マージア

おすすめの美容院です^ ^*

7年前、越谷に住んでいた時から利用しています。
要望を聞いて親身になって接客して下さり、必ず期待以上の髪質にしてくれます。メニューや時間など、その時に応じて融通もきかせてくれます。
引っ越してから1時間掛けて通っていた時もある程、ここの美容院以外はあり得ません!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

マージアからの返信

口コミ & 遠方からの ご来店 とても感謝してします。 ここじゃなくては ダメだ、 と 思っていただけるよう 努力してまいります。

電子トリートメント

隠れ家的存在(^ ^)
本当は教えたくないけど、髪にトラブルを抱えてる人は一度来店する価値ありますよ(^.^)
特に電子トリートメントは痛みがちな人にはおすすめです。
リピート率が高いので信頼できるお店です。

マージアからの返信

口コミ & スタッフ目線のコメント ありがとうございます。 難しい髪のお客様ほど テンション上がってます。

スタイリングが楽になりました

私は毛量が多く、髪が広がりやすいのが悩みだったのですが、カットしていただいたら驚く程まとまりも良くなり、お手入れが楽になりました。特にブローやセット等しなくてもスタイリングしやすくて助かっています。
一緒にお願いしたトリートメントも良く、艶のあるサラサラの髪になり嬉しいです♪♪

マージアからの返信

口コミ ありがとうございます。いま現在 電子トリートメントよりも 髪の状態が良くなるものは 少ないのかな と思っています。

感謝しています!

ずっと髪のダメージに悩んでいていろんな美容室に行きましたがここにお世話になってから髪質が変わりました!もう6年通ってます!色々相談できるし安心してお任せしています。スタッフさんもずっと変わらず居心地がとてもイイです。

マージアからの返信

口コミ & 6年間も ご来店 ありがとうございます。髪のご相談は 大歓迎です。 苦手分野は 恋愛関係です。

アットホームなお店

アシスタントの方の心地よいシャンプーとマッサージもいつも楽しみにしています。
メニューにヘッドスパがあると嬉しいなと思ってしまうほどです。

キャンペーンでいただいた電子トリートメントを早速使用してみたら、見た目がツヤツヤサラサラになり、かみのてざわりがびっくりするほど良くなりました。

マージアからの返信

口コミ & アシスタントへの お言葉ありがとうございます。 常にシャンプーと マッサージは 練習しています。ので ご要望がありましたら お伝えください。 できる限りお答えいたします。

毎回行くのが楽しみ♪

こちらにお世話になりだしてからは髪の毛ツヤツヤで手入れもしやすく、本来の自分のクセ毛を忘れてしまうほどです^_^
お店の場所は少し分かりにくいところにあるのでツヤツヤでお店を出ると、通りすがりの人に驚かれることも...(笑)
いつも私の髪質に合ったスタイルをしてくれるので信頼して毎回おまかせしちゃってます!お店の方々も話しやすくていいですよ〜\(^o^)/

マージアからの返信

口コミ & スタッフへのお言葉 ありがとうございます。こんど お店に看板を出そうか 話し合い中です。 次回ご来店の際は 話し合いにご参加お願いします。

電子トリートメントに感動

普段は 新しく生えてきたところだけのカラーをしていましたが、 秋だから カラーチェンジをしたいと思い相談したところ 電子トリートメントというものでしたら 傷まないと 伝えられ、 やってもらいました。 結果に感動しました。 帰りにすぐにわかるぐらい ピカピカですし、 色も 勧められたピンクが 綺麗でした。また お願いしたいです。

マージアからの返信

口コミ ありがとうございます。
季節や 気分に合わせて 髪の色を変えても ツヤを出せるのが 電子トリートメントですので またチェンジすることがありましたら お好きなカラーどうぞ。

この艶は、他店では絶対に出せない

カラー・縮毛矯正・パーマ・カット、どのメニューも他店とは仕上がりが全く違います。
まず、オーナーさんが自分の髪質をしっかり見てくれます。そして、その方に応じて最適な薬剤量や切り方を調整し、“より持ちをよくするための施術”してくださります。

私は癖毛が酷いですが、縮毛矯正をしたのが分かるような直毛になるのが嫌で、縮毛矯正をかけたことがありませんでした。しかし、こちらの縮毛矯正は、かけたのが分からないくらい自然なストレートになります。なにより、艶が凄い。そして、頭皮の綺麗な艶髪が伸び、毛先まで来たときには更に髪が綺麗になったと実感することができます。
お陰様で、髪の量を空きすぎパサパサだった私の髪は、嘘のように綺麗になりました。今では、髪綺麗ですねと言われることが多くなりました。縮毛かけてるの?とは1度も言われません。それだけ自然なストレートなのだと思います。

カラーも凄いですよ。普通、カラーのあとにトリートメントを勧められますよね。あれは美容室で髪を痛ませ、それを隠すためにトリートメントをしているんです。こちらのカラーは、カラー後のトリートメントがありません。いらないくらい髪に優しい施術なのです。そして、艶が長く続きます。
自宅でも、シャンプー後のコンディショナーがいらないくらいの艶ですよ!

本当に、他店とは違います。オーナーさんの“お客様の髪を美しくする”というお気持ちが伝わってくる、素敵なお店です。
もっと沢山の方に、この仕上がりの良さ・仕上がりの持ちを体験して頂きたいです。

マージアからの返信

口コミ & わたくしの 伝えたいことを伝えていただきありがとうございます。 お店で やっていることが 今でも正直 正しいのか迷うこともあるのですが このようなコメントをいただくと 自信になります。 感謝いたします。

本当は誰にも教えたくない、隠れ家的なお店

今回はカット&カラーで伺いました。
私の髪は太く、固く、クセも強く、美容師さん泣かせな髪質なのですが、今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。

カットの際は髪質や癖などを考えてくださいますし、生活スタイルを考え様々なアドバイスをしてくださいます。
希望は勿論聞いてくれますが、止めた方が良い場合は理由もちゃんと伝えてくださり、気になるところをしっかり見極めていただけるので安心してお任せできます。

スタッフの方もみなさん気さくで大変居心地の良いお店です。
またぜひ利用させていただきます。

マージアからの返信

口コミ お褒めのお言葉 ありがとうございます。 洋服と違い 髪の毛は 24時間共にしますので 扱いやすいのことを 第一にしています。スタッフも 喜んでいます

もう電子トリートメントなしでは…

ずっと髪の毛が傷むのが嫌で今までカラーはほとんどリタッチしかしていませんでした。

最初は半信半疑でこちらのお店のカラー+電子トリートメントをしたのですが想像以上にサラサラツヤツヤになりずっとしてみたかった思い通りの色にもしてもらうことができました!
今では毎回カラーの度に色や明るさを変えて楽しみつつ髪もサラツヤになって大満足です(^^)

もう電子トリートメントなしでのカラーは考えられません!

マージアからの返信

娘さん 口コミ ありがとうございます カラーするたびに 毎回触りたくなる髪になるはずです。

縮毛矯正

縮毛矯正をお願いしました とても自然でもとから髪が綺麗な人のような仕上がりでした
家でもドライヤーだけで済むので おすすめです いろいろな美容室を転々としていたのですが 一度やってみると良いかもですね。
いまでは 色々な人に髪を褒められるようになりました、。

マージアからの返信

ご来店 & 口コミまで ありがとうございます。 縮毛矯正は 髪質によっては3〜4時間かかってしまうため 疲れてしまうかと思いますが 褒めていただけたようでしたら うれしいです。

ツヤツヤ

カラー&カットのつもりで行きましたが、電子トリートメントをプラスしてもらって、ツヤツヤ髪に変身できました。店内は落ち着いた雰囲気なので居心地もよくあっという間に時間が過ぎていきます。
時間がある時に縮毛矯正にもチャレンジしたいです。

マージアからの返信

ありがとうございます。 縮毛矯正 3時間ほどお時間 かかりますが やるだけの価値は保証いたします。

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目3−212F

越谷駅より徒歩4分

• 新石一丁目から22m (徒歩1分)

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

髪処 桜千道

• 越谷駅から徒歩23分 (1.8km)