ながさわ鍼灸院 整体院

腰がスッキリ

朝起きて顔を洗おうと、前にかがんだ時に痛めてしまい、歩くのも辛い状態でネットで探してこちらのお店でみてもらいました。
一回の施術で大分ましになり、数回通って気にならない状態までよくなりました。施術もソフトで痛みなく心地よい感じでとても良かったです。また痛くなったらお願いします。

丁寧な施術と説明

腰が痛くていろいろ通ったがなかなか良くならず、知り合いの紹介でこちらに来院しました。問診で的確に体の状態をみきわめて、施術を丁寧にしっかりとやってもらいました!
終わった後もどのくらいの頻度で来院すれば体が良くなっていくのかを説明してもらい、納得することができました!

ぎっくり腰

朝起きて顔を洗おうとしたときぐきっとやってしまい痛くて仕事に行けない状況になり、こちらでみてもらいました。はりと整体をしてもらい、一回で全快とはなりませんでしたが、大分楽になり仕事に行くことが出来ました。数回通って気にならないぐらいまでよくしてもらいました。また痛くなったらお願いします。

肩こりからの骨盤矯正

初めは肩こりがひどくてこちらに来ましたが肩こりも診てもらいながら産後ほったらかしにして気になっていた骨盤も診てもらえました。女性の先生で雰囲気が良く居心地の良い空間作りをして下さいました。あと施術後は化粧直しスペースがあったり細かなサービスが嬉しかったです。施術内容にも大満足でまたお願いしたいです。

小顔マッサージ

友人の紹介で生まれて初めて小顔マッサージいってきました!初めはどんなものかとドキドキしてたのですがお灸をしながらの施術なのでリラックスして受けることができました。女性の先生がしてくださったので私にとっては嬉しかったです。是非また行きたいと思います‼

肩コリ

肩コリがしんどくて、何をしてても辛い状態でした。知り合いの方の紹介で、こちらでみてもらいました。こちらの先生は状態をしっかり説明してくださり、つらいところを集中的にみて下さいました。おかげ様で今では、普段の生活で気にならない状態になり快適に過ごせています。ありがとうございました!

足のシビレがつらくて

左足のシビレが辛くてクリニックでみてもらったのですが、なかなか改善しなかったので、知人に聞いてこちらにお世話になりました。5回目くらいで少しずつシビレがましになってきて今では気にならない位よくなりました。しっかりと治療していただき、予約制で待ち時間なく診てもらえたのがよかったです。

ぎっくり腰

とてもつらくて、どうしたらいいか悩んでいました。知人から鍼が良いよと聞いて、家の近くにながさわ鍼灸院さんができたので、思いきって行ってみました。初めての鍼でしたが、ほんとに良くて、腰が楽になりました。ありがとうございます。

肩こりみてもらいました。

以前から肩こりでつらかったのですが、最近身体がしんどくて、気分が悪くなることが多くなってきたので、知り合いに紹介してもらったこちらのお店でみてもらいました。
肩だけでなく、姿勢から身体全身をみてもらいかなりすっきりしました。オススメです!

腰痛良くなりました!

最近腰が重だるくて椅子に座るのが辛くなってきたので、家の近くにあるこちらのお店でみてもらいました。完全予約制なので待ち時間なくスムーズにみてもらいました。筋肉をほぐしてもらってから、骨盤と背骨を整えてもらいとてもスッキリしました!こちらのお店ではローラー?のようなものを使って背骨を整えるとのことでしたが、痛くなく気持ちよかったです。

京都府八幡市男山長沢13-17

京阪バス停 長沢より徒歩30秒

• 長沢から42m (徒歩1分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 樟葉駅から徒歩41分 (3.2km)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 樟葉駅から徒歩24分 (1.9km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 樟葉駅から徒歩44分 (3.5km)