シンメディカルセイタイイン

シンメディカル整体院

肩と腰が楽になりました!

体を酷使する仕事をしていて、首と腰がかなりしんどい状態で、腕の良い整体を探してました。
友人の紹介で行ってみたのですが、場所が分かりづらい(^_^;)セブンイレブンの向かいのマンションの中にあります。一瞬戸惑いますが、中に入って大丈夫です(笑)エントランスの少し先にあります。
最初なので、問診を受けてから施術してもらいました。施術については、ユニークでしたね。マッサージなのか、骨格矯正なのか…何というか、ハイブリッドな感じです。
受けていた感じは気持ちよかったですよ!途中でウトウトしながら受けていました。でも施術承知終わったあとがビックリでした!
あんなにしんどかった首と腰が、楽になってます!他だと正直、やってもらった後もちょっと…て感じでしたが、ここは違いました!
良い感じです(^^)
ここなら良くなりそうなので、しばらく通ってみたいと思います。他でダメだった方は試されてみてはいかがでしょうか?個人的にオススメですよ!

シンメディカル整体院からの返信

Kさん口コミ投稿ありがとうございます。場所が分かりづらいのはよく言われます(笑) 一度覚えていただければ駅からも近いので便利だとは思います。関節包内矯正(AKA)はマッサージや整体、カイロプラクティックなどを受け慣れた方でも、こういう施術は初めてだとはよく言われます。首と腰も楽になったようで良かったです。Kさんは関節の動きがだいぶ固いので、より動きがついてくると継続的に楽になってきますよ。今後は日常のケア方法などもお伝えしていきますね。

腰痛改善!

長年悩まされている腰痛を直したくて、今回シンメディカル整体院の門を叩きました。
まず最初に、骨格の模型を使って腰痛のメカニズムをわかりやすく丁寧に説明していただき、どのように治療していくかの説明もしていただきました。施術中も何をしているかの説明があり、安心して施術を受けられました。
今まで整形外科に行ってもマッサージを受けても全く良くならなかったのですが、今回まだ1回目ですが、かなり良くなっていると感じます。
次回の予約も入れさせていただいたので、今後に期待しています!

シンメディカル整体院からの返信

unokkuyさん口コミ投稿ありがとうございます。1回目で大分変化が出ているみたいで良かったです。関節の動きがスムーズになっていくと、もっと良くなっていきますよ。今後は施術の他にも日常で負担のかかりにくい姿勢や中腰のコツなどもお伝えしていきますね。

凄く楽になりました。

日頃事務作業が多くて、目の奥が痛くなったり偏頭痛に悩まされていました。

頭痛が出てくると頭痛薬を飲んだり、頭痛がひどい時は整骨院や整体でマッサージを受けてましたが、段々と頭痛の頻度が多くなってきたためなんとかしたいとは思っていました

問診では模型を使って丁寧に説明をしてくれ、施術も今まで受けたところとはまるで違いました。

何より凄かったのが、はじめて施術を受けた日から一切頭痛がなくなりました。目の奥の痛みもだいぶ和らぎ非常に助かっています。

これからも定期的に通ってケアをしていこうと思っています。

シンメディカル整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
頭痛が収まったとの事で良かったです。まずはつらい状態を解消して、
再発しないように日常のケアや予防法も今後お伝えしていきますね。

東京都渋谷区恵比寿西2-20-8代官山パーフェクトルーム1F

代官山駅徒歩3分 恵比寿駅徒歩7分 中目黒駅徒歩9分

• 代官山駅から83m (徒歩2分)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 代官山駅から徒歩18分 (1.4km)

こころ整体院 恵比寿院

• 代官山駅から徒歩7分 (490m)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 代官山駅から徒歩7分 (500m)

タレントさん御用達美容研究家トレーナーの院長施術‼️

恵比寿整体 HotタイムK

• 代官山駅から徒歩14分 (1km)