サノイセヤマチョウセッコツイン

ありがとうございます

部活動をしている息子には、夜遅くまで対応していただける接骨院さんは大変有難いです。とても親切に対応頂き、息子も大変喜んで通わせて頂いたております。LINEで急なお願いにも対応頂き
ただただ感謝しております。これからも宜しくお願い致します。こども医療も使用させて頂いているので、大変ありがたいです、、、

腰痛に悩まされているため初めてお世話になりました!
診察が丁寧でとても良くみていただきました!
体の状態を確かめて頂いたのでこれから通って色々治していただきたいと思います!
店内もとても綺麗でした!
おすすめです!

素敵❤️な癒しの整骨院✨😍

受付の女性は、美人で、皆さんかんじがいいし、マッサージと電気をやってくれる柔道整復師さんは、とても上手で イケメンさんだし、
話やすいし、料金も450円で、やすい!
 ときどき、しせいの矯正をやってもらうのですが、あっというまに、
ベッドに、かたが、ぴたっとつけて、かたが、すごくらくに、なり、
しせいの矯正もすばらしい!
主人も指圧をやったあとは、血液の流れが、よくなったのか、顔が、真っ赤に、なります!ありがとうございます!
ポイントが、つくので、料金もやすい!
 主人も、ここにくるのが、一番の楽しみみたいです!
 ぜひ、おすすめなので、皆さんきてください!✨✨😍

伊勢山整骨院最高‼️

毎回、先生が症状を聴いていただき親切、丁寧です(^-^)。
開院以来、週2回で通っていますが、足腰の調子が良くなりました(^-^)毎日の日課になってきましたので、来院が苦にならないです。毎回楽しみにしてます。

以前から思うこと

お世話になっております。お年寄りや男性、子供が行きやすい、地域に寄り添った雰囲気を作って欲しいと思いました。色々なメニューを提示されていますが、若い世代や女性向けの情報が多く、親近感が湧きにくく敷居の高さを感じます。

XO脚矯正をしています

産後からO脚が気になり始めて

佐野市にO脚矯正ができる
接骨院があると、知人にご紹介頂きました。

思っていたよりも
本格的で先生の知識が凄いです。

週二回継続して治療を行い
効果を実感しています!

治療に行けない日にできるケア方法なども教えて頂き、身体を治す楽しさがある毎日です。

スタッフの方々も親切で
とても明るい空間です。

明るく笑顔の絶えない接骨院!

開店された直後の週末から、週3回お世話になっています。
別の用事で目の前を通った時に、新しく開院されてるのを知り、用事を済ませUターンしてしまいました。その間エキテンで情報収集。
きっと予約制だろうなと思いつつ、ドアを開けると、笑顔が素敵な受付嬢と若い明るい先生が1人いて、明るく迎え入れてくれました。
院長先生でした。身体の状態を丁寧に問診と診察をしてくれて、何処に原因があるのか等、今でも詳しく教えてくれます。
今は、保健診療と自費診療(回数券購入)を混じえて診ていただいてます。
私は、脊椎関節炎と掌蹠膿疱症と言う病と精神疾患に冒されているので、あちこち痛みが出て、気持ちも荒む事が多いのですが、根気よく治療をしてくださってるので、通うようになってから、心も身体も行く度に元気になっています。
もう1人先生がいらっしゃいます。
こちらの先生も、明るくてとても丁寧に治療してくださいます。
お二人ともお若い先生ですが、知識がとても豊富で的確でびっくりしました。
30年近く様々な治療院を回りましたが、どこも痛いところだけの治療だけで全く改善されずにいましたが、佐野伊勢山接骨院に出逢ってから、前向きになり生活が変わりました!
先生方、スタッフの皆さんありがとうございます。

佐野伊勢山町接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。☆5つの評価とコメントありがとうございます!これからもスタッフ一同より良い空間、スタッフ一同優しさを忘れずにしていきますので宜しくお願い致します!!

姿勢矯正

猫背が気になり、
先月からここでお世話になってます。
姿勢矯正を継続して行っていくうちに
猫背、ストレートネックが落ち着いてきているのがわかり、効果を実感しています。
色々他の治療院に行ってきたけどグループ院って押し売り感がすごいイメージでしたが、そんなことはなく、ここは本当に身体を変えようと必死で先生が頑張ってくれる場所です。

佐野伊勢山町接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。評価とコメントありがとうございます。もっとお身体のお悩みが改良できるようこれからもスタッフ一同より良い施術や空間、スタッフ一同優しさを忘れずにしていきますので宜しくお願い致します。

姿勢矯正

ウエスト左右差が気になって骨盤矯正目的で行きました。初診の際に先生がじっくり身体の状態を見て、骨盤の歪みではなく肩の左右の高さが違うことがわかり骨盤矯正から姿勢矯正に変更し通い始めました。通いはじめて1ヶ月ですがウエストの左右差は気にならなくなってきました!!
少しでも気になるとこがあれば先生に気軽に相談できるので整骨院にあまり通ったことがない人にもおすすめです。

佐野伊勢山町接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。☆5つの評価とコメントありがとうございます!これからもスタッフ一同より良い空間、スタッフ一同優しさを忘れずにしていきますので宜しくお願い致します。

満足

機会にと思い行きました。院内は広々としていて清潔感がありとても落ち着きました。マッサージだけでなく姿勢矯正など丁寧に説明しながら施術して下さりキッズスペースもあるので子供と一緒でも安心して通えます!先生も優しく、私も通いたいと思える整骨院にやっと出会いました。

佐野伊勢山町接骨院からの返信

ピエロ様、評価コメントありがとうございます。これからもスタッフ一同安心して通って頂ける院を目指していきます。

栃木県佐野市伊勢山町1905-1

県道67号線沿いZENTの前。ヨークベニマル佐野伊勢山町店入口すぐ隣。バス停・伊勢山町公民館前から徒歩3分。

• 工業団地南から1km (徒歩14分)

10/12

10/12の写真

10/8

10/8の写真

10/7

10/7の写真

シミ・シワ対策にもってこい!佐野市で数少ない《美肌フォト》が受けられる貴重なエステサロン♪

隠れ家サロン Moon

• 佐野駅から徒歩14分 (1.1km)

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

• 佐野駅から徒歩20分 (1.5km)