みつき接骨院

マッサージが気持ちいいとこ

肩こりが酷くて通院していますが、
全身診ていただいて、毎日を頑張れます。
気持ちよさと先生たちとの楽しいお話しにも癒されてます。

家族でお世話になってます!

2年間苦しんだ腰痛が、1回の矯正でよくなりました!それから体のメンテナンスとして通ってます。明るい雰囲気で先生とお話しやすくとってもお世話になってます。

ポキポキ

初めは歪みをとってくれ、それだけでも体がスッキリ!
その後の揉みほぐしも気になるところをやってくれるので、体が楽になります。ぎっくり腰の回数も減ったかも。

癒しの場

先生方に痛みを取ってもらうと共に
すごく癒されてます❕

日々の疲れを癒す場所

腰痛で悩んでここに来ました!!
院の皆さん元気が良くてとても居心地が良いです。

仕事疲れ回復

トラックドライバーで腰痛に悩んでいます。
仕事帰りに立ち寄り、施術を受けています。

腰痛痺れ

治療して大変良くなりました。

元気

からだの調子が
すごくよくなりました!

日々の疲れを癒す

姿勢の歪みが気になって行ってみたところ雰囲気が良くて良かったです

膝の痛み

歩けないくらいひどい痛みだったのですが、毎日通って
杖も要らず歩けるようになりました。
今も続けて通院しています
先生のアドバイスを聞くと良くなります。
痛みも諦めなければ良くなりますよ

疲れがとれます!

とてもいい雰囲気で、受付も先生も皆さん優しいです

痛みの改善ところ

骨盤矯正
痛み改善
居心地の良さ抜群

週2で通ってます

左肩が定期的に痛くなることがあり、母に相談したらみつき接骨院を紹介してくれました。
スタッフの皆さんが元気の良い挨拶で迎え入れてくれて、施術中も楽しく会話しながらやってくれます。とても明るい接骨院だなと思います。店内はいつも掃除が行き届いていて、キレイです。
悩みの左肩は最近調子が良く、痛みもありません!スタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございます!!

ここは毎日の癒しの場所…!!

もう通って一年になります。最初は坐骨神経痛と腰痛が酷くて、居ても立っても居られず藁にすがる思いで行きました。最初から親身になって話を聞いてくれて患者の心に寄り添ってくれました。施術も丁寧だし、施術中も楽しく話をしながらなので心も身体も癒されます。ここのスタッフさん達は皆、イケメン、イケ女が居て良いですよ~アットホームで仲が良くて私までニコニコ笑顔になれます。一年通って身体も最初に比べたら凄い変わって軽くなりました。料金も1300~500円と安めなので有難い!私はみつき接骨院をお薦めします!!

笑顔溢れる人気店!!

いつ行っても混んでます。
が!!!
ほぼ待ち時間なく施術してもらえます。

身体の痛いところも的確にとらえて痛みを和らげてくれます。
全身をマッサージしてくれるので、終わった後はスッキリ感が半端ないです!
アドバイスも的確で、ストレッチのやり方やセルフケアも実践して教えてくれます。

何より、先生方や受付の方の優しく元気な声掛けはとても心地よく、身体だけではなく心身共に健康に繋がる、そんな場所です。

ひびの疲れ癒す所

姿勢の歪みがきになった。
医院の雰囲気が良かったです。

みんな良い人!

肩甲骨が痛くて通っています。痛い所を重点にマッサージしてくれるので、とても楽になります。病んでた時も心配してくれたり励ましてくれてとても癒されました。みつきはとても良い所です。

娘と一緒に

五十肩で通っています。
治療もしっかりやってくれて少しずつ良くなってます
先生たちも優しくてかっこいいです
行くのが楽しみです

雰囲気が良い

雰囲気が良くて、患者さん一人一人に
対応して治療してくれます。

いつもお世話になってます。

年のせいか色々なところが痛くなり、その都度お世話になっています。
先生はじめ、受付の方、皆さん元気に明るく迎えてくれます。これからもよろしくお願いします。

静岡県静岡市清水区天王東14-12

車で清水区のバイパス能島インターから梅ヶ谷方面へ、清水第六中学校前の道路を右折して1分。青い看板が目印です。

• 第六中学校前から240m (徒歩4分)

原因にアプローチして、痛みを繰り返さない体へ導きます

まごちゃ整体院

清水駅(静岡)から徒歩8分(620m)

◇◆◇心身の健康維持でポジティブな人生を◇◆◇完全個室のプライベートサロン

ほぐし処MenTe

御門台駅から徒歩4分(320m)