肩こりが酷くて通院していますが、
全身診ていただいて、毎日を頑張れます。
気持ちよさと先生たちとの楽しいお話しにも癒されてます。
2年間苦しんだ腰痛が、1回の矯正でよくなりました!それから体のメンテナンスとして通ってます。明るい雰囲気で先生とお話しやすくとってもお世話になってます。
初めは歪みをとってくれ、それだけでも体がスッキリ!
その後の揉みほぐしも気になるところをやってくれるので、体が楽になります。ぎっくり腰の回数も減ったかも。
先生方に痛みを取ってもらうと共に
すごく癒されてます❕
腰痛で悩んでここに来ました!!
院の皆さん元気が良くてとても居心地が良いです。
トラックドライバーで腰痛に悩んでいます。
仕事帰りに立ち寄り、施術を受けています。
治療して大変良くなりました。
からだの調子が
すごくよくなりました!
姿勢の歪みが気になって行ってみたところ雰囲気が良くて良かったです
歩けないくらいひどい痛みだったのですが、毎日通って
杖も要らず歩けるようになりました。
今も続けて通院しています
先生のアドバイスを聞くと良くなります。
痛みも諦めなければ良くなりますよ
とてもいい雰囲気で、受付も先生も皆さん優しいです
骨盤矯正
痛み改善
居心地の良さ抜群
左肩が定期的に痛くなることがあり、母に相談したらみつき接骨院を紹介してくれました。
スタッフの皆さんが元気の良い挨拶で迎え入れてくれて、施術中も楽しく会話しながらやってくれます。とても明るい接骨院だなと思います。店内はいつも掃除が行き届いていて、キレイです。
悩みの左肩は最近調子が良く、痛みもありません!スタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございます!!
いつ行っても混んでます。
が!!!
ほぼ待ち時間なく施術してもらえます。
身体の痛いところも的確にとらえて痛みを和らげてくれます。
全身をマッサージしてくれるので、終わった後はスッキリ感が半端ないです!
アドバイスも的確で、ストレッチのやり方やセルフケアも実践して教えてくれます。
何より、先生方や受付の方の優しく元気な声掛けはとても心地よく、身体だけではなく心身共に健康に繋がる、そんな場所です。
姿勢の歪みがきになった。
医院の雰囲気が良かったです。
肩甲骨が痛くて通っています。痛い所を重点にマッサージしてくれるので、とても楽になります。病んでた時も心配してくれたり励ましてくれてとても癒されました。みつきはとても良い所です。
五十肩で通っています。
治療もしっかりやってくれて少しずつ良くなってます
先生たちも優しくてかっこいいです
行くのが楽しみです
雰囲気が良くて、患者さん一人一人に
対応して治療してくれます。
年のせいか色々なところが痛くなり、その都度お世話になっています。
先生はじめ、受付の方、皆さん元気に明るく迎えてくれます。これからもよろしくお願いします。