大阪メトロ谷町線天満橋駅から地上に上がって目の前のビルに入っている鳥貴族です。駅前すぐにあってそれなりに大きな店舗なので会社の飲み会などに利用しています。コスパがいいし味もハズレなしの安定差で推しのお店です
◆店員・スタッフ ホールスタッフさん2名 厨房内2名
◆接客・サービス テイクアウトメニューもあり
◆料理・ドリンク もも貴族、ムネ貴族焼き いくらでも食べれちゃいます
◆店内・雰囲気 木の温もりがある作り 入りやすいお店です
◆アクセス 天満橋駅からすぐのビル4階
◆その他
職場の近くにあったので行きました。鳥貴族は何回も利用してます。焼き鳥が食べたくなると安いのもあるので行きますね。大人数で行くと食べ放題もあるので飲み会、宴会の時はいいと思います。安くて美味しいのでまた行きます。
この間久々に行って来ました!
店に入ると店員さんの声が鳴り響き、元気のいい声でお出迎えしてくれました‼︎
店内は賑わっていて楽しい雰囲気です。
料理の方も焼き鳥以外にも一品料理が美味しく、いろいろ豊富です。
やはりミックスジュースは最高でした!
安定の鳥貴族さんです!
値段も安く、味も悪くないので、若いサラリーマンやOLさんの強い味方です(笑)
オフィスビルが多いということもあり、そういう方々が多いです。
満員なことが多く、入れないこともありますが、コスパなどとても良いので、これからも利用させていただきます!
天満橋にある焼き鳥チェーン店の鳥貴族。友達との飲み会で利用しました。こちらの鳥貴族は初めて行きましたが駅近でとても便利です。鳥貴族といえば何といっても安くて美味しいのが魅力です。ジャンボ焼き鳥は塩がおすすめですね。めっちゃ美味しいです。後はとろろ焼や釜飯が美味しかったですよ。やはりこちらのお店も人気があるみたいで、早くいかないとお客さんでいっぱいになるので早めに行くのが良いと思いますよ。店員さんも元気があってよかったです。
天満にある鳥貴族です。チェーン店のお店でたくさんあるのですが、どこも間違いなくおいしいのです!私はジャンボ鳥貴族焼?が好きでそれを1人で4本くらい食べてしまいます。おいしいのでこれは是非食べてみてほしいです!
やはり焼き鳥といえば鳥貴族が有名で、すぐに頭に過ぎりますね。
なんと言っても安くてボリューム満点。
びっくりするぐらいの大きさの串が出てきます。
ビールに焼き鳥はやはり最高です。
メニューも他店舗と同じで頼みやすいです。
駅前なので終電ギリギリまでいれるので立地◎
チェーン店なので雰囲気もメニューも他店と同じです。
変わらず安い、美味しい。
何店舗か鳥貴族は行ったことありますが
膝掛けを貸してくれたのは初めて!
スタッフさんの印象もよく、ゆっくりできました。
軽くでもガッツリでも気軽に行けるお店、それが鳥貴族天満橋店なんです。
スピードメニューも充実してるし、焼き鳥の種類も多いし、他のお店は、こんなに大きくないとおもうのですがボリュームたっぷりで美味しいです。
唐揚げ、ももやき、ズリ、きも、つくね、かわ、ぼんじり、さんかく、手羽先などどれを注文してもハズレなしです。
店員さんの接客もよく居心地いいんでよく利用させてもらってます(^ー^)