よもぎ蒸し

とっても身体が芯からあたたまりました☺︎
自分自身の今の体調もわかり、とても興味も湧きました!本当に香りもいい匂いで、鼻通りも良くなりました!月一通いたいと心から思いました!最高な経験をありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
無理なく定期的に、身体を温める事で身体の変化に期待出来ると思います。
またのお越しをお待ちしております💕

プライベート温活サロン マルナリレア
スタッフさんの対応もとても良くてよもぎ蒸しも気持ちよくてとても最高でした!
癒されたい方冷え性持ちの方等々の方
ぜったい行ってください!!!!
私も絶対また行きます!!!!
大満足です!!!!

ご来店ありがとうございました😊
初よもぎ蒸し、満足して頂けて嬉しいです💕
またのお越しをお待ちしております✨

よもぎ蒸しとホットストーン

初めて両方体験しました。よもぎ蒸しは、いっぱい汗をかきスッキリしました。ホットストーンはお腹を選びましたが、終わってからもポカポカして冷えが楽になりました。今回は、ホットストーンはお腹を行いましたが、他の場所もやってみたいです。

Malunarelairからの返信

ご来店ありがとうございました。
冷え性で冷たかった身体が、よもぎ蒸しとホットストーンで血色も良くなり、楽になられて良かったです。
今後、ケアの一つに、よもぎ蒸しとホットストーンを取り入れて頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。

よもぎ蒸し

冷え性なので前半はなかなか汗が出てこなかったのですが、後半凄く汗が出てスッキリしました。
終わった後も体がポカポカしてて芯まで温まりました。

自分の好きなハーブとよもぎでデトックス効果もあり、次の日快便でした。
定期的に行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました😊

芯から冷えてるという事だったので心配でしたが、汗もたくさんかいて、芯まで温まる事が出来て安心しました✨

身体が少し疲れて、免疫力が下がってる状態なので、

休める時は休む様にして頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております😊

おかま直伝よもぎ蒸し

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
よもぎの他に自分の好きな香りのハーブをプラスするので、香りも楽しめ、足湯も付いてて良い汗をかけてスッキリしました。

選んだハーブで、直近1週間の自分の心と身体の状態がわかるというハーブの読み取りが当たりすぎてて楽しかったです。

ご来店ありがとうございました😊
初よもぎ蒸し、楽しんで頂いて良かったです。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
話しを聞いて欲しくなった時はぜひ、いつでもお待ちしております🙇‍♂️

よもぎ蒸し

ずっと気になっていたよもぎ蒸しやりに行きました!普段汗をかかないのですがたくさん汗かきすっきりしました!!癒されました♪
ホットストーンもやってもらいましたがこれもまた
よかったです身体の芯から温まりました。すごく身体が冷えてるとのことだったのでまた近いうちお願いしたいです😊ありがとうございました。

リンゴ様
先日はご来店ありがとうございました。
普段はあまり汗をかかないとお聞きしましたが、最終的にはびっしょり搔いてたので良かったです。
冷え性で身体も冷たいので、先ずは温かいものを飲む様に心がけたり、特に4首(首、手首、お腹、足首)を温める様にしてお過ごしください。また何ありましたらお問い合わせいただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

栃木県佐野市植下町1244-1サンライズB205

佐野藤岡ICから車で8分。

• 植野小学校入口から71m (徒歩1分)

おかま直伝よもぎ蒸し®講師デビュー

Malunarelair生まれ変わります