コシセンモン セイタイサロン ボディリンク

腰専門 整体サロン Body Link

当サロンは理学療法士が所属しているサロンとなります。医学的根拠を元に、痛みの原因を根本的に捉えて、呼吸ストレッチ、筋膜調整&運動療法(当サロンは固有受容性神経筋促通法;PNF)を主に使用し、腰痛などの体の部位の痛みを丁寧に施術します。
 病院に行っても原因が画像では見つからない。しかし、痛みが生じておりどうすることもできないとお困りの方は特にご来店下さい!各スポーツ障害や、スキル向上のための体づくり(当サロンのスタッフは大学サッカー選手、サッカーユースや、元プロ選手などの施術も経験あり)も提供しております。
 またボディメイクのためのトレーニングジムスペースも設けており、パーソナルトレーニングが可能なサロンとなっています。ご来店時にご希望をお伝えしていただければ、メニューの変更なども可能です。施術やトレーニングはマンツーマンとなっておりますので、電話連絡がすぐに対応できない場合もありますが、すぐに折り返しの電話をさせていただきすので電話登録をよろしくお願いいたします。さらに好きな音楽のリクエストに答えながら施術が可能ですのでリラックス、またはプライベートを反映できる環境を提供致します。
公式LINEからのご予約相談も承っておりますので、お気軽にメッセージをお送りください。
丁寧な説明と優しいタッチを元に、人間本来の動きを手に入れる事ができる整体サロンとなっております。
面白く、楽しく有意義な時間をあなたにプレゼント致します!

席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:リノベーションした一軒家の一階 落ち着いた、綺麗な空間
・マンツーマン指導:映像や鏡で確認しながら、丁寧に説明し原因を共有する事ができます
・国家資格を保有したスタッフが在籍:医学的根拠に基づいて疼痛の原因を発見・改善・予防を図ります。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
最終受付19:00まで それ以降の相談はご連絡ください 祝日でも火・土・日は営業しております。 営業時間は10:00とさせて頂いておりますが、ご希望で早めることできますのでご遠慮なくお申し付けください
定休日補足
営業日は不定休とさせていただいております。 希望あればご連絡して頂き対応させて頂きます。

筋膜調整と運動療法主体に

アットホームな感じがして、とても心地のいい整体サロンでした。施術も体に負担がかからずに、気持ちよくて、リフレッシュできます。
1時間かけて筋膜調整と運動療法で調整しながらでした。スタッフも優しくて筋肉、骨格の知識がある人なので為になる話しも聞けました。

店舗名

コシセンモン セイタイサロン ボディリンク

ジャンル

電話番号

船橋法典駅 徒歩約20分 市川市東部公民館から徒歩1分

• 子の神東公園から190m (徒歩3分)
  • 東部公民館入口から290m (徒歩4分)
  • 本北方三丁目から330m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 京成中山駅から徒歩80分 (6.3km)

国府台整骨院

• 京成中山駅から徒歩46分 (3.7km)

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!国家資格<理学療法士>が対応

KINMAQ整体院本八幡駅前院

• 京成中山駅から徒歩23分 (1.8km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 京成中山駅から徒歩80分 (6.3km)