ジーユー カミシンプラザテン

ジーユー かみしんプラザ店

安くて良い品ばかり

購入金額を全く気にすること無く、たくさん買ってもお会計の金額が安く済むのがメリットで、定期的に訪れているお店です。店内はメンズ服もレディース服も幅広いラインナップで、どの商品を購入するか迷ってしまいます。

安い!

GUのここが良い!
洋服の整理整頓がいつ行っても綺麗で見やすく、どこに何があるかわかりやすい♪
お値段がリーズナブル♪
安いのに質が良い☆
シンプルながらも全身GUでも普通にお洒落に決まる!
オンラインでも注文できる!
毎月行きたいお店です(*^^*)

定番の物や季節物などはだいたい揃っている

かみしんプラザ内の1階にあるジーユー。自転車で行ける距離にあるので、気軽に買いに来れるお店です。駐輪場だけでなく、駐車場、バイク駐輪場もあるので、何で行っても大丈夫です。
大型店ではないので、ものすごく品揃えが充実しているわけではありませんが、定番の物や季節物などはだいたい揃っているので、地元で購入できる便利さがあり、よく利用します。
先日行ったときは、裏フリースのイージーパンツを購入しました。

安くて買える

上新庄にあるかみしんプラザにの中に入っているジーユーさんです。

ジーユーは年齢問わず安くて着やすいので人気のあるお店です。

デザインもシンプルなのが多いので年齢問わず利用できると思います。

商品も見やすく陳列されていてまた来ようと思えるお店です

安い

大阪メトロ今里筋線瑞光四丁目駅より
徒歩10分弱くらいです!
かみしんプラザ内1階にあります。
ジーユーさんのシューズが履きやすく
いつも購入しています。
中でもエアリーエスパドリーユが好きで
毎年買っています。
とにかく軽くて履きやすいです。

安い!可愛い!

秋服、冬服を探していました。結構人気なGUですが、初めて行きました。笑 店内は広く、商品も見やすいです😊そして、なにより安いのに可愛く欲しいのがたくさんありました!店員さんの対応もとてもよく、長居してしまいました。笑 また来ようと思います!お気に入りです(^^)

安くて良い

安くて良い!GUでは下着をよく買います!
その理由は、GUの下着は、安くて使いやすいから!
靴下も安すぎます。パンツもGUのを使ってます。
家の近くにGUがあるのは最高です。
試着室も綺麗で試着しやすく、落ち着いて買い物できる場所です。
もう一つ言うならばもっとおしゃれな商品仕入れて欲しいです!

安くて便利

シンプルで安く、いろいろなバリエーションを組み合わせるパーツとしての品揃えとコストパフォーマンスはいいと思います。また、ショピングモールの1画ですので他の物もみれていいです。ズボンの裾上げもしてもらえるので背の低い自分は贔屓させていただいております。

かみしんプラザ内にあるので便利です♪
色々なメーカーから出ているヒートテック系や涼しい系の季節ごとの肌着&靴下系がスゴク安いので、よく購入させて頂いています♪キッズサイズが置いてあるといいなぁ‥‥って思いますが、場所的に行きやすく東淀川区に住んでる方にはオススメです(^-^)

安い

かみしんぷらざの一階にある店舗です。
ファストファッションのお店が少ない東淀川区にできてありがたいです。
スニーカーや、スリッポン、ぺたんこ靴が種類が豊富で安いので仕事用などを買いたい時に重宝しています。
今、かみしんぷらざは地下が改装中でなかなかの音が響いていますが、問題ありません。

Tシャツが安くなっていました。

先日、たまたまかみしんプラザにいったら、GUでTシャツのまとめ買いで安くなるキャンペーンをしていました。

新しいデザインのTシャツが色々出ていて、わくわくしながら買い物をしました。

GUはかみしんプラザ1階の一番奥にあるのですが、かなり広いエリアがあって品揃えもなかなかよく、いつも助かっています。

アニー
アニー さん

一番近い店舗

お家から一番近いGUの店舗が上新庄にある、かみしんプラザなのでちょくちょく買いに来てます。GUは安い上にデザインが可愛くて気に入っています。なんかユニクロにデザインが似てるけど、ユニクロよりGUの方安いからいいですね。

やっすっ

とにかく安いし、質も良くてとてもいいおしゃれな服がそろっています。僕の服は7割ぐらいがGUです!!!!笑
普通の服やだったら1着しか買えなくてもここなら3着はかえます!!
今度の給料日はなにを買おうか迷います!笑

さすがgu

なんといってもリーズナブルなのが、イチオシですね!みなさんもご存知かと思いますがもし知らない人がおられたら、一度いってみてください。一番気に入っているスラックスはここのguで買わせていただいたものです。今は上新庄にいませんが、恋しいです。

かみしんプラザのGU(ジーユー)さんは最高です

安くて質のいいジーンズを求めて上新庄にある、かみしんプラザ内のGU(ジーユー)さんに行ってきました。このお店は床面積としてはそれほど広くないのですが、品数が多くとても安いので非常に流行っています。お客さんが多いので当然スタッフさんの人数も多く、皆さん非常に丁寧で気持ちの良い接客をなさいます。

試着室が5〜6個ぐらい並んでいるのですが、その前で常にスタッフのかたが「〜のお客様はお声かけ下さい」とカーテンの中で、例えば裾直しをして欲しいお客などに聞こえるように配慮して声をかけて下さっていますし、「失礼します」と言って適当に脱いだ小汚いスニーカーを揃えて下さったり、もう至れり尽くせりです。

商品もしっかりした造りのジーンズが990円など激安で、店内を見ている間にあれもこれも買ってしまいます。スパーのカゴの白いのが置いてあって、それに次々に品物を入れてしまいます。仕舞いにはピーコートとか入れてしまい、うわ!もう入らん!というところで自分の買いすぎに気づき、品物を元の場所に戻しました。

それでも写真のように袋がパンパンになるまで買ってしまいました。これはもうジーユーマジックとしか言いようがありません。とにかくこのお店の大ファンになりましたので、自転車で淀川に架かる豊里大橋を越えるのはちょっとキツイのですが、また服やスニーカーが欲しくなったら絶対にこのお店に行こうと思いました。

安くておしゃれ^^

現在、シーオンプラザからかみしんプラザになっています。かみしんプラザ1階にあるファストファッションのお店です。ユニクロの姉妹店でAKB48の前田敦子さんがCMをされています。店員さんもコーディネートの提案をしてくれたり、押し売りなどはないのでリラックスした気分でお買い物ができます。990円のマキシワンピはとても可愛くて即買いしました。

大阪府大阪市東淀川区大隅1丁目6−12

• 大阪経大前から160m (徒歩2分)