ヒャクエンショップセリア ヨコハマワールドポーターズテン

100円ショップセリア 横浜ワールドポーターズ店

品揃え豊富な100円ショップ

ワールドポーターズの中にある100円ショップです。

日用雑貨やインテリア、アクセサリーに食器類など、幅広い商品が揃っており、よく利用しています。
赤レンガや、ワールドポーターズそばの緑地など、子供と遊べるエリアが多いこともあり、ピクニックシートやシャボン玉、ブーメランのような玩具、ボールなども他店より充実していました。

夏の花火大会当日には、いつも以上にピクニックシートなどが品出しされており、携帯扇風機や体を冷やすアイテムなども多く出ていました。

多いな〜

子供用おもちゃの数と種類が。店頭だけでなく、逆方向にも少しありました。
ワールドポーターズ3階左端、エスカレーター横です。
今は梅雨入りとはいえ、かなり陽が強い時期でもあります。アームカバーを最安値で購入してはいかがでしょうか?

あっさむ
あっさむ さん

子供のおもちゃも豊富です

ワールドポーターズ内に入っている100均のセリアです。
品揃えは豊富で、趣味のDIY用品なども可愛らしいデザインのものが多いのでよく利用しています。ディズニーなどのキャラクター用品も多く、お弁当用のピックなどが特に可愛かったです。
子供むけのおもちゃも多く、周辺には赤レンガやワールドポーターズ前の広場など、子供が遊べるスペースもあるので、シャボン玉やボールなどを買ってから、すぐに遊べてよかったです。

バースデー特典

広めのセリアです。
最近はどこの100均もそうですが、休日のレジ待ちの列がすごい・・・。
この日もかなりの人数が並びました。

当日誕生日だったため、お誕生日特典もゲット。
セリアオリジナルのミニウエットティッシュをもらいました!

便利

横浜にあるワールドポーターズの中に入っている100円ショップです。
店内は広くて品揃えも豊富です。
100円とは思えないほどのクオリティの物、便利グッズなども多数置いてあるので、店内見て回っても楽しめますし実用的な物のお買い物もできてオススメです。

大型店にちかい?

みなとみらにあるワールドポーターズ3階にあります。食品は扱っていませんが他店では見つけられなかったものを扱っているので大型店に近いと思います。。セリアはおしゃれなデザインが多く、100円には見えないべんりなものがたくさんあります。

gglove
gglove さん

品ぞろえが豊富

横浜ワールドポーターズの3階にある100均。
広いエリアにたくさんの商品が置いてあります。

文房具とかインテリア雑貨など、
いろいろ売っているから
見て回るだけでも楽しめます。
100円とは思えないクオリティの高さ。

掃除用品とキッチングッズを買いました。
使いやすいから気に入っています。

神奈川県横浜市中区新港2丁目2−1

• ワールドポーターズから57m (徒歩1分)