ハッチヘアー

Hacchi hair

口コミ通りだった!

美容院ジプシーをして早3年…。毎回合う美容院がなく彷徨っていた所、こちらの口コミで小顔というキーワードを見つけ、行ってみました。
しかも、早朝8時からやってるじゃないですか。仕事に間に合う!
カットが早いし、たしかに口コミ通りに小顔、似合うようにカットしてくれました。
今までカットしてもらった中で一番上手な美容師さんかも。
長かった美容院ジプシーの旅も終わりを迎えられそうです。
シャンプーもめっちゃ上手だったので、次は泥スパにも挑戦してみたい。
まだできたばかりのお店のようで、新しくて気分が良かったです。

Hacchi hairからの返信

キャラメル様

御来店ありがとうございました!やりずらいところはなかったでしょうか?またの御来店お待ちいたしております。

よき○です!

カラー、前髪パーマ、カットをおねがいしました。ほぼ半年くらい放置してしまった髪の毛がまとまりやすく前髪パーマのお陰で朝のセットが簡単になりました(●´ω`●)

人見知りなのであんまり美容室とか行きなくない性分なのを察してくださったのか、必要最低限の会話で、ゆったりリラックスして過ごせました。これからもお世話になりたいと思います。

髪がさらさら!

◆接客・サービス
一人でされているようです。とても丁寧に話を聞いてくれたので良かったです。
つかず離れずの接客で、ゆっくり自分の時間を満喫できました。

◆メニュー・仕上がり
期待せずにいったのですが(ごめんなさい笑)、これが次の日シャンプーしてみてビックリです。再現性とか似合わせとか色々書いてある美容室も多いですが、ほんとうに手ぐし?だけでまとまりました!!これには驚きです。

◆料金・コスパ
うーん。本当は安いのはありがたいのですが、やっぱり満足して髪が良くなった方が気持ちいいです。

◆店内の雰囲気
広く感じました。オープンして間もないようでピカピカです(笑

◆アクセス
仙川の駅と、バス停からすぐです。
◆その他
看板がないので、わかりにくい!!また行きたいので、わかりやすくしてください!!泣

思わず店を聞かれるほどの、驚きの仕上がり

今までどこの美容室に行っても、髪型を褒められる事はなかったのですが、
こちらのオーナースタイリストの織田さんに切ってもらったら、
どこで切ったの?と聞かれるようになりました。
というのも、バッチリ小顔に見えるようにカットしてくれるからです。

しっかりとマンツーマンで、その人それぞれの希望に合うように
カウンセリングをして癖や骨格などを加味してくれます。
そして、手が早い!
バシッと短時間でクオリティ高く仕上げてくれ、
都心だったらお値段も、2割増くらい取られるでしょう。
泥パックも頭皮はスッキリするし、髪の毛は艶々になるしでリフレッシュできます。

聞けばセレブ御用達の有名店、スタジオスタイリストなどを経た経歴があり、
こんなひっそりとした仙川の2階にすごい人がいたとは。
ちょっとわかりづらい店ですが、勇気を出して入って良かったです。

ちなみに朝8時からやっているそうなので、結婚式のセットや
どうしても仕事前に綺麗にしなくてはならない時など、重宝しそう。

東京都調布市仙川町3-2-4ウィステリア仙川2F-B

京王線仙川駅徒歩3分。三鷹駅、吉祥寺行き小田急バス発着所から徒歩0分

• 仙川駅入口から60m (徒歩1分)
  • 芦花公園駅から2.5km
  • 国領駅から2.8km