好きな洋食屋さん♪
千林にある小さな洋食レストランです。老舗で、もう何度も来ているけど いつ来ても美味しくて
心から信頼しています。こんなに美味しくてゴージャスなのにお安いんです。私のお目当てはAセットや
Bセットですが、他のももちろん美味しいです。大きいエビフライとコロッケが、もうたまらない旨さだ~。
ここのお店は うちの家族も友達もみなファンなんですよ♪
以前ごぶごぶで出ていたお店。
店頭ではコロッケ初め揚げ物が購入出来て
店の中は洋食屋さんになっています。
Aセットエビフライ、クリームコロッケ、焼肉を頼みました。
サラダ、ライス、お味噌汁つきます。
エビフライ大きいし
クリームコロッケも美味しかったのと焼肉が焼肉というよりステーキでした。
どれも美味しかったです。
千林、森小路駅の近くにあるグリルシマダは誰にでもおすすめ出来る洋食屋さんです。
ハンバーグ、エビフライ、クリームコロッケなど味の良い絶品メニューが最高です。
味付けもよく、いつ食べても美味しい。
この辺りでは一番美味しいと思います。
雰囲気も感じられて落ち着きます。
森小路駅からでも千林駅からでも行けるお店です。
ランチでよく利用します。ハンバーグか焼肉の定食がありとても美味しいですね
揚げ物を買って帰る事も出来るんですが全て安くて超うまいですよ
千林では一番お得な洋食店だと思います
森小路駅の近くにある大好きなお店です
味はもう絶品です。
自分が良く注文するのはセットです!ハンバーグとエビフライとクリームコロッケ!がメチャクチャ美味しいです。
はっきり言って地元で一番ではないかと思います。
又行きたいと思います
ここは千林で1番のご飯屋さんだと思っています!定食はもちろんなのですが、外で揚げ物を揚げているのを見るとついつい買ってしまいます!晩御飯のおかずにたくさん買って帰られる方もいるほどです!ぜひ立ち寄って見てください。
千林商店街を少し逸れたところにる洋食屋さんです。
昔ながらな感じで、店内はいい雰囲気です。
いつもAランチかBランチを頼みます。
ハンバーグか焼肉の違いだけなので、どっちでもOKです。
本当に何を食べても美味しいので、めちゃオススメです。
お持ち帰りもできます。
コロッケ1個80円をはじめ、安くて美味しい揚げ物が勢揃いです。
先日は、1枚400円のトンカツを揚げてもらいました。
デカくて旨くて最高でした^ ^
大好きなお店です^ ^味はもう絶品です*すごく優しい味なんですよ*\(^o^)/*自分が良く注文するのはセットです!ハンバーグとエビフライとクリームコロッケ!が大好きなんです*味もですけど店員さんのおばちゃん( ´▽`)めっちゃ可愛らしいんです(^^)また近々行きたいな*
家庭の味が食べたいなら、ここがオススメです(≧∇≦)店の雰囲気も昔ながらな感じでいいですよd(^_^o)しかも、ボリューム満点なんで食べたらお腹が満腹になります\(^o^)/僕のオススメはAセットかBセットですね(^◇^)