ロータスシンタイキンセイイン

Lotus身体均整院

根本からの改善を目指した施術を大切にしています

身体が喜びます

ここのユウ先生はひとりひとりに寄り添ってくれる優しくて素敵な人です。知識も豊富なので自分の身体の不調を伝えると、それに見合った施術をしてくれます。もちろんちゃんと身体全体も整えてくれます。そして自分で出来るケアも教えてくれます。
この均整院を体験したら他には行けません。後悔しません。お勧めです。

Lotus身体均整院からの返信

ご来院と優しく温かい口コミをありがとうございます!
これからも、日々のご活躍とご健康に少しでもお役に立てますよう精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

痛みがなくなって元気になりました!

介護に伴い実家の掃除を週2回やっています。先日腕を伸ばして高い場所を念入りに掃除したり、床拭きを力いっぱいやったところ、腰、首、肩が激痛になってしまいました。
ゆっくり休んでいても良くならない状態で、ユウ先生に診てもらうしかないと1.5時間の治療をお願いしました。右側の首、肩が良くなり、次に左側の首、肩の痛みがなくなり、最後に腰痛が消えました。
本当に不思議なくらい、痛いところを的確に探してくれて、施術中に痛みがなくなるなんて…毎回あれ?治った!と感動します。
元気になって、また無理をして痛くなっても、ユウ先生に診てもらえる安心感があります。
これからもよろしくお願いします。

ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお身体に負担のかかる大変な作業をされていて、少しでもそのケアができたらと調整させていただいております。
調整中、お身体の状態を教えてくださるので、適宜対応することができ有難いです。
少しでも快適になっていただけましたら、とても嬉しく思います。
これからもがんばります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

体調が良くなってきました!

骨盤の歪み、腕の痺れ、首と肩こりの激痛で、昨年の夏から施術をしてもらっています。
激痛で泣きたいくらいにつらかったのですが、ユウ先生のおかげで、ずいぶん良くなりました。
本当に感謝しております。
これからもよろしくお願いします。

ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも結果が出るまでとことん施術にお付き合いいただき、感謝しております。
これからも、少しでも日々の健康のお役に立てますよう、腕を磨き精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

自分の体内リズムが変わった!

デスクワークでひどい肩こりと頭痛に長年悩まされており、鍼灸やカイロプラクティックに通ってもなかなか改善されませんでしたが、こちらの先生が採用されている身体均整法の施術を受けたところ、帰るころには全身が軽くなっていました。さらに驚いたのは、帰り道の自分の歩き方が、ゆっくりと着実なステップになったことです。たぶん身体の不調で気づかないうちにイライラ、カツカツといった動きになっていたのでしょう。ゆっくりとしたソフトな施術なのに、体の芯までリセットしてもらったような気分です。通院から2週間経っても軽い体のままなのも嬉しいです。また是非うかがいたいです。

Lotus身体均整院からの返信

ご来院と、お忙しいところご丁寧な口コミをありがとうございます!
施術後にお身体の変化を大きく感じていただけまして、とても嬉しく思います。
当院で提供しております身体均整法の施術は、部分のお悩みでも全身の体型調整を行いますので、身体の内側から整ってまいります。
これからも調整がんばります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

不調で困った時の救世主

40代3児のワーキングマザーです。
ゆう先生には長らくお世話になっています。
少し前にお引越されて、日当たりが良くて快適な空間でした。
色んな症状に対応してもらえて、直ぐに治す必要がある時にもバツグンです。
・パソコン作業による首肩痛
・引越し作業後に突如現れたひどい腰痛
・頭痛
・風邪の後の長引く咳
仕事をする上で、明日までに何とか回復したい!という時にも、かなり効き目があります。
施術中は身体の弱点や自分の特徴についても丁寧に教えて下さいます。
あと、力を入れた施術じゃないのに、みるみる身体の歪みが整っていく不思議な感覚。心地いいです。

また、先生は東京で美容の講師もされており、美容方面にも秀でてらっしゃる。
痩せやすくなる、バストアップなどの体質改善が上手。

いつも驚くのが、自分では気づかない身体の弱点をさりげなくケアして下さるところ。
あれ?足首の感覚がしまっている… 緩んでるから、締めておきました、とのこと。転びやすいなんて言ったこともないのに、です。
いつもお世話になってます。
もし体調が危うくなっても、先生がいるから大丈夫、と思っていられるほど心強いです。

Lotus身体均整院からの返信

不調を感じられたときにいつも思い出していただいて、とても嬉しいです。
これからも動きやすく快適なお身体でご活躍いただけますよう、調整がんばります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

肩とお腹が良くなりました

右の肩から腕にかけて、長年痛みが続いていたのが、おかげさまで楽になりました。

調整を続けていたら、腸の調子も良くなって、便秘が快調になりました。
不思議に思ったので先生に尋ねたところ、「調整すると内臓も整ってくる」とのこと!
驚きました。

感謝しております。
これからも定期的に通わせていただき、今の状態を維持していきたいと思っております。
これからも、よろしくお願いします。

Lotus身体均整院からの返信

ご来院とご丁寧な口コミをありがとうございます!

均整法は基本的に全身調整になりますので、特定の部位の施術でも、結果的に内臓や自律神経なども変化が出てまいります。

これからも施術がんばります!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

回復から活力へ

いつもお世話になってます。
今年に入り体調不良もあり体も辛かったのですが、おかげさまで回復し、夜はゆっくりという矢先に、仕事に戻ることになりました。夜遅くまでそして翌朝も早くから対応しなければならなかったですが、活力が続き無事に乗り切ることができました。ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします🙇

Lotus身体均整院からの返信

施術を通して、少しでも日々の健康のお役に立てましたら幸いです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

いつも、ありがとうございます!

数年前から血圧が高く、首、肩、背中、腰のこりと、頭痛がありました。
施術していただくと本当に楽になります。

定期的に通って4年になりますが、体が安定してとても軽いです。
歳のせいと諦めていたところが多いですが、こんなに変わるなんてびっくりしています。

体調が良くなったためか、見た目も若くなったと誉めてもらうことが増えました。これからも、よろしくお願いします!

ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
体調が良くなったとのことで、本当に良かったです。
これからも施術がんばります。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• ビッグハットから250m (徒歩4分)
  • ビッグハット東から110m (徒歩2分)
  • 水野美術館から470m (徒歩6分)

痛みや違和感など、気になる不調はありませんか? NEW

痛みや違和感など、気になる不調はありませんか?の写真

内臓が整うと、身体のこりにも変化が! NEW

内臓が整うと、身体のこりにも変化が!の写真

肩周りや首の不調をケア!新年度を快適にスタート♪

肩周りや首の不調をケア!新年度を快適にスタート♪の写真