シンナカノマッサージ

身体の調律師

良くある整体とは、施術方法がぜんぜん違う。まず初めて施術を受ける時は「え?!痛い所、そこじゃないんだけど?!」と感じるかもしれない。しかし数日後、身体の変化に驚かされるはずである。

彼は、まず私達の身体の状態を確認しつつ、痛みの原因を探しだし、徹底的にやっつける。何度も何度も体勢を変え、アプローチし続けるのだ。これはまさに、身体の調律師なのではないか?!と思うのである。
怪我が多く、そして万年体調不良の私には、日々、健やかに過ごすために、欠かすことの出来ない調律である。

Shin中野マッサージからの返信

いつもありがとうございます。
体の状態に応じた施術を心がけております。
これからもご要望にお応えできるように頑張ってまいります。

やっと辿り着いた場所です

スポーツクラブ、ピラティス、30万円位の足やせ歩き方教室··色々行きましたが今ひとつ馴染みませんでした。いとこに凄い人が居るよと紹介され訪問しましたが、最初の集中的な施術で体が激変(鏡で背中を見たら肉の位置が綺麗に変わっててビックリ)し、以前は真っ直ぐ寝れなかったのに今はそんな事ありません。自分1人で意識するのではなくしっかり施術して柔らかくしてもらってから勘どころなどアドバイス受けながら生活するのが結局一番無駄がなかったです。姿勢も色んな説が巷に存在し頭ごっちゃになってましたが力を入れるべき所をシンプルに教えて頂けて助かってます。

Shin中野マッサージからの返信

定期的な施術で健康維持のお手伝いができればと思います。
今後も宜しくお願いいたします。

的確適切な治療を求めるなら

20年前の怪我が原因で走ることも正座することもできない状態でした。
施術後に毎回状態の説明をしていただき、根気よく通ったところ、現在は全ての問題が解消し、普通の生活を送っています。
現在は月に1度の割合で伺ってますが、毎回歩き方や座り方を指摘いただき、不具合を未然に防ぐことができていると感じています。

Shin中野マッサージからの返信

いつも様々ありがとうございます。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ほぐし

完全予約制のマッサージサロンさんになります。
こちらは21時まで営業しているので、お仕事終わりに行けることが助かってます!
ほぐしてもらうだけで全然身体の調子が違ってきます!
こちらはリーズナブルなのでおすすめです!

Shin中野マッサージからの返信

タツノオトシゴさん口コミありがとうございます。

東京都中野区本町4丁目45-7

東京メトロ丸ノ内線「新中野駅」出口1・出口3から徒歩2分

• 新中野駅前から45m (徒歩1分)

FPNバランス調整とオステオパシーで根本原因にアプローチ

ロアン鍼灸整骨院

• 新中野駅から徒歩15分 (1.1km)

高円寺の腰の不調・肩こりは姿勢調整&体質アップで快適ボディへ

太極堂鍼灸院

• 新中野駅から徒歩24分 (1.9km)