どとーるこーひーしょっぷせんりてん

ドトールコーヒーショップ千林店

ココアが美味しい☆

◆店員・スタッフ
愛想が良くて丁寧な感じ

◆接客・サービス
注文から手元に届くまで早い♪

◆料理・ドリンク
サンドイッチやコーヒーも美味しくてリピートしてます。
ココアが一番好きです。

◆店内・雰囲気
落ち着いた空間です。

コーヒー

京阪本線千林駅よりすぐの千林商店街の
中にあります。
いつも地元の人でにぎわっていてチラッと
覗いては今日もいっぱいで座れないな~と
断念していました。
しかし今回は席が空いていたので入りました
ホットコーヒーを飲みましたが飲みやすくて
美味しかったです。

雰囲気がいい!

京阪千林駅の改札を左に出て1〜2分程度歩いたところにあります。
一軒そこまで広くなさそうに見えますが、入ってみると奥まで広く、二階席までありました。
ホットドッグと抹茶ラテを頼みましたが、美味しかったです!近くやった時は行こうと思います。

ドトールでコーヒー

京阪の千林駅から歩いてすぐのところにあるドトールコーヒーのお店です。

コーヒーも香りが良くて美味しいです。

コーヒーだけではなくてサンドやデザートもあります。

店内も静かでゆっくりとした時間を過ごせますよ。

美味しいコーヒー

場所は京阪千林駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのコーヒーを飲んでいます。中でもお気に入りはブレンドコーヒーです。香りがよく味わい深くとても美味しいです。店内が落ち着いているのでリラックスできてとても大満足です(^^)。

ゆったりできる

以前仕事で寄ったときに利用
商店街の中にあるお店ですが意外と広さも有り、そこまで混んでいないのでちょうどよかったです。
まわりに喫茶店が多いせいですかね?
周りの店は地元の方が多そうだったのでチェーン店のカフェがあってよかったです。

お手軽カフェ

友人と遊んでいるときにふらっと寄りました。店内な喫茶店よりな雰囲気で少し広め。
サラリーマンの方も多いです。

他のカフェと比べてもかなり安いです。

コーヒーはsサイズで220円。
ラテはsで250円です。

安いだけではなく美味しいので、またリピします。

千林ドトール

千林駅の目の前という好立地にあるドトールです。
ここのは外見より店内も広くて快適でした。
掃除も行き届いててきれいなので安心できます。
コーヒーだけだと安上がりですが、余裕のあるときはサンドイッチなどの軽食もおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。

行きやすさ

千林駅からかなりアクセスしやすい立地にあるドトールです。
値段も安くて名前も知れてるので安心して利用できますね。
店内も広くて快適でした。
コーヒーだけが一番安上がりですが、余裕のあるときはサンドイッチなどもおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。

利用しやすい!

仕事の通りがけに千林のドトールに立ち寄りました!
ドトール自体は初めてでしたが、外から見るのとは違い中は広く二階までありました。
メニューも多く値段設定もお手頃でとても利用しやすいくていいな!というのが印象ですね(^O^)
またちょっと休憩でもしに立ち寄りたいと思います!!

落ち着きます

ほぼ毎日昼休憩で利用してますが、とても居心地の良い空間です。
今のメニューには無いのですが、ツナチェダーチーズのパンが大好きなので是非復活してほしいです!でもミラノサンドはどれも美味しいので毎日飽きずに楽しめます♪

駅から2分

京阪 千林駅から2分、歩いた左側にあります!

丸い大きなカウンター席と二人がけテーブル席があり
座り心地の良い椅子でついつい長居しちゃいます

オーガニックシュガーが置いてあったり
ソイラテやロイヤル豆乳ミルクティがあって嬉しい

美味しいです

千林のドトールコーヒーはいつもお客さんでいっぱいです。昼から夕方にかけては満席で座れません。コーヒーを飲みたいのに先に空いているかどうかを確認してからじゃないといけないんです。僕はモーニングで利用することが多いです。ドリンクはカフェラテかカフェモカの割合が多いです。

京阪千林駅前の商店街にあります。

京阪千林駅の商店街にあるドトールコーヒーです。駅から東へ徒歩1〜2分。
平日の7時30分過ぎに立ち寄り。男性従業員1名と女性従業員1名で営業していました。開店してすぐなので前客は2名、後客5名ほど。店内は清潔で広い1Fの奥には大きな丸テーブルがあります。2Fもあります。総席数:112。
朝だけセットのBセット タラモサラダ〜シュゼットベーコン〜 380円を注文。明太子のタラモサラダです。普通に美味しくいただきました。

大阪府大阪市旭区千林2丁目15-29

• 今市一丁目から420m (徒歩6分)