おすすめです!
居酒屋の有名チェーン店の鳥貴族です!
メニューが280円均一なのが何より嬉しいです!
味も美味しく、雰囲気も良いので
1人でも複数人で行っても満足できます!
気になる方はぜひ一度行ってみてください!
満足できるはずです!
チェーン店でどこでも見るところはありますが、やはりどこにいってもとてもいいお店です!!
今回は友達の家も近いということでここの店舗に行ったんですが、活気もあり、テキパキ、素早く仕事されていてとてもいやすく、美味しいです!!
まだまだ通っていきたいと思います!!
290円全部は安すぎですよね
生ビールも飲み物もいろいろ種類があって
とても美味しいですよっ
オススメはつくねチーズがなかなか美味しいですっ
おかわり可能なキャベツが僕の
野菜不足を、たすけてくれますわら
みなさんもオススメです。
焼き鳥が肉厚でどれも良い焼き加減でした。この値段でこのクオリティはやっぱすごいです。飲み物の提供スピードも速くて良いです。焼き鳥以外も他の鳥貴より良いような気がしました。和風ポテトサラダ、とろろ焼き、とり釜飯..
すごく美味しかったです。
ごちそうさまでした。
家の近くなのでよく行きますね!
とにかくお値段が手頃なのと、焼き鳥のクオリティーが高いので気に入ってちょくちょく行かせて頂いてます!最近280円でお料理を提供するお店が増えてきましたが、鳥貴族さんは安定の美味しさなのでいつも行ってしまいますw
行ったことない人は一度行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ
本日も焼き鳥を食べに行ってきましたよ!
毎度のことながらビールと焼き鳥のは最強っすね!!
仕事終わりに行くのがくせになります。
鳥貴族には結構言ってます。
安く食べられるのでどこのお店も気軽に入ることができます。
月に数回は食べたくなる美味しさです。メニューのどれも美味しくおすすめです。こだわりの味付けでクセになります(^ ^)
活気があり、行くといつも元気をもらって帰ります( ^ω^ )
仕事の疲れが吹き飛びます^o^
友達の家のちかくにありよく通います♪
なんといっても安さが魅力的で鶏肉とビールの組み合わせはとても美味しいです!
安いので何回でも通えますし、飽きがこないのもオススメの理由ですね☆
サイドメニューもいろいろとあり、美味しい一品が揃っています♪
平日の夕方から行ってきました!
ちょくちょく利用するチェーン店の1店舗なんですが
そういう場合目につくのは接客や店の綺麗さだと思います。
どちらも気になることはなく。
むしろチェーン店なのに丁寧でした。
どこ行くか困ったらとりあえず!!
というお店です!
なんといっても 安いが1番です。オール280円ぐらい だったと
思います。鳥料理は ボリューム満点! おいしいです。ドリンク類も 豊富にあります。店員さんは 威勢がいいです。森ノ宮駅は
こじんまりしていて 人混みが 苦手な人に ピッタシです。
格安焼き鳥チェーン店です。森ノ宮駅は 京橋の 混雑とは
違い、落ち着きます。なんせ なんでも 280円店ですので
お会計が安心です。会社員のお客さんが多く ワイワイやってます。ジャンボサイズの 焼き鳥は おいしいです。ドリンクは チューハイ類でしょうか?おすすめですね。
友だちとごはんに困ったらとりあえずここに行きます。
週末とかはよく混んでます。
隻数も少なくはないので、待たずには入れます。
ここの魅力はとにかく安いですね!
ドリンクは少し薄目な気はしますが
十分楽しめるのでよく利用させていただいています。

飲みの場所として抜群の安定感
友人と、どこで飲もうか迷ったとき、最終的に落ち着くのが、ここの鳥貴族です。ネギマのジャンボ焼き鳥と、さんかく、さらに釜飯は必ず注文します。お気に入りです。
一回注文したら、後はおかわり無料のキャベツはタレがお酒との相性抜群で、さらに、焼き鳥を食べたあとの口直しにもさっぱりして、最高です。
全品一品280円均一ということで、ついつい頼みすぎてしまいがちですが、「ま、いいか」と思える楽しいお店です
おいしかったです!!!
とくに、やまいもとろろ焼きがおいしかったです!!
ちょっとご飯とドリンクがでてくるのがおそかったのが残念でした。
でも、スタッフさんの元気な挨拶で明るい雰囲気でよかったです!!
またいきます!!
有名な焼き鳥低価格チェーン店ですが ここは一味違います スタッフの接客が すごく良いです 森ノ宮駅すぐの立地条件も いいですね。駅前には飲食店がいっぱいありますが ここは入るのも大変なぐらい人気店です。もちろん安いだけではなく おいしいです。ボリュームあって 満足感あります。また 繁華街ではなくて 森ノ宮駅という 気楽さも いいですね。
こちらは、安いし、料理がおいしいので、よく利用します。私は、鶏肉料理がすごく好きなので、毎日食べてもあきないぐらいです。こちらは、職場からも近いので、仕事帰りに寄ったりします。何回行っても、ぜんぜんあきないです。
焼き鳥もサラダも何でも280円なので
とても助かります。みんなで気軽に
行けて楽しめる場所です。
焼き鳥も美味しいですし、他のものも
とても美味しいです。
ビール、チューハイもすすみ、
少し飲み過ぎてしまう程です。
社会人なりたての、お金の無いときによく行っていました。とにかくここはホントやすい!それでいて料理はしっかりとしています。鶏肉好きの私としては当時はずせないお店でした。今は東京に住んでおり、最近関東でもお店が増えてきたのでうれしいです。焼き鳥以外も280円なので行かれたことない人はぜひ一度行ってみてください。
専門学校時代よく友達とご飯食べに行ってました♪すごく懐かしくておもわずかいちゃいました。
場所は森之宮駅から成人病センターにいく手前の商店街を曲がってすこし歩いた右手にあります。
すこしおくばってるところにあります。
安くて美味しいお店でお酒を飲みたかったら、やっぱり鳥貴族ですね。私が学生時代のときによく利用させてもらってました。試験後の飲み会が楽しみでここのお店によく行ってましたね。ただあま広いお店ではないので、大人数になると席がばらついてしまいますのでご注意を。トータル的に安くて美味しくてよい居酒屋さんです♪
- 森ノ宮駅 から140m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から730m (徒歩10分)
- 玉造駅(JR) から780m (徒歩10分)
- 玉造から670m (徒歩9分)