みつき接骨院

ここは毎日の癒しの場所…!!

もう通って一年になります。最初は坐骨神経痛と腰痛が酷くて、居ても立っても居られず藁にすがる思いで行きました。最初から親身になって話を聞いてくれて患者の心に寄り添ってくれました。施術も丁寧だし、施術中も楽しく話をしながらなので心も身体も癒されます。ここのスタッフさん達は皆、イケメン、イケ女が居て良いですよ~アットホームで仲が良くて私までニコニコ笑顔になれます。一年通って身体も最初に比べたら凄い変わって軽くなりました。料金も1300~500円と安めなので有難い!私はみつき接骨院をお薦めします!!

笑顔溢れる人気店!!

いつ行っても混んでます。
が!!!
ほぼ待ち時間なく施術してもらえます。

身体の痛いところも的確にとらえて痛みを和らげてくれます。
全身をマッサージしてくれるので、終わった後はスッキリ感が半端ないです!
アドバイスも的確で、ストレッチのやり方やセルフケアも実践して教えてくれます。

何より、先生方や受付の方の優しく元気な声掛けはとても心地よく、身体だけではなく心身共に健康に繋がる、そんな場所です。

ひびの疲れ癒す所

姿勢の歪みがきになった。
医院の雰囲気が良かったです。

みんな良い人!

肩甲骨が痛くて通っています。痛い所を重点にマッサージしてくれるので、とても楽になります。病んでた時も心配してくれたり励ましてくれてとても癒されました。みつきはとても良い所です。

娘と一緒に

五十肩で通っています。
治療もしっかりやってくれて少しずつ良くなってます
先生たちも優しくてかっこいいです
行くのが楽しみです

雰囲気が良い

雰囲気が良くて、患者さん一人一人に
対応して治療してくれます。

いつもお世話になってます。

年のせいか色々なところが痛くなり、その都度お世話になっています。
先生はじめ、受付の方、皆さん元気に明るく迎えてくれます。これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になっています!

自宅から通える位置にあり週に何回もお世話になっております。痛みの箇所を適格に診断して、それに対応した施術をしてくれるので、1月ほど通えば普通の痛みはだいたい解消されます。明るい雰囲気で安心して任せられます。少し混み合う時間帯があるのですが、予約をしてから行くようにしています。

痛みが取れます!

いつも仕事終わりに通ってます。疲れや痛みが取れます!
受付さんや先生方が明るくて元気でいいですよ!

元気をくれる接骨院

先生皆さん明るくて、いつも体と心に元気をもらってます❤️
元気に仕事を続けられるのは、先生方のお陰です。
いつもありがとう❤️

優しい

会話が楽しく親身に治療してくれます

いつもお世話になっております。

1年ほど通っていますが、身体が良くなりました。

夫婦で通院

首こり腰痛で通院。頭痛が軽減しました。定期的な矯正も体がリセットされます。今後も通い続けます!

わたしの

背中の張り、紹介で。明るい接骨院。身体が楽になります

我が家のかかりつけ医院

腰痛を治したくてきました。
家から近かったのでここにしました。
通いやすい接骨院でみんないい人でした。

m
m さん

とてもおすすめの接骨院さんです!

腰が痛くなり通い始め2週間程経ちますが痛みも少しずつ良くなってきてることも有難いのですが、自分が2年間不眠で悩んでいたのがこちらに通うようになってから殆ど毎日決まった時間に寝れるようになりました。本当に凄く感謝しています。頭痛にもきくのではと今後も治療に期待をしています。

先生や受付の方もとても元気で毎回行く度に元気を分けていただいてます!接骨院に行くのが楽しみになるとは思っていませんでした。とてもオススメ接骨院さんです!

なにかあったらみつき接骨院さんヘ!!

テニスで手首を痛めてしまい行きました。母がもともとみつき接骨院さんに行っていておすすめされて私も行きました。院の雰囲気はとても明るくて挨拶もとても明るくしてくださいます。スタッフさんはとても丁寧に対応してくださいます。またお話もしてくださるためとても楽しいです。最初の頃と比べ良くなっているためこれからも行きたいと思います。

楽しみに、通っています。

いろいろ不調が出てきたので、ダメもとで通い出しました。

スタッフさん達のおかげで、体の不調が少しずつですが改善されてきています。揉み応えのある私。
月1の矯正をして頂くとスッキリ感が気持ちいいです。スタッフさんに会いに行くのも楽しみのひとつですよ。体と心のホットスポットです。

我が家のかかりつけ院

元々腰痛持ちで、その日は朝から腰が痛くなかなか起き上がれずにいたところ、母に勧められて通院する様になりました。

先生方はとてもお優しく、問診では丁寧に症状や身体の悩み等を聞いて下さいます。初めての骨格矯正はびっくりするくらいボキボキ・バキバキと音が鳴り、思わず笑ってしまいました🤣(痛くはないですよ☺️)

受付さん、いつも笑顔🤗何気に「今日寝違えたの」の一言をカルテに挟んで下さった様で、先生から「寝違えたんですね。ちょっと首周りの歪み診ますね」と、スムーズに治療していただけました。その日治療に入らなかった先生方にもきちんと情報共有をしていただけているので、とても安心です。

息子が車と接触事故に遭った時も、保険関係・提出書類等、迅速にご対応いただき、とても助かりました。

年齢を重ねるとメンテ必要

加齢で身体の節々が痛むようになってメンテ作業を探していたところ、評判のいいみつきさんを紹介され、伺ったところ先生の皆さんも良くもちろん施術も良く安心して任せています。

静岡県静岡市清水区天王東14-12

車で清水区のバイパス能島インターから梅ヶ谷方面へ、清水第六中学校前の道路を右折して1分。青い看板が目印です。

• 第六中学校前から240m (徒歩4分)

腰痛、五十肩、膝、股関節、アトピ ーなど得意です!

まつもと整体院

• 狐ケ崎駅から徒歩9分 (660m)

口コミで評判★根本改善へ導く施術と交通事故施術に特化!

整骨院葵堂 清水桜橋院

• 狐ケ崎駅から徒歩21分 (1.6km)