キンショウストアタマツクリテン

近商ストア玉造店

玉造駅のすぐ近く

JR環状線の玉造駅にあるスーパーです。家の近所にはないので、ここが初めて利用した近商ストアになります。

ここの店舗はJRの高架下なので店のつくりが特徴的。奥行きがあり、長いですね。生鮮食品から惣菜まで食品は一通りありました。駅からすぐで、そこそこ大きいので便利だと思います。

また、近商ストアは近鉄系のスーパーだそうで、近鉄を利用する人だとポイントがよりお得に貯められるそう。近鉄沿線に住む方は活用できるスーパーだと思います。

美味しいお惣菜

場所はJR玉造駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお惣菜を食べています。中でもお気に入りはコロッケです。外はサクサク中はジャガイモたっぷりのホクホクでとても美味しいです。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。

近商

いつもお惣菜を買いに行きます。

私は唐揚げをよく買いに行きます。

夜の時間帯になるとたまに半額になっていたりするのでその時に当たるととってもテンションが上がります。

お酒の種類も多くワインなどもおいています。

すごく便利

JR玉造駅のすぐ隣にあるスーパーです。だいたい仕事の帰りに寄っていきます。曜日によって安売りしているので週に4回くらい行っています。隣にクリーニング屋さんもあり何かと便利ですし、店員さんもしっかり対応してくれます。

便利!

玉造駅のすぐ隣にあるので、近所の方は勿論ですが会社帰りに買い物ができますので非常に便利なスーパーです。お肉やお魚も新鮮なので好きなスーパーです。毎週火曜日に野菜が安いので火曜日は特にお客様が多いです。

ポイントでお買い物

玉造駅改札を出た前にあります。1階フロアだけですが、お魚・野菜が新鮮で、品揃えも豊富です。ポイントでの購入もできるし、ハルカスなど近鉄系列のお店でポイントを貯めたり、使ったりできるのも嬉しいです。20時以降は品物が半額、2割引きになるので、お客さんで一杯です。また、毎週火曜日は野菜が安いですよ。雨でも濡れないし、改札から直ぐなのですごく便利です(^◇^)

駅から近く

駅から改札を出ると正面に出入り口があります。
通勤帰りにいつも立ち寄ってからお家に帰っています。
野菜やお肉も割と新鮮で安心してお買い物出来ています!
なんといっても駅降りてすぐの立地が最高ですね!
これからも毎日利用しま〜す( ^ω^ )

便利で品ぞろえ豊富です!

JR玉造駅の改札を出てすぐのところに近商ストアがあります。
出口を出てすぐなので雨の日も問題なく利用することが出来て助かっています。
線路の高架下なので作りは少し縦長にはなりますが、レジが北側と南側の2か所に分かれているのでとっても助かります。
品ぞろえもちゃんとありますので近くの方は一度行ってみてくださいね!

いい
いい さん

駅直結

JR玉造駅直結の、新しいスーパーです。オープン前からうわさになっていました。近くに大きなスーパーがありますが、やはり魅力が多いのか、毎日たくさん人が入っています。主婦だけでなく、通勤帰りの会社員なども多いです。

大阪府大阪市東成区東小橋1丁目10−23

• 玉造から210m (徒歩3分)