クロキセイコツイン

くろき整骨院

寝違え、斜頸の人は試してみて!

ある日突然 斜頸になり首が曲がってしまい整形外科で注射&薬治療してもらいましたが治らず、藁をも縋る思いで、こちらに寄せてもらいました。
アスキュコープ?(間違えてるかも)を20分程して貰い不思議な事に首が廻るようになりました。それから2~3回治療して貰い痛みもなくなりました!私は毎日体重計に乗っているのですが、こちらで治療して貰った次の日は、骨量&筋肉量&代謝もあがっています。更年期の人には嬉しい事です。
ジストニアで困っている方がいらっしゃれば、ダメもとで一度こちらで治療して貰って下さい。
あと、先生は優しくて気さくで本当に素敵な方です。患者さんが多いのも頷けます。
先生と助手の方二人で施術されているため、電話は繋がりにくいです。

くろき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みの原因を一つ一つ見つけて行きますので
今後とも宜しくお願い致します。
あなたに合った一番良い施術をさせて頂き、少しでも
健康な身体に近づけて、趣味に仕事に日常生活を思いっきり楽しんで下さいね。

電気治療が素晴らしいです。

ぎっくり腰を電気治療で楽にしてもらいました。
鍼より良かったです。
いろいろな痛みを取り除いて楽にしてくださるので、いいと思います。
先生は気さくで優しく楽しいかたです。
とても辛い時はお世話になっております。

くろき整骨院からの返信

また、体調が悪い時は
いつでもご相談下さい。笑顔でお待ちしております。

とてもよかった!

どこの整骨院に通ってもまったくよくならなく、痛くてたまらなかった捻挫が、すっかりよくなってお陰様で大事な試合にも間に合いました!
他の整骨院では見たことのない機械もあって、スポーツをしている人にはとてもオススメだなと思いました!
雰囲気もとてもよかったです!

びっくりしました!

先日、腰を痛めてしまい、エキテンで家の近くを検索し、くろき整骨院さんを見つけました。
先生は素人の私にもわかるように今、身体がどうなっているかを説明して下さいました。
治療は他の整骨院ではしたことがない電気治療で、治療後は来院時は歩くのも困難だったのに、歩けることにびっくり!
以前、別の整骨院で悪化したことがあったので不安でしたが、こちらはそんなこともなく嬉しく思います。
しばらく通ってみようと思います!

全身活性!

以前から全身のダルさが強くて、仕事中も眠気が襲ってくるような状態でした。ネットで仕事場から近い整骨院を探していたらくろき整骨院さんにたどり着きました。
実費で全身活性【ハイチャージ】をやっていただき、ダルさがなくなりました。スポーツ選手がよく使っている機械らしく効果はすばらしいものがありました。

最高の施術!!

病院では変形性膝といわれ色々試してみましたが、一向によくなりませんでした。そんな中エキテンでくろき整骨院さんを発見しました。先生にくわしく話を聞いてもらい体のゆがみから直してもらい帰るときにはひざが良くなっているのが実感できました。
落ち着いた空間と心地よい音楽、最高に癒されました。

大阪府大阪市中央区内平野町1-1-5西大手前ビル102-1

天満橋駅から徒歩5分

• 天満橋から360m (徒歩5分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 天満橋駅から徒歩1分 (44m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 天満橋駅から徒歩16分 (1.2km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 天満橋駅から徒歩14分 (1.1km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 天満橋駅から徒歩22分 (1.7km)