サンキョウフドウサン

アットホーム!

初めての1人暮らしのアパートをこちらで借りていました!
本当にアットホームで家賃を払いに行く際はいつも顔を覚えてもらっていました。エキテンで検索していたら出て来たのでコメントしていますが、思い出しただけでも涙が出てくる程優しくしてもらってました。物件を探す際はおすすめです!

ご評価いただきありがとうございました。
 文章を拝見しますとお客様は以前弊社の物件にお住まい頂いたお客様とお見受けしました。
お客様の記憶に残るお仕事が出来たこと嬉しく思い、これから来るお客様にも同様のサービスが
出来る様、心掛けていきたいと思います。

この度はスタッフ一同が励みになる様な暖かいご評価いただき有難うございました。

特に問題なし

スタッフの対応は良くも悪くもなく普通でした。特段悪いことはないかと思います。建物自体は看板があるので分かりやすいです。ただ、昔住んでいた住人の建物をそのまま使っているようでした。総じて問題はないお思います。

ご評価いただきありがとうございました。
また、ご評価頂いたにも関わらず長期間お礼も申し上げず大変失礼致しました。

弊社は以前モデルルームだったお部屋を改築して店舗としている為、外観はちょっと大きめな一軒家の様相を
しており、わかりづらいというお客様も以前にいらっしゃいました。
投稿いただいたお客様は看板を見て頂きご来店頂けたとの事でしたので良かったです。
 今後も不動産の事でご相談等があれば弊社にお立ち寄り頂き、お話しを伺わせて頂ければ幸いです。
この評価を頂き、お客様に少しでも有益な事が出来る会社になれる様、社員一同頑張って参ります。
ご評価いただきありがとうございました。

とても良かったです!

いくつか大手の不動産屋で物件を探しましたが、どこの不動産屋も必死に契約させようと営業トークをしていたのが私には合わなく…

こちらの不動産屋さんは、良い所も悪い所もハッキリと伝えてくれます。
契約して!というような営業もなく、この物件で決めるかしっかりと考える時間を与えてくれるような不動産屋さんです。

大手不動産屋のしつこい営業トークや電話が苦手な方は、こちらの三協不動産はオススメです!

ご評価いただきありがとうございました。

弊社では自社管理物件を多く取り扱う為、契約後も入居者とお会いする事も多い
会社です。そのため弊社では入居者の方に納得いただけるお部屋選びのお手伝いが
出来れば考えております。
 物件はお申込順で決まってしまう為、人気の物件や入居が集中してしまう時期等は
やむを得ず急かすこともあるかと思われますが、投稿いただきましたお客様は納得できる
お部屋探しが出来た方とお見受けしましたので良かったです。
 お部屋に住むのは私達ではなくお客様です。様々なニーズに応えられる会社を目指しております。
オススメ頂いた事に恥じぬようスタッフ一同これを励みに頑張って参ります。

物件の管理業務もしている不動産...

物件の管理業務もしている不動産屋なので、ほかより契約がスムーズに感じました。また、担当者さんもフレンドリーで、説明もしっかりしてくれたので、安心して物件を決めることができました。さらに、普通の不動産屋と違い、仕事場と打ち合わせスペースが分かれているので、待っている時も居心地が良かったです。駅からも近いので、誰でも利用しやすいなと思いました。

ご評価いただきありがとうございました。
また、評価頂いたにも関わらず長期間お礼も申し上げず大変失礼致しました。

高評価を頂けたことをスタッフ一同とても励みになります。
ご契約も頂けている方とお見受けいたしますので管理の方も頑張っておりますので
何かございましたら何なりとお申し付けください。

弊社は昭和の後期にあった積水ハウスのモデルルームだった建物を改築した店舗となっており、
普通の不動産屋とは様相が違うため、靴を脱いで上がる等の面倒な場面もありますが
アットホームな雰囲気で物件探しのできる店内となっております。
駅近の店舗ですがお客様駐車場も完備しておりますのでお車の方も安心してご来場いただけます。

地域密着型な不動産です。

物件探しの際、全国規模の不動産会社と物件や応対を比較し、地域に根差しておられるこちらの不動産会社へお世話になることにしました。自分の要望にマッチしそうな物件を数件まで絞ってお勧めしてくれ、スムーズに契約まで進めたことを記憶しています。
現在5年程居住しています。設備の故障や劣化、その他気づいた事などは、不動産へ連絡すると迅速に対処してくれました。
飯能市周辺で物件を探される方は、ひとつの選択肢としてお勧めできる不動産会社だと思います。

ご評価いただきありがとうございました。

お客様は5年以上お住まい頂いている方との事で管理の事も合わせての
ご評価なのかと思われますので管理や現場に行って頂く弊社と提携頂いている
業者さんへも 高評価を頂けたと思います。これを励みにスタッフ一同頑張って行こうと思います。
  これからも地元不動産屋として安心できるお部屋探しと住み易いお部屋のご提供に精進して参ります。

親身に相談乗っていただけました!

リラックスできる打ち合わせスペースでじっくり相談しながら家を決めることができました。そして担当の方は非常に親身になって相談に乗ってくれ、話がしやすかったです。

内見の時も良いところ悪いところ隠さず教えてくれたので最終的に納得できる部屋が見つかりました。

地域密着型の不動産会社さんなので物件エリアは限られるかもしれませんが、飯能近辺では様々なニーズに合わせた物件を取り扱っているかと思います。

あと、好みの問題だとはおもいますが、大手の不動産会社によくある内見後の過度な営業もなく、よかったです。

また、引っ越すことがあれば次もこちらで相談させていただきたいと思います。

ご評価いただきありがとうございました。

高評価を頂けたことをスタッフ一同とても励みになっております。
 弊社でお部屋を見つけて頂けたとの事なので賃貸のお客様で弊社管理物件もしくは
MASTの物件であれば管理、取次及び一時対応なども頑張っておりますので不具合など
がありましたらなんなりとお申し付け下さい。

今後も皆様より高評価が頂ける会社である様、精進して参ります。

埼玉県飯能市仲町16−5

飯能駅より徒歩5分(飯能駅北口を出てすぐ西(飯能消防署方向)に向かい、1つ目の信号の角。)

• 仲町から220m (徒歩3分)

【2023年 G.W休暇のお知らせ】

【2023年 G.W休暇のお知らせ】の写真