ヒガシアイカワハリキュウセイコツイン

東合川はりきゅう整骨院

久留米市姿勢矯正専門店 骨盤矯正 産後骨盤矯正 猫背矯正 肩こり 腰痛 ぎっくり腰 頭痛 あご

初めての整骨院

友人に勧められて、こちらの整骨院に来院しました。
最近寒くて、首と肩がだるく頭痛もよく出てこの時期はいつもきついので冬は嫌いでした。

病院は嫌いだったので今まであまり行きませんでしたが、ここはそんな私でも通えそうな院内やスタッフの雰囲気もよくすごくよかったです。
治療も効果は目や身体でも体感できるので分かりやすかったです。

sfnol765様
先日はご来院と口コミの投稿していただき
ありがとうございます(^^♪

最近は特に寒くなってきておりすごくおつらかったですよね。
来院されたときは色々な症状がでてらっしゃって
今までかなり大変だったと思います。

でも、一回施術をさせていただいただけで
かなり変わってきていましたよね☺

継続的に頑張っていくことによってもっともっと
お身体はよくなってきてご自身がなりたい姿に
なってきますので、これからは全力で
決めた目標に向かって全力でサポートさせていただきたいと
思っておりますのでよろしくお願い致します(^_-)-☆

初めての骨盤矯正を体験しました

今回人生で初めての骨盤矯正に来ました。何も分からなくて不安もありましたが、スタッフ皆様優しく対応して頂き安心して施術を受けることができました。今回は骨格のゆがみを治していただくとのと筋調整をしていただきました。1回の施術で変化を感じられ驚きでいっぱいです!これからも通い続けたいです♪

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^_^*)
東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございます!!

東合川はりきゅう整骨院でははじめて整骨院に来られる方でも安心していただけるようにスタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただいております(^_^)

骨格のゆがみが取れてお身体の調子はどうですか?
これから一緒に頑張ってもっとキレイな姿勢を作って行きましょう!!

次回のご予約の日をスタッフ一同心より楽しみにしております(*^_^*)

インナーマッスル鍛え中

まだ始めたばかりですが、インナーマッスルを鍛える機械は「トレーニング」と言われるだけあって、寝てるだけだけど、なかなかきついです😅
だから効くのかな✨
柔整治療っいうマッサージみたいなのもしてるけど、とても上手で気持ち良いですよ⤴

ゲスト様
コメントありがとうございます。
東合川はりきゅう整骨院を選んでいただきありがとうございます!!
楽トレというトレーニング機械でのお身体の調子と腰はいかがでしょうか?
普段インナーマッスルというのは、なかなか鍛えれないものなので
楽トレはその鍛えれない筋肉をゆいつ鍛えることのできるトレーニング
機械なのです。
インナーマッスルが一度つけばおちることがなくなるのでぜひこれからも
一緒に健康な身体作りを行っていきましょう(^_-)-☆

ゴッドハンドの先生達がたくさんいる整骨院

仕事柄腰の痛みがあったため、嫁さんに紹介され当整骨院に行きました。
最初に先生から自分の姿勢を写真で撮られ、自分の腰の痛みの原因はインナーマッスルの少なさ、そして悪い姿勢からくるものであると教えられました。
そこで、骨盤矯正のマッサージと楽トレっていう電気トレーニングマシーンの体験をしました。
最初の感想として、マッサージを終えたら痛みがすぐにとれてたり、身体が柔らかくなったりと効果がでてびっくりしました。
楽トレっていうのは、某サッカー選手がやってるEMSの強力バージョンです!
30がMAXなのに対して、5分の体験で11くらいでヒーヒー言ってました。
あっという間に体験は終わって、嫁さんと相談して、みっちり痛みを取り除くことを目標に32回コースの回数券の購入を決めました。
先生からは、週2回のペースで通って下さいと言われ、通いました。
1回のカリキュラムとしては、楽トレを30分、骨盤矯正マシーンのマッサージと猫背矯正マッサージを回によって交代ごうたいで行われたりされてました。
医院の雰囲気は、とても明るくて、先生達や受付のお姉さん達も明るくてとてもいい雰囲気です!
何回か、赤ちゃんを連れていったんですけど、自分が施術中は先生や受付の方が抱っこしてみてくれたりしますし、とても助かります。
自分は、現在14回目なんですが腰の痛みはなくなって、すごい状態がいいです。
楽トレも、筋トレモードっていう一番きついモードで30までいけるようになりました。
それもこれも、先生達のアドバイスや施術とかで姿勢も意識できるようになりました。
もともとは、32回を全部やりきる感じだったんですが、嫁さんも腰痛とかを持っているため、嫁さんと一緒に回数券を使ってもいいということを先生から言われてたので、16回ずつ分けて使うことにしました。
ほんとに、身体の痛みをとりたい方にはオススメな場所だと思います。いいお値段はしますが、それに見合うものだと思います。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

お忙しい中、素敵な感想ありがとうございます(^_-)-☆
読ませて頂き、非常に感動しております。

ゲスト様は大変忙しく、肉体的疲労が重なって
お身体のなやみが現れていましたね。
その原因を調べ、根本を変えることに取り組まれ、
今ではうって変わって調子は逆転しましたね!
本当によかったと心から思います。

関わらせていただく中で、ゲスト様の
家族に対する想いや仕事に対する想い、
その前向きな姿勢にスタッフ一同感心しておりました。
しかし、何といっても笑顔が素敵でした。(^◇^)
本当は私たちスタッフが元気を与えなきゃいけない立場なのに、
なやみが薄れかかった頃からゲスト様の元気に
いつしか負けそうになっていました(*´▽`*)
今でも元気さは負けませんけどね(笑)
ほんとご自分の身体に対する観察や健康に
対するモチベーションも高く
ほんとにすごいなと尊敬しております。(^◇^)

これからもしっかり意識高い生活を
心がければ、健康が続きます!!!
聞きたいことや話したいこと、なんでもいいです!
当院にお電話されるか元気なお姿見せて頂けると
嬉しいですヽ(^o^)丿うちのスタッフ喜びます!!
またいつでもサポート&ケアさせていただくことが
可能なのでまた診せてください!

記述にある通り、ゲスト様が取り組まれた施術メニューは
当院自信の人気レギュラーメニューです!
これに関してはいろいろなおなやみに対して
かならずよい変化が訪れます!
今までなかったものや今注目を浴びているもので
しっかりいいものだけをやっているので
間違いありません(*^-^*)

それに加えてゲスト様は自宅でも職場でも
意識高くケアに取り組まれたので、
努力が実を結び変化が訪れる時期が早かったんです。

最後にゲスト様の変わりたい!という想いに
スタッフ一同全力で寄り添えたでしょうか?
そう思い返すとまだまだ私たちの全力は
底知らずの発展途上の段階です(*´ω`*)
まずは一人に寄り添い、それが重なりもっともっと多くの方々を
笑顔にしていくために、幸せにさせて頂くために
私たちは毎日元気に活動していきます。(*´▽`*)

その励みとなる文章を頂きまして
本当にありがとうございました!

季節の変わり目で非常に体調崩しやすく
なっております。
お身体気をつけてくださいね。
心より心配しております。

ギックリ腰は正しい姿勢で予防できます。

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんは明るくとっても元気です。
ギックリ腰の完治・予防ため通院しましたが、約4ヶ月とても親身に対応していただきました。
私の場合は、ギックリ腰になりにくい体作りのため、骨盤矯正と猫背矯正、インナーマッスルを鍛えて正しい姿勢をキープできるように頑張りました。
今では腰や背中の不安が無くなり、ゴルフも楽しめるようになりました。
女性スタッフも多いので、女性の方も通いやすいと思いますよ。
腰や背中に不安のある方にはオススメです!

ゲスト様
素敵なコメントありがとうございます(^_^)
今まで色々ありましたが、4ヶ月間お疲れ様でした(^ω^)

ゲスト様のおなやみだったらふあんが無くなり、東合川はりきゅう整骨院のスタッフ一同心より嬉しく思っております!!

はじめて来院された時よりすっごく変わってましたね!
これからも今のお身体の状態をキープできるようにスタッフ一同で全力でサポートさせてもらいますので、一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

ほっ!

来院する前は首が痛過ぎて泣きそうでした。けどいろいろしてもらって首の痛みが無くなったので良かったです。
身体の歪みも半端なく凄かったのでびっくりしました。歪みが無くなっていけばいいなー。また通い続けます。

あいみ様
コメントありがとうございます(^_^)
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございます(^_^)

首がいたいと日常生活でいろいろなことに困ると思います!
普段の日常生活で自分のお身体の歪みとゆうのはなかなか気づくことができません!
しかし当院では、プロが写真を撮りどこが歪んでるのかを分かりやすく説明させていただくので、自分の状況がどうゆう状況なのかが理解することができます!!

その上であいみ様にあった施術をさせていただきます^_^

これからスタッフ全員でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^ω^)

頑張る身体へのご褒美

長年のしつこい脚のむくみをどうにか改善したくて通い始めました。
マッサージや、はり、お灸など色々な手を尽くして頂いて、多少のむくみはまだありますが、翌日にむくみを持ち越すことが少なくなりました。嬉しいのは脚がスッキリしはじめたのは勿論のこと、一日立ち仕事をしても脚が疲れにくくなったことです。仕事半ばから脚が重くなり自分の脚を引きずるように帰宅してたのが、今では脚が軽いので寄り道も帰宅後の家事も楽々です。
スタッフの方も皆さんとても感じの良い方ばかりで毎回笑顔と大きな挨拶で迎えて下さります。施術中のおしゃべりも楽しく、美味しいお店を教えてもらったり、子供の話で盛り上がったり。
また、いつも体の調子を確認して施術してくださるので有難いです。今日は首が痛い、今日は腰をひねったなど我が儘を言っても、その時辛いところを重点的に施術してくれて、その後が大事にならずにすみました。肩こり・首こりやぎっくり腰は突然なることが多いので、駆け込み寺的に頼れるところがあると思うだけで安心出来ます。
脚のむくみがどこまて改善するかも楽しみですし、自分の体型メンテナンスの意味でも長くお世話になりたいお店です。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました!!

来院されてから、カウンセリングをさせていただくまでで、お身体のつかれがひどさが伝わってきました。
写真を撮ってみさせていただきましたが、この状態が続けば、つらさが蓄積され続けてなかなか改ぜんできる状態ではありませんでしたが、施術を受けていただき徐々に表情が柔らかくなっていかれるのがわかりました!!

しっかり継続していけば、ゲスト様はかならず、立ち振る舞いのいい女性になります!!

東合川はりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

お身体の変化を楽しみにしてて下さいね!!

これからゲスト様が毎日を健康に過ごして頂ければ幸いです。

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
ズタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!
こちらこそよろしくお願いいたします!!

交通事故で行きました!!

ありがとうございますm(_ _)m
初めて交通事故にあってムチウチになり、背中や腰が痛くてどうしたら良いかわからず、整形外科も閉まるの早くて行かなくて、そんな時にこちらの整骨院に行きました!!
入った瞬間に元気で雰囲気が良い感じで安心できました^ ^
治療も丁寧でしっかりとみて下さります!!行く日も予約優先制で前もって予定も立てやすいし、アドバイスも色々してくれるので本当良かったです!!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

はじめての事の連続でとても不安だったと思いますが、私たちは患者様のいたみだけでなく不安や悩みもなおせます。
患者様に笑顔になって頂くため常に全力施術!!

交通事故専門院東合川はりきゅう整骨院には、様々なケースの交通事故施術の実績があります。交通事故施術に特化した先生が一人一人に最適な施術方法で施術を行います。もちろん、現在病院に通院の方でも、病院と併用して通院できます。また、施術のみならず、様々なケースで交通事故に遭われた方の症状に向き合ってきたので、事故後のお悩み、保険についてなど、交通事故に関しては、豊富な専門知識・ノウハウがあります。親切丁寧なスタッフが対応いたしますので、心のケアも含めしっかりと対応させていただきます。

猫背、骨盤矯正、楽トレをしていただいています。

骨盤矯正も痛くなく、姿勢もよくなりつつあります。自宅に近いためとても便利です。清潔でとても気持ちいいです。まだまだ通院していきます。若い先生ばかりで華やぎますね。予約制ですので待ち時間もありません。楽トレにてウエストのくびれがでできてうれしいです。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様!嬉しい口コミありがとうございます。

ゲスト様がしっかり頑張っているからこそです!
ウエストが出来る筋肉を鍛えてますのでまだまだ引き締まっていきますよ!
院内の事やスタッフの対応等を褒めていただき、大変嬉しいです。
また次回のご来院お待ちしております。
今回は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

首が痛いです

長年悩んでました。マッサージは受けたことありますが、整骨院は少し抵抗があり、来たことはありませんでした。少しの体験で実感しました。来て良かったです。これから通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様!嬉しい口コミありがとうございます!

症状がましになられて、我々も嬉しく思います。
次回以降も続けてお身体のじょうたいをよくしていきましょうね。
また何か質問等ございましたら、遠慮なくおっしゃってください!!
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

骨盤矯正受けてみました!

私は、骨盤のゆがみと猫背で悩んでいたので診察に来ました。今の自分の姿勢がどれだけ歪んでいるかがよく分かりました。実際に骨盤矯正を受けてみると、だいぶ体が楽になり姿勢も真っ直ぐになりました。終始笑顔で接客して下さり、わかりやすく解説もしていただいたので、来てよかったと思いました。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました!!

東合川はりきゅう整骨院の骨盤矯正は、いたみがなく寝ているだけなので楽に受けていただけます!!
身体のゆがみもご自身が思っていた以上にあったと思います。
ゲスト様のお悩みもこのゆがみからきています。

ゆがみを正して、素敵な未来を作っていきましょう!!
全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!!!

初めて整骨院に行きました

猫背を治したくてここに来ました。
初めてだったので不安でしたが、スタッフの方の雰囲気が良くて気楽に話すことができました。
まず、今の姿勢を写真で撮っていただいて実際にみると自分が思っていたより姿勢が悪かったのでびっくりしました。
その後、丁寧に原因を細かく説明して頂きました。
これから通って頑張って治して行きたいです!姿勢が良くなるのが楽しみです!

ゲスト様
先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院ありがとうございました!

実際に矯正を受けられてみてすごく変わっていましたね!
ゲスト様自身も矯正前後での変化がお分かりだったかと思います!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔にできるように施術してまいります!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

当院は常に元気よくたくさんの患者様をお待ちしております!
ゲスト様もまたのご来院をお待ちしております!!

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

産後矯正うけました!

2人の子供がいます。
産後矯正に興味があり試しに来て見ました。
初めてで緊張したけど、スタッフも優しく分かりやすい説明でした。
実際にしてみると4センチも骨盤とお腹周りが減っててびっくりです。
これから通って成果が見るのが楽しみです。

ゲスト様

いつも数ある整骨院の中から東合川はりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

東合川はりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

こちらこそいつもご来院頂き、ありがとうございます!!

これからも宜しくお願いします☆

お身体は全力でサポートさせて頂きます!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

東合川はりきゅう整骨院 スタッフ一同

初めての整骨院

腰痛、肩こり、猫背があり整骨院に行きました。初めてだったのでドキドキしましたが、先生、受け付けの方みんな親切でわかりやすく説明してくれました。
実際骨盤矯正してもらったら腰の痛みもなくなり身体も軽くなりました。これから頑張って通院して、腰痛も無くなればいいなあと思います。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

当院のボキボキしない骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通り、腰痛は姿勢の悪さからきております、ご自身ではわからない部分もたくさんあるとおもいます。
なので、東合川はりきゅう整骨院では、写真を撮って今の身体の状態を説明させていただいてから、施術に入っております。
今後、わからないことや気づいたことなど小さなことでかまいませんのでお聞かせください。

骨盤矯正

エキテンを見て半信半疑で行きました!
猫背と骨盤矯正と腰痛をしてもらいました!
終わった後も腰の痛みがなかったです!
仕事にも集中してできました!
これからも、通っていきたいです!
金額も高くなく、お財布に優しいです!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

猫背矯正と骨盤矯正は1回でも身体の変化が見られますが、継続して正しい姿勢を身体に覚えさせないと身体はすぐに元の状態に戻ろうとします。
正しい姿勢を作るためには、継続した矯正と、ゲスト様の姿勢の意識が大事になります!!
今回の体験を機に、一緒に正しい姿勢を作り、笑顔の未来を作りましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
東合川はりきゅう整骨院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

出産を機に骨盤矯正

産前から骨盤の歪みを感じており、出産を機に骨盤矯正をしてみようと思いました。初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの方々も明るく話しやすくて良い雰囲気でした。
少しの施術でも姿勢の変化を見ることが出来、驚きばかりでした。
これから骨盤の歪みをどんどん改善して行けたらいいなと思います。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様!先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうございました!!

東合川はりきゅう整骨院では、産後のママさんたちが少しでもリラックスして施術を受けていただけるように、お子様を見させていただく設備を整えております!!

ゲスト様のお悩みが少しでも早く良い方向へ行くように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

産後骨盤矯正

親切丁寧にわかりやすく最初説明していただいて、実際に施術する前に料金やこういうことをしますと説明していただいてよかったです。
矯正の施術はベッドのようなものでしてもらうんですが、最初半信半疑だったのが終わってスッキリしてとてもよかったです。
説明受けているときに頭痛があったのもしますと後になおりました。
子供もスタッフの方が見てくれて助かりました!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

出産後というのは、奇跡的で神秘的なことであり、お母さんやご家族の方にとってとても大きなイベントです。ですがそれに伴い、身体には大きな変化が出ます。
お一人目よりお二人目、さらに三人目四人目と出産を経るにつれて身体の変化やダメージも増えます。
東合川はりきゅう整骨院では、産後のお母さんたちもたくさんお見えになり様々なおなやみをかかえていらっしゃいます。
しかし、そのさまざまなおなやみは今回ご提案させていただいた施術で改ぜんできるものばかりであり、改ぜんされていかれた方ばかりです。
スタッフ全員、全力でサポートさせていただきます!!
わからないことなどございましたら気軽におっしゃってくださいね!!

姿勢をしらべてもらいました

腰の痛みと猫背が気になったので診察してもらいました。姿勢を調べもらうと自分が思っていたよりも悪く驚きました。根本的な原因は骨格が歪んでいることで筋肉が硬くなっているとのことでした。実際に治療してもらうと正しい姿勢になったので楽しみです。

ゲスト様

実際に矯正を受けられてみてどうでしたか?
矯正前後での変化が一目瞭然だったかと思います!これからもスタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きます!
また、患者様のご予定に合わせて施術の計画していきますので急なご予定でも対応できます!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております!!

スッキリしました

産後の不調を改善したくて来院しました。
まず施術前に写真撮影をして、自分の身体の歪みを確認し、ラインがガタガタなのに驚きました。体についての先生の説明もわかりやすく、これから頑張って矯正していこうと思いました。

東合川はりきゅう整骨院からの返信

患者様の状態をできるだけわかりやすく口頭だけでなく図や写真を使い説明させていただいております。

ゲスト様のお悩みが一刻も早く良い方向へ行くように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

びっくり!

家の近くにオープンしていたので伺いました!
最初の画像診断で自分の歪みにビックリしました。詳しく丁寧に改善策を教えて頂いた後、骨盤矯正などを行ったのですが短時間の施術で骨盤の改善が見られ驚きました。
長年の肩こり、腰痛が治る事を期待して今後通っていきたいと思います♪

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様!先日はご来院頂きありがとうございます!!

当院のボキボキしない骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?

おっしゃる通り、姿勢の悪さは、ご自身ではわからない部分がたくさんあります。

治りそうです

初めての整骨院で不安でしたが、とーーっても優しくて丁寧にしてもらったので猫背が治りそうな気がします。楽しくさせていただきました!!痛くなくて気持ちよかったです!!これから通うのが、楽しみです。よろしくお願いします!!

東合川はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、先日は東合川はりきゅう整骨院にご来院いただきありがとうがざいました!!

ご自身が思っていらっしゃったよりゆがみは大きかったと思います!
もちろん、1回の矯正でお身体の変化は出たと思いますが、正しい状態をまだ身体が覚えていないので、時間がたつとすぐに戻ってしまいます。
でも、これは確実に正しい状態に戻すことができます!!
継続することが最大の近道です。
全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!(^^)!

福岡県久留米市東合川2丁目3-31

久留米インターチェンジから車で3分

• 東合川商工団地から160m (徒歩2分)