いました。
治すのに必要な期間も教えてくださるので今後の計画がしやすいです。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ご自身が思っていらっしゃったよりゆがみは大きかったと思います!
もちろん、1回の矯正でお身体の変化は出たと思いますが、正しい状態をまだ身体が覚えていないので、時間がたつとすぐに戻ってしまいます。
でも、これはかんじて頂けたように確実に正しい状態に戻すことができます!!
継続することが最大の近道です。
全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!!

初めて骨盤矯正してみました

初めて整骨院に行きましたがお洒落な雰囲気でビックリしました
スタッフの方も明るくて優しくて安心しました
最初に姿勢の写真を撮りましたが自分の身体が思った以上に曲がっていたことをしりました
筋力の機械と骨盤矯正をしてもらいましたがしてもらうよりずっと楽になったので驚きでした

東合川はりきゅう整骨院からの返信

嬉しいお言葉をいただきスタッフ全員喜んでおります!

当院の骨盤矯正は、ボキボキもいたみもない方法で正しい状態へ戻していきます!
これで矯正できるのか?というご質問はたくさんいただきますが、細かい部分まで調整を行えて、「正しい姿勢になった!」や「肩こりや腰のいたみがなくなった」などの喜びのこえを多数いただいております。

1度の矯正でも変化はありますが、継続して行うことで大きな変化が見られます。
ゲスト様のお悩み改ぜんのため、全力でサポートさせていただきますので、
気になることや小さな変化でも構いませんのでお話しください!!

産後の悩み

産後に股関節の痛みと産後太りで、別の整骨院に通ってましたが余り経過が良くなく思い切って相談してみました。
こちらの不安をしっかり聞いていただき、丁寧に説明で骨盤の動きや、お産で掛かる負担など教えてもらいました。
一度の矯正とインナーマッスルのトレーニングでかなり痛みがやわらぎました。
一番驚いたのは骨盤周囲が2センチ近く縮まったことです。
これからの治療プランも立ててもらい、安心して治療を受けれます。子供も小さいのでベビーベッドがあるので一緒に行けて助かります。
3ヶ月後が楽しみです。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

saho様!先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます。

産後からの股関節痛、体型の変化、考えるだけでもお辛かったとおもいます。
よく今まで我慢されていらっしゃったと思います。

矯正を受けていただいて、久しぶりの股関節痛のない生活はいかがでした?

これからは、毎日股関節痛、産後の変化とは無縁の生活を送っていただくために、

お子様もいつでもお待ちしておりますよ!!

東合川はりきゅう整骨院一同より

こんな整骨院初めて

長年、頭痛と肩こり、腰痛と悩まされ続けていました。
どこの整骨院に行ってもその時は楽だけどまた戻って来るの繰り返し、本当諦めかけてた所に、たまたま通りかかり入ってみました。

そしたら、初めてこんなに先生が話を聞いて下さり、とてもわかりやすく説明をしてもらいました!なんで繰り返すのかも教えてもらい、これからは頭痛と肩こり腰痛の治療もしてもらいながら、根本的にでてくる原因を治して行くことにしました!!
私の今の状態を知ることができ、治るゴールがはっきりと見えました!!!
これからしっかりと根本的に治していきます!!!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

東合川はりきゅう整骨院は常に全力施術!!!
沢山の事をお褒め頂き感激ですm(_ _)m

またお身体の事で何かありましたら、お気軽にお越し下さいね☆
これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

スッキリしました!

職場では姿勢がよくて、体も柔らかい方だと思っていましたが、今日診て頂いてそうでない事がわかりビックリ!施術して頂いてスッキリしました!これから通ってインナーマッスルを鍛えて理想の体作りをしていきたいと思います。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様も体感されたように1度で変化がわかります!
自分ではわからなくても写真を見ればです!
一緒に人の正しい身体、いたみの出ない身体づくりをしていきましょう!
これからもスタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます!

東合川はりきゅう整骨院は患者様の症状が早期に楽にできるよう、スタッフ一同取り組んでおります!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術の向上に努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております!

鍼灸治療

鍼灸治療、骨盤矯正をして貰いました。
次は猫背矯正をしてもらうよていです。
ネットで予約ができるのが助かります。
通院を続けて肩コリ、頭痛などが治り
薬を飲まなくてもよくなりたいです。
期待して通おうと思います。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様!先日はご来院ありがとうございました!!

毎日の頭痛。考えるだけでも憂鬱になると思いますし、
よく今まで我慢されていらっしゃったと思います。

これからは、毎日頭痛とは無縁の生活を送っていただくために、

福岡県久留米市東合川2丁目3-31

久留米インターチェンジから車で3分

• 東合川商工団地から160m (徒歩2分)